Муж не приехал ко мне на день рождения!!!
Я в гражданском браке.Живем вместе уже три года... Свое 25- летие я отмечала у своих родителей в деревне, т.к. квартира у нас съемная с подселением, а все гости как раз от туда. Приехала туда на день раньше, чтоб приготовиться, муж должен был приехать либо вечером, либо на следующий день ( день торжества)...... Вечером он не приехал, т.к. был на работе, на следующий день дозвонилась ему только в обед, и услышала в трубке " я не приеду...." на вопрос " как? и почему? ответил " ты сделала свой выбор... Затем выяснилось, что причина его неприезда - моя лучшая подруга, которую я конечно же пригласила на свой юбилей! дело в том, что они раньше пытались построить отношения... но в общем не получилось и она его бросила... после этого он ее ненавидит... Он мне сказал " вот сиди и отмечай свой день рождения со своей любимой подружкой!!!".......... Не знаю что теперь делать..... ОБИДНО ДО БОЛИ...
МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ! И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО!! И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ... БОЮСЯ, ТОЛЬКО НЕ ЗА СЕБЯ, А ЗА НЕГО... ПРОПАДЕТ ЧЕЛОВЕК
Он вас подобрал после того, как его ваша подруга кинула.
У него самолюбие, а у вас? Вы мазохистка?
В смысле он кагбе ничем не обязан. Хорошие новости: Вы ему - тоже не обязаны.
Но по-человечески неправ, конечно. В смысле - какой-то детсад, штаны на лямках. Думаю, Вам стОит пересмотреть отношения с этим человеком.