91

Мужчина исчез внезапно... Как правильно себя вести?

Привет))
Читаю некоторые темы и офигеваю, народ или белены объелся или реально с жиру бесятся!
Никому не принимать на свой счет! Никого не хотела обидеть! Ибо сама в какой-то идиотской ситуации.
Несколько месяцев была вроде, как любоффф. Почему-вроде? потому что теперь уж и не знаю, что это было.
Мужчине 40. Разведен год. После развода гулял напропалую, ни одна девушка дольше недели не задердивалась. А тут-я. Боялся сперва серьезных отношений, ла мы и познакомились случайной, сперва, как друзья общались, без всяких ахов-охов и желания произвести впечатление. А потом как-то так получилось, что дружба переросла в нечто большее. Хорошо было очень. Обоим. Попрошу без скептицизма-глаза врать столько времени не могут! Да и поведение само за себя говорило. Речь о соместной жизни шла, планировали летний отдых и т.п. Тут майские праздники, я уехала на дачу, а он с дружками замутил.... Скажу сразу: есть проблема с алкоголем. Редко, но метко, что меня напрягало очень! Звонок вечером-никакой, видимо погулели хорошо, в полной истерике начинает говорить, что он меня любит, а я этого не понимаю... Просто истерика какая-то... На утро позвонил, попросил забыть о случившемся, но голос был совершенно чужой.
При этом в эти же дни с двумя его друзьями несчастье произошло, он мне звонил, рассказывал, люблю-не могу, скучаю и т.п.
Это был разговор 12 мая, в понедельник он мне позвонил, что занят. Во вторник весь день тишина, я сама набираю, тел не берет, приходит смс, что у него все хорошо, но ему надо побыть одному.
Я от такого поворота, конечно, обалдела, набрала еще раз, он начал мямлить, что дело не во мне, а в нем, что ему надо в себе разобраться и т.п., что он не знает, что ответить-любит ли меня или нет....
Ну вообщем, пожелала я ему счастья и положила трубку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет))
Читаю некоторые темы и офигеваю, народ или белены объелся или реально с жиру бесятся!
Никому не принимать на свой счет! Никого не хотела обидеть! Ибо сама в какой-то идиотской ситуации.
Несколько месяцев была вроде, как любоффф. Почему-вроде? потому что теперь уж и не знаю, что это было.
Мужчине 40. Разведен год. После развода гулял напропалую, ни одна девушка дольше недели не задердивалась. А тут-я. Боялся сперва серьезных отношений, ла мы и познакомились случайной, сперва, как друзья общались, без всяких ахов-охов и желания произвести впечатление. А потом как-то так получилось, что дружба переросла в нечто большее. Хорошо было очень. Обоим. Попрошу без скептицизма-глаза врать столько времени не могут! Да и поведение само за себя говорило. Речь о соместной жизни шла, планировали летний отдых и т.п. Тут майские праздники, я уехала на дачу, а он с дружками замутил.... Скажу сразу: есть проблема с алкоголем. Редко, но метко, что меня напрягало очень! Звонок вечером-никакой, видимо погулели хорошо, в полной истерике начинает говорить, что он меня любит, а я этого не понимаю... Просто истерика какая-то... На утро позвонил, попросил забыть о случившемся, но голос был совершенно чужой.
При этом в эти же дни с двумя его друзьями несчастье произошло, он мне звонил, рассказывал, люблю-не могу, скучаю и т.п.
Это был разговор 12 мая, в понедельник он мне позвонил, что занят. Во вторник весь день тишина, я сама набираю, тел не берет, приходит смс, что у него все хорошо, но ему надо побыть одному.
Я от такого поворота, конечно, обалдела, набрала еще раз, он начал мямлить, что дело не во мне, а в нем, что ему надо в себе разобраться и т.п., что он не знает, что ответить-любит ли меня или нет....
Ну вообщем, пожелала я ему счастья и положила трубку.
А была я у своей подруги тогда. Я естесственно разревелась, а ей стало меня жалко и она в порыве злости на Одноклассниках ему написала, чтобы близко теперь не смел подходить и т.п.
Он это прочел. Сразу же удалил меня там из друзей, закрыл свою карточку и исчез совсем.
Вообщем.... Ладно, если бы мы с ним ссорились или еще что-то произошло, но вот так вот, сегодня-люблю, не могу без тебя, а завтра-до свидания, мне надо подумать.... К тому же, если бы я сама не позвонила с вопросом, куда он исчез, он бы так молча и пропал?!?!
Противно так на душе
ну и?
Anonymous
Он же Гоша, он же Гога? Он запойный и хорошо что вы об этом узнали не после ЗАГСа.
некоторые мужчины часто берут таймауты и избегают отношений. потом либо возвращаются, либо пропадают навсегда.

сомнения: не то сказала, нахлынули воспоминания при встречи с бывшей - засомневался, не торопиться ли.

потом 40 лет не 25 - иначе на жизнь смотрят, и партнера выбирают и на старость, критериев много.

главное - неконфликтность и без наездов. основная причина разводов - бабий язык и несовпадение интересов, неумение уступать или наоборот постоять за себя.
Anonymous
Милая Автор! Как зовут вашего мужчину? У меня была ситуация очень похожая.
Anonymous
"Скажу сразу, есть проблема с алкоголем" - ВСЕ. ТОЧКА. Дальше можно не читать. Только ЭТОГО достаточно, чтобы свернуть отношения СРАЗУ. НЕзависимо от того, что случилось в данный момент: запой, загул, грипп или простатак. В смысле "вы все еще кипятите?"
"Скажу сразу: есть проблема с алкоголем. Редко, но метко, что меня напрягало очень! " Или это не вы писали?
Anonymous
Кошмар какой. Обидно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения