114
Мокка
Психология любви
10.05.13 09:38

Это любовь или паразит?

Есть такая ситуация. Женщина развивает отношения со стремительной скоростью, за неделю буквально от знакомства до планов на будущее. В соцсетях сама шлет ему запрос на статус "в отношениях", знакомится с его дочерью (по своей инициативе), в статусах ставит фразы "Он стал мне настолько близок, что я уже не понимаю, где заканчивается он и начинаюсь я...", сообщает ему номер и пароль своей банковской карты (повторюсь, всего через неделю знакомства). Вот скажите- это нормально, это просто такая большая любовь? Просто у меня жуткое чувство опасности возникло за друга. Я боюсь, что эта дама- паразит и контрол фрик. К слову, его аккаунт в соцсети взломан, он не может войти на свою страницу...совпадение ли? Успокойте меня, а то тревога прям давит. Да, предвкушая предположения, друг давний и близкий, новая девушка у него не первый раз, мягко говоря, появляется, потому дело точно не в моей ревности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такая ситуация. Женщина развивает отношения со стремительной скоростью, за неделю буквально от знакомства до планов на будущее. В соцсетях сама шлет ему запрос на статус "в отношениях", знакомится с его дочерью (по своей инициативе), в статусах ставит фразы "Он стал мне настолько близок, что я уже не понимаю, где заканчивается он и начинаюсь я...", сообщает ему номер и пароль своей банковской карты (повторюсь, всего через неделю знакомства). Вот скажите- это нормально, это просто такая большая любовь? Просто у меня жуткое чувство опасности возникло за друга. Я боюсь, что эта дама- паразит и контрол фрик. К слову, его аккаунт в соцсети взломан, он не может войти на свою страницу...совпадение ли? Успокойте меня, а то тревога прям давит. Да, предвкушая предположения, друг давний и близкий, новая девушка у него не первый раз, мягко говоря, появляется, потому дело точно не в моей ревности.
Мокка
50/50 опасна или нет. Может просто еще молодая и слишком эмоциональная?... Я сама очень быстро зажигаюсь и привязываюсь... но знаю что это лучше не демонстрировать.. А уж в соцсетях всему миру об этом писать?..совсем не думает девка... Может она такая душная прилипала, что ваш друг сам ее очень скоро отцепит?
Anonymous
Ну,может у них такой накал страстей..Самый главный вопрос КАК ваш друг к этому относится? если для него это нормально,то все ок! Многие мужчины сами провоцируют такое поведение своих девушек,ну нравится когда их ТАК эмоционально любят,и постоянно это доказывают. А если ему это не приятно,он сам быстренько от нее сбежит)))
Она не паразит, она сумасшедшая. У меня даже муж не знал пароль к моей банковской карте.
Опасна. Очень. Я бы сбежала от такой навязчивости, а другу может нравится - тут вопрос внутреннего приятия или неприятия ситуации :-))))
Девушка, харош дурить нас)Вы прямо заинтересованы в парне, только он вас записал в друзья. Вы следите за каждым шагом его и его новых подружек и перечисляете статусы. В начале вы писали что вы просто боитесь за него, а потом пишите что друг сам попросил совета(ага, парни такие в себе неуверенные что советов просят у подружек)) Ну и последнее-вы сами заранее предупредили, что заинтересованности не имеете, по идее ни у кого бы такой мысли и не возникло если б вы это не озвучили(значит это и есть скрытая правда)

Совет такой-оставьте парня и пусть живет своей жизнью, а вы своей.(уверена что мой совет не понравится, вы просто хорошая мазохистка)
Новая девушка просто замуж хочет, аж зубы сводит :-) Вот и пытается с разбегу его захомутать.

Автор, же где-то в глубине души, может даже очень глубоко, мужчинку ревнует ко всем особям женского полу, а к этой особенно :-)

Мужчине посоветовала бы не торопиться. Такие старательные стараются только до свадьбы, а потом резко хамеют ;-)
Это клиника. Скорее НЕ безобидная.
Сейчас автор начитавшись советов, пойдет накручивать бедного мальчика, и он вместо того чтоб напрямую поговорить со своей девушкой, сделает шаг к разрыву))Спасибо форуму)
Я бы на месте Вашего друга не эту чучундру опасалась, а держалась бы подальше таких вот " контроль- подруг" неравнодушных и " душевных", как Вы:) которые прям переживают-переживают. :) в этом гораздо больше противоестественного, чем в без башенном поведении влюбленной дурочки))
Мне кажется,все у них хорошо)...Влюбленность-это здорово..
В конкретных описанных в топе проявлениях оной ничего странного не вижу)
Бежать, причём быстро. Другу промыть мозг.
Anonymous
Никогда не понимала таких экзальтированных дамочек, да и не верю в серьезность таких чувств.

А вдруг дама какая-нибудь психопатка вообще?
An
автар вы еще тут? Надеюсь мальчонку спасли от безумной?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения