Это любовь или паразит?
Есть такая ситуация. Женщина развивает отношения со стремительной скоростью, за неделю буквально от знакомства до планов на будущее. В соцсетях сама шлет ему запрос на статус "в отношениях", знакомится с его дочерью (по своей инициативе), в статусах ставит фразы "Он стал мне настолько близок, что я уже не понимаю, где заканчивается он и начинаюсь я...", сообщает ему номер и пароль своей банковской карты (повторюсь, всего через неделю знакомства). Вот скажите- это нормально, это просто такая большая любовь? Просто у меня жуткое чувство опасности возникло за друга. Я боюсь, что эта дама- паразит и контрол фрик. К слову, его аккаунт в соцсети взломан, он не может войти на свою страницу...совпадение ли? Успокойте меня, а то тревога прям давит. Да, предвкушая предположения, друг давний и близкий, новая девушка у него не первый раз, мягко говоря, появляется, потому дело точно не в моей ревности.
Совет такой-оставьте парня и пусть живет своей жизнью, а вы своей.(уверена что мой совет не понравится, вы просто хорошая мазохистка)
Автор, же где-то в глубине души, может даже очень глубоко, мужчинку ревнует ко всем особям женского полу, а к этой особенно :-)
Мужчине посоветовала бы не торопиться. Такие старательные стараются только до свадьбы, а потом резко хамеют ;-)
В конкретных описанных в топе проявлениях оной ничего странного не вижу)
А вдруг дама какая-нибудь психопатка вообще?