Это любовь или паразит?
Есть такая ситуация. Женщина развивает отношения со стремительной скоростью, за неделю буквально от знакомства до планов на будущее. В соцсетях сама шлет ему запрос на статус "в отношениях", знакомится с его дочерью (по своей инициативе), в статусах ставит фразы "Он стал мне настолько близок, что я уже не понимаю, где заканчивается он и начинаюсь я...", сообщает ему номер и пароль своей банковской карты (повторюсь, всего через неделю знакомства). Вот скажите- это нормально, это просто такая большая любовь? Просто у меня жуткое чувство опасности возникло за друга. Я боюсь, что эта дама- паразит и контрол фрик. К слову, его аккаунт в соцсети взломан, он не может войти на свою страницу...совпадение ли? Успокойте меня, а то тревога прям давит. Да, предвкушая предположения, друг давний и близкий, новая девушка у него не первый раз, мягко говоря, появляется, потому дело точно не в моей ревности.
ну тут как минимум не один раз вы зашли.Следите за каждым статусом и шагом. Вот не понимаю, своей личной жизни чтоли нет, чтоб следить за чужой? Она там убийца или воровка чтоли, чтоб так напрягаться))))
Вариант "друг рассказал" под Вашу теорию явно не подходит, нэ?.. ;) :)
".. Просто у меня жуткое чувство опасности возникло за друга.."
Нелогично как то, другу вообще то нравится, с чего за него трястись, маленький чтоли или у нас мужики решают проблемы с помощью подруг?
И вообще, если Вашего скудного ума не хватает для того, чтобы что-то понять, оно от этого не становится "нелогичным". :)
И это..хватит поясничать, неприятно вы разговариваете, с тупыми подколками.
У меня друг на подобную напоролся. Чуть помягче, но блин любовь до гроба через неделю и все такое. Его недели на две хватило потешить ЧСВ, потом тошно стало.
Естессно, никакой любви со стороны дамы там не было, просто прилипала по сути и сильно хочет замуж.
Совет такой-оставьте парня и пусть живет своей жизнью, а вы своей.(уверена что мой совет не понравится, вы просто хорошая мазохистка)
Даже если б автор не предупредила,что заинтересованности не имеет, вы бы все равно написали то, что написали)) спорим?))
Вообще-то, нет, нельзя: я Ваш ник не менял, а всего лишь транслитерировал. Да и с прочтением всё не так просто и однозначно: http://www.alleng.ru/mybook/2read/Y.htm
Кстати, а что означает этот набор букв? "Бред сивой кобылы" я пока отметаю... :)
"Чет вы какой то грубый"
А вы чего такая тупая?
"когда кончаются аргументы начинаются придирки к именам?"
.. или просто дура?.. :mda
Автор спросила об отношениях её друга с его девушкой.
Никто не просила Вас анализировать его с автором дружбу на "логичность" и прочую муть бредовую...
Автору почему то не понравилось, она попросила нас не советовать ей больше. Зато под сообщениями где ей говорят, что да, скорей всего опасна, она говорит спасибо и соглашается. Где логика? Автор искала подтверждения, что да, девушка опасна, или все таки просила ее успокоить? Или у нее так ранима душа, что она обиделась на обвинения?
Теперь мне интересно что же автор скажет "мальчику"
Если б я узнала что мой мч вместо того чтоб поговорить со мной, пойдет просить о помощи к подруге, он бы у подруги и остался.Доказательство тому этот форум, на котором все единогласно приняли его девушку за ненормальную, он поди и выводы свои сделает основываясь на ваших мнениях)ппц.
Я тоже не против если мой посоветуется с какой то нашей общей близкой подругой семьи или родственницей, иногда они могут дать действительно дельный совет.
http://alex-odessa.com/phpBB2/index.php
Автор, же где-то в глубине души, может даже очень глубоко, мужчинку ревнует ко всем особям женского полу, а к этой особенно :-)
Мужчине посоветовала бы не торопиться. Такие старательные стараются только до свадьбы, а потом резко хамеют ;-)
Стррррраааашнаааа.... :D :))
P.S. Я к тому, что не стОит преувеличивать значимость подобных "порывов": на деле всё может быть "значимо" в пределах указанной мной суммы, или около того... ;) :)
К слову, раз уж приняли такое участие в наших отношениях, ненормальность у нас с другом взаимная :)- не только он делится со мной всем, но и я с ним. В частности, например, я отменяла загранпоездку к мужчине и один раз вовсе разрывала отношения, прислушиваясь к его мнению. Ему точно так же интересна моя жизнь, как и мне его. Просто не все почему-то могут понять, что можно быть реально близкими людьми и не стремиться жить и спать вместе при этом.
иногда это серьезная проблема.
Полная онанимность... ни имён, ни мест, ни личных данных. Сама ситуация такая уж секретная? :)
Этим может страдать только такая " подруга" , у которой совершенно нет своей личной жизни ( и не предвидится), либо она давно влюблена в своего " старого друга", а взаимности опять же и не предвидится. Вот она и шастает на соц сетям, изучает его подруг ( кстати, мужчина явно нуждается в такой вот " сестре", так как она вечная, как секретарша Есенина - подруги уходят и приходят, а эта годами, эпохами с ним, и ничего не требует). Ей ничего типа не надо, она просто жутко волнуется:)
Как мы нынче категоричны... :))
Может, не стоит сужать мир до границ своего восприятия? ;) :)
Мои варианты:
1. Не только.
2. Не такая.
3. Вообще наслаждаться, а не страдать. :)
"Вот она и шастает на соц сетям"
Котя, Вы либо не всё прочитали "из автора", либо просто (зло)радостно ухватились за первое, что "порадовало глаз", не вникая в суть... :)
Автор не "шастает", она получает информацию от друга. Вполне нормальные отношения, кстати. У меня был такой "подруг", степень доверия с которой превышала оную в наших семьях. Никаких "болезней" не было. Просто нормальная человеческая дружба, основанная на взаимном доверии и уважении.:)
Но и вам спасибо за участие в топе! :)
Неужели все такие плохие встречаются? Или его самого на таких тянет?
Только повторюсь-опасна та, которая с мозгами, а у его новой девушки одни эмоции. так что расслабьтесь и дайте ему самому пройти все то, что ему предназначено.(Может наконец станет самостоятельно думающим мужчиной)
А как же говорят: простота хуже воровства?
по себе чтоль судите?)))
Конечно по себе сужу, я тоже всех своих друзей и друзей мужа контролирую, они отчитываются мне о своих легких и тяжелых увлечениях, и мы вместе обычно в конце недели собираемся за круглым столом и решаем, каку девушку оставить, а кака " паразит"! И только так. Я ж волнуюсь!
хе-хе))
В конкретных описанных в топе проявлениях оной ничего странного не вижу)
А вдруг дама какая-нибудь психопатка вообще?