обсудим мужчинку
А вы бы стали строить отношения с мужчиной с заведомо низким доходом и мышлением бедного человека?
Итак, мне 34, есть сын от первого брака 10 лет. Ему 27, есть 8 месячная дочь от первого брака, процесс развода, жена живет с другим. Мужчина этот -назовем его Саша, работает специалистом электронных торгов, аукционов в каком то промышленном холдинге. Дело все происходит не в Москве. Зар плата егов среднем 35 000 руб +есть доп заработок от фотографий свадебных процессов (не стабильный, сезонный заработок). На работе дела плохи, думает ее сменить, искать планирует с з/п не менее 35 000 руб. при этом, цитирую "найти бы не пыльную работу, типа сисадмином, чтоб на работе фотошопить свадьбы". Жене он отдавал всю зар плату + половину от дохода со свадеб. Когда у нее закончились все деньги,она попросила и половину его денег от свадеб, которые он откладывал на новое фотообрудование -надо развиваться бизнес.Деньги нужны были на лекарство дочери, массажик. Его позиция -я ей дал сколько мог, ей просто щекотали нервы мои отложенные деньги. Для него главное, чтоб женщина его вдохновляла, но не требовала, чтоб он зарабатывал больше, чем он может.
Да, из тех 35 000 (свадьбы не берем в расчет) 9 000 -кредит на квартиру, 4 000 кредит на мотоцикл, 5 000 алименты дочери + если понадобится -то по требованию еще перечисляет на массажи и прочее лекарство. В остатке + 4 000 абонемент в спорт зал +1500 коммуналка (с сестрой поплам). Остается 11 500. Как можно строить семью с таким доходом?
Свадьбы в октябре уже закончатся. А я хочу родить еще ребенка. КАК и на что жить?
На этой неделе он залил последние 150 рублей в бензобак, ему даже не на что было обедать...Ну и для полноты картины-в магазинах старается везде платить сам, в кино сводил однажды, билеты -поп-корн покупал сам. Когда я сказала ,что у меня нет денег, на следующий день поинтересовался -как же я добиралась до дома, денег то он мне на проезд не оставил.
Машины у него нет.
Продукты покупает самые дешевые. Но когда деньги были (в начале месяца) купил лягушачьх лапок -всегда мечтал приготовить из них деликатес.
Что скажете?
ПС. Прочитала, что дело не в Москве. Тогда - не знаю, я не в курсе цен и стоимости жизни в других регионах, увы.
О, мечт полно-и мир посмотреть и мотоцикл за 4 млн руб. приобресть, с парашюта уже прыгнул, теперь хочет на спортивном самолете, чтоб фигуры высшего пилотажа были.
Так что вдохновлять есть на что видимо)
Это ни о чём, к сожалению :(.
я добилась карьеры определенной, слежу за собой, внешность в порядке, есть интересы.
И что это за добитая карьера, если вы получаете наравне с нищебродным, по вашим словам, мальчиком? У него, кстати, судя по вашим рассказам, и с внешностью, и с интересами тоже все ок.
"Разве я могу с детьми там находиться???" (с)
внешность? вам 34 года, ему 27 - вы о какой внешности говорите :) ???
я видела, да, и вышла замуж с ребенком от первого брака именно за такого :) правда я и сама далеко не 37 тыщ зарабатываю :) и не пыталась повесить себя и своего ребенка на шею мужчине :)
-высокий-красивый
-руки растут откуда надо (в плане прибить-приколотить)
-чистоплотный
-старается с сыном моим подружиться
Закомплексованный уебан :(.
Побаловать-ну только регулярным куни))))
НА д/р букет роз принес 33 штуки. В кафе-рестораны с ним ходить -не могу, боюсь обанкротить.
Я думаю, что в принципе для 27 лет неплохо - работает на работе, развивает свой бизнес, вкладывается в него.
Вложился в недвижимость. Не жадный. Не вредный.
Конечно, не генерал и не полковник, а где-то на уровне лейтенанта.
Нищенской психологии не разглядела.
ИМХО - понаблюдать в динамике.
На собственный бизнес копит - не амбициозен?
Оплачивает БЖ кредит за жилье впридачу к алиментам + массажи - жаден?
мне есть где жить,если что
Но я поэтому и тут -ситуация стала напрягать.
То есть,если он не даст эти 700 рублей,вы продолжите с ним ээээ,заниматься сексом и в случае беременности родите от этого красавца?
Ну да,700 рублей надо сегодня заплатить,а что будет послезавтра и последующие лет 20,да кто об этом думает ))))
Тем более, глупо "это" знакомить с ребёнком...
Про з/п - жесть, конечно. Я так поняла, из букетно-конфетных ухаживаний был только единоразовый поход в кино?
Вы сами-то что думаете? Это Ваше или "на безрыбье и рак рыба"? Какие у Вас причины рассматривать этого мужчину в потенциальные мужья?
Жена сама ушла в дочкин месяц, сначала к родителм, потом побогаече мужчину встретила. но ушла, да изз-за тотального безденежья.
Да, кино. И розы на мой д/р.
Это Урал.
Работает, зарабатывает средне (для Урала), с дамы денег не берет, красив, рукаст, "языкаст", есть мечты и стремления, увлечен своими фото. Из недостатка для автора только молодость, ибо не зрел пока, но это проходит в умелых руках. Образование есть, не пьет. Чего надо-то?
А чуйства у вас к нему есть, Автор?
Так мужика расчихвостили, аж обидно за него стало))
Я ушла от первого мужа в ребенкин год. Сейчас сыну 9.
Папаша никогда не хотел его видеть, а я и не навязывалась.
Алименты платит тыщи по 2-3 все эти годы.
При этом оторвали его с руками и ногами, тетки в очередь))
Второй мой муж моложе на 5 лет, тоже высокий красивый, ладит с моим сыном, дома готовит, убирается, все делает без проблем.
Зарабатывает 1500 евро, это не в России, квартиру снимает.
Ну и что? Я его люблю и он меня тоже))
Заметьте,Автор о себе,кроме возраста,заработка и наличия ребенка ничего не рассказала. Зато парня преподнесла в самом "наилучшем" свете,ага,и даже то,что квартиру на маму оформил. И на еву пришла за советом,в реале же не с кем посоветоваться )))
П.С. Единственное,что меня насторожило,это восьмимесячная дочь,как-то слишком быстро развелся.
Хотя внешне человек-золото. Не пил, не курил, не оскорблял, все в дом, зарплату отдавал, а вононокакмихалыч))
Больше всего поражает, что про чувства никто не пишет, как же без любови то?
Мне олЕгарха даром не нать без чувств)))
а вы как хотели? чтоб я про него ничего не сообщила и ждала советов?
что про меня интересно-спрашивайте...
Не разведен, в анамнезе малыш с проблемами, на которого выплачиваются совершенно мизерные алименты.
Несостоятелен и нет стремлений состояться. В 27 лет нормальный мужик в моем представлении должен хотеть и искать движухи, карьерного роста, нормальных заработков.... А он хочет "непыльную работу, чтобы спокойно фотки фотошопить". Плюс еще крайне неумен и нечуток (этот вывод делаю из слов автора о его стремлении распускать руки на обществе и последующем делании круглых глаз "ачо????")
Усе, дальше даже копать не буду, мне этого достаточно. Мне такой мужчина не интересен.
На развод она подала в феврале, когда уже жить с ним начала. А ушла от мужа в сентябре.
Чтоб вас совсем довести к вопросу слабовероятности-с новым мужчиной бывшей жены моего сегодняшнего парня в декабре я неделю встречлась)) ходили по кафешкам, целовались))) по его инициативе все это как то затухло..вот такая судьба-злодейка.
За совет спасибо. Вы правы, не стоит торопиться.
Но прочитала: оказывается, он все еще находится\ в этом самом браке, да еще и расп.здяй...
Очень хочется верить, что это разводка. Не бывает таких умниц :-0
Потому что букетно-конфетный период свелся к двухразовому посещению кафешки, где был выпит чай и сок.
Интересоваться платежеспособностью мужчины -это вполне себе разумно, когда тебе 34 года и есть желание создать семью.
Странно, что вас уровень его дохода беспокоит, а не то, что вы практически чужого человека в дом, где ваш ребенок живет, притащили.
Ну и там еще мой д/р а конце марта случился, я его пригласила.
Ребенок хочет,чтоб у мамы был нормальный мужчина.
А ваш герой в курсе, что вы уже замуж за него вышли и детей нарожали?
Ну возможно это и не хорошо, тащить домой через 2 недели знакомства, согласна. Но вот был период-так хотелось быть с ним каждую минуту.
Вы о ребенке совсем не думаете? Был дядя Петя, теперь дядя Саша, а вот совсем давно дядя Вася. Как вы это ребенку объясняете? И еще раз спрошу, нестрашно человека, которого вы знаете 2 недели, приводить домой, оставлять на ночь, селить у себя? Или вы только хотелкой думаете?
Я успела его узнать. Мы провели 10 дней вместе (ездили вместе отдыхать)до того момента как он ко мне пришел впервые. Так что этого пускать не страшно было.
Мальчик этот, как мне кажется, абсолютно не ваш вариант. Ему нужно на ноги вставать, развиваться как-то. А тут, извините, вы с прицепом и желанием родить второго ребенка.
По-моему, это все как в небезызвестном фильме: "Ты ж на меня от тоски бросилась" (с). Извините еще раз.
Он ещё от первого брака не оклемался, а вы уже на низком старте строить семью, все деньги его пересчитали, прикинули сколько вам останется.
Я почти всегда на стороне женщин, но как-то мне его жалко стало.
Да, я в декрет уйти хочу. И перспектива жить на его 11 500 вчетвером меня должна радовать??
А у вас - "так, мне нужна семья, на это нужно столько денег, подходишь ты мне или нет".
Дело ваше, но мне кажется, это путь в никуда.
И на минуточку, мой доход в 2 раза выше его, после выплаты всех кредитов. Почему я должна пребывать в эйфории от мысли, что буду содержать мужика???
Может, стоит найти более подходящий вариант по вашим запросам? и оставить парня в покое?
Аха, автору надо прикидывать, когда уже под венец пойдет))) А еще лучше, когда еще ребенка родит, вот тогда пусть считать начинает. Фигею от ваших советов.
Урал-это миллионик город, или маленький . Какие уровни зарплат его профессии?
У вас же тоже не все остается, посчитайте свои траты из зарплаты, на дочь, квартиру и т.п.
Это тете надо масла в голове прибавить, перестать просчитывать чужие рупии и больше тратить на собственную контрацепцию.
Вы дерьмово выглядите, критикуя человека у него за спиной, с людьми, которые его даже не знают.
А вам пара-тройка лет и уже сама станете платить 11500, чтоб кто-нить за жопу пощупал в ОТ. :)