Муж не приехал ко мне на день рождения!!!
Я в гражданском браке.Живем вместе уже три года... Свое 25- летие я отмечала у своих родителей в деревне, т.к. квартира у нас съемная с подселением, а все гости как раз от туда. Приехала туда на день раньше, чтоб приготовиться, муж должен был приехать либо вечером, либо на следующий день ( день торжества)...... Вечером он не приехал, т.к. был на работе, на следующий день дозвонилась ему только в обед, и услышала в трубке " я не приеду...." на вопрос " как? и почему? ответил " ты сделала свой выбор... Затем выяснилось, что причина его неприезда - моя лучшая подруга, которую я конечно же пригласила на свой юбилей! дело в том, что они раньше пытались построить отношения... но в общем не получилось и она его бросила... после этого он ее ненавидит... Он мне сказал " вот сиди и отмечай свой день рождения со своей любимой подружкой!!!".......... Не знаю что теперь делать..... ОБИДНО ДО БОЛИ...
Не похоже на ненависть.
Скорее это его боль.
Но не стоит обижаться, переживете, не умрете. Лучше потом все обсудИте с ним, но без упреков, а спокойно, чтоб не защищался сразу а именно сказал, в чем дело.
МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ! И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО!! И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ... БОЮСЯ, ТОЛЬКО НЕ ЗА СЕБЯ, А ЗА НЕГО... ПРОПАДЕТ ЧЕЛОВЕК
За него не бойтесь. Не пропадет. По меньшей мере Вы не имеете право брать на себя ответственность за его поступки. Он - не игрушка и не ребенок.
истинное положение вещей,ну и отношение к вам.Отказ
от приезда к вам на д\р,это предлог решить его выбор,
а не ваш.Т.е. он не видит в вас свою половинку,а
запасной аэродром, я бы так сказала.И предлогает вам
на этой вроде-бы как обидке решить все самой,а ему
и напрягаться не надо.Поэтому и про выбор вам по телефону сообщил.
Считаю,что расстраиваться вам совершенно не надо,
делайте выводы сами.
Он вас подобрал после того, как его ваша подруга кинула.
У него самолюбие, а у вас? Вы мазохистка?
В смысле он кагбе ничем не обязан. Хорошие новости: Вы ему - тоже не обязаны.
Но по-человечески неправ, конечно. В смысле - какой-то детсад, штаны на лямках. Думаю, Вам стОит пересмотреть отношения с этим человеком.
Вот ведь девки дуры...