Мужчина исчез внезапно... Как правильно себя вести?
Привет))
Читаю некоторые темы и офигеваю, народ или белены объелся или реально с жиру бесятся!
Никому не принимать на свой счет! Никого не хотела обидеть! Ибо сама в какой-то идиотской ситуации.
Несколько месяцев была вроде, как любоффф. Почему-вроде? потому что теперь уж и не знаю, что это было.
Мужчине 40. Разведен год. После развода гулял напропалую, ни одна девушка дольше недели не задердивалась. А тут-я. Боялся сперва серьезных отношений, ла мы и познакомились случайной, сперва, как друзья общались, без всяких ахов-охов и желания произвести впечатление. А потом как-то так получилось, что дружба переросла в нечто большее. Хорошо было очень. Обоим. Попрошу без скептицизма-глаза врать столько времени не могут! Да и поведение само за себя говорило. Речь о соместной жизни шла, планировали летний отдых и т.п. Тут майские праздники, я уехала на дачу, а он с дружками замутил.... Скажу сразу: есть проблема с алкоголем. Редко, но метко, что меня напрягало очень! Звонок вечером-никакой, видимо погулели хорошо, в полной истерике начинает говорить, что он меня любит, а я этого не понимаю... Просто истерика какая-то... На утро позвонил, попросил забыть о случившемся, но голос был совершенно чужой.
При этом в эти же дни с двумя его друзьями несчастье произошло, он мне звонил, рассказывал, люблю-не могу, скучаю и т.п.
Это был разговор 12 мая, в понедельник он мне позвонил, что занят. Во вторник весь день тишина, я сама набираю, тел не берет, приходит смс, что у него все хорошо, но ему надо побыть одному.
Я от такого поворота, конечно, обалдела, набрала еще раз, он начал мямлить, что дело не во мне, а в нем, что ему надо в себе разобраться и т.п., что он не знает, что ответить-любит ли меня или нет....
Ну вообщем, пожелала я ему счастья и положила трубку.
Он это прочел. Сразу же удалил меня там из друзей, закрыл свою карточку и исчез совсем.
Вообщем.... Ладно, если бы мы с ним ссорились или еще что-то произошло, но вот так вот, сегодня-люблю, не могу без тебя, а завтра-до свидания, мне надо подумать.... К тому же, если бы я сама не позвонила с вопросом, куда он исчез, он бы так молча и пропал?!?!
Противно так на душе
Это действительно уже болезнь?
И получается, даже если он неск дней не пил, все-равно это сказывается на поведении?
А тут праздники, да несчастье с друзьями, вот он и покатился в бездну. Сейчас ему стыдно или запой продолжается, но не так явно, а после работы скорее всего - люди, которые сорвались, они уже не приходят в себя, они пьют. Может быть все не так и он действительно переживает гибель друзей, но почему он не с вами? Задайте себе этот вопрос.
Один друг просто хотел вены вскрыть-его жена бросила из-за его пьянства, а второму по башке дали, когда он с крупной суммой из банка вышел. Но все живы и относительно здоровы.
Просто если они 8 лет вместе жили, и он такая пьянь, нлрмальная женщина назад возвращать такую радость не будет....
Но проблемы с алкоголем точно есть.
Я не хочу сама ни звонить, ни писать смс.
После того, как моя подруга ему написала и он меня везде заблокировал, я скинула ему смс с вопросом, что ты делаешь?
В ответ пришло, что моя подруга его оскорбила и оставьте все его в покое, иначе он с собой что-то сделает.... Я сказала-вперед!-и попрощалась.
4 дня тишины.
Сама ничего делать не буду. Я ни в чем не виновата
Вы отошли в сторону? Это правильно, не трогайте его. Мне кажется, что пройдет несколько месяцев и он выйдет на связь, если вы для него что-то значили. Тогда и разберетесь.
Тем более, что он оставил себе мостик и сказал, что ему нужно разобраться в себе. Не сжег мосты, это однозначно.
Вообщем, в его понимании я поставила точку...
А еж-птица гордая! Пока не пнешь, не полетит))))
Он же не сам приехал или позвонил, чтобы сказать "ты знаешь, тут такая фигня, мне надо одному побыть"... Он стал планомерно сводить общение к нулю. Очень резко и внезапно. И может, не позвони я 4 дня назад и не спроси его, что происходит, он так бы и не появился больше?... Утек бы молча, как ртуть... Мне на самом деле, именно такое поведение больше всего задело!
Сейчас решает он, от вас, увы, но ничего уже не зависит. Самое мудрое, что вы можете сделать, это отойти в сторону и дать ему возможность без вас, оценить и сделать выбор - как он и хотел.
сомнения: не то сказала, нахлынули воспоминания при встречи с бывшей - засомневался, не торопиться ли.
потом 40 лет не 25 - иначе на жизнь смотрят, и партнера выбирают и на старость, критериев много.
главное - неконфликтность и без наездов. основная причина разводов - бабий язык и несовпадение интересов, неумение уступать или наоборот постоять за себя.
А как мне сейчас себя вести?
Правильно ли сделала, что распрощалась совсем и сейчас никак себя не проявляю?
В конце-концов, бойтесь своих желаний, они могут исполниться)))). Он хотел побыть один.
Поэтому я реально не знала, как реагировать. То ли это-ничего страшного, он же не буйный после этого, просто потом насколько я понимала, после таких тусовок ему дня 2-3 конкретно плохо. Но я (понимаю смешно звучит) почему-то думала, что это при совместной жизни прекратиться. На трезвую голову-абсолютно нормальный. Не знала бы про такие загулы-не догадалась бы. Следит за собой так, что не каждая девушка делает. Ухоженный очень. В нормальном смысле. А для меня при моей дремучести в этом вопросе: если алкоголик, то грязный и под забором....
А сейчас уже думаю, а не закономерно ли все? Вот его поведение и алкоголь?!... Ведь не может алкоголь на психике не сказываться?!... Может, все серьезнее, чем я представляю?!...
А я действительно впервые с этим столкнулась лично и в такой форме.
У подруги бывший муж пил, но там вообще человеческий облик потерял, в зверя превратился, ни о каких комплиментах и речи не было, колошматил и ее и детей.
Мне не нравилось, что они с друзьями иногда позволяли себе в выходной в баре посидеть. Несколько раз они с другом на двое суток дома зависали....
Вообщем-да!
Видимо, все куда серьезнее(((
Видимо, правда надо себе ликбез провести в этом вопросе, почитать что-нибудь...
Мне тут писали, что, когда мужчина вот так вот хочет побыть один, это ничем хорошим не заканчивается, не совсем соглашусь, ибо знаю в реальности ситуации, когда мужчины также исчезали, а потом появлялись, и все между людьми хорошо....
Но не факт, что это мой вариант.
Думаю, что может и перегорел за один день. Может и так бывает. Сегодня-люблю, завтра-нет.... Ну и разумеется алкоголь сыграл не последнюю роль. Мне сложно в это поверить, т.к. в моем представлении алкоголик это нечто грязное, опустившееся, без соц.стаиуса и т.д. А тут-работа престижная, несколько квартир, очень образован, прекрасный вкус.... И -БАЦ!-вторая смена..... Пипец!
Вообщем, говорим-спасибо, и идем дальше))
И уверена, что он не появится. Почему-то мне кажется, что он все для себя уже решил.
Это вы сейчас сами себя пытаетесь убедить??
Извините, но я уверена, что вы ждете и надеетесь, когда он появится. И шанс дадите, и простите, и все повторится.
Потому что иначе не было бы этого топа и копаний. Вы на крючке.
А топ создан потому, что не плевать-перешагнула и забыла, а были чувства и непонятный разрыв и хотелось найти для себя ответы на вопросы, которые я не поняла. И я их нашла. Все мы учимся на своих и чужих ошибках.
А порвать вам будет нелегко. Вы видимо влюбились. А такое вот мутное поведение всегда усиливает влюбленность.
Лучше жить своей жизнью. Иначе, такое вот ожидание, это как отсрочка приговора, чем дольше, тем мучительнее.
Я это говорю ни к тому, что теперь ижу и жду акробатических этюдов. Нет. Надо жить своей жизнью. И возможно именно такое, молниеносное вытаскивание себя за волосы из подобной ситуации, позволит в дальнейшем повести себя правильно и как с этим человеком-если вдруг он появится, так и с другими мужчинами.
Вы правы абсолютно. В их возрасте уже пора понимать, что можно, а что нельзя!
Хотя, к моему глубокому сожалению, не применимо к ним сказано, а оглядываясь вокруг "тараканы" есть у всех... И иногда и похлеще. Может я своему еще "спасибо" скажу потом за то, что ушел, а не превратил мою жизнь в ад со своими пьянками и нервными срывами?!...
Мы все представляем КАК должно быть, все на это надеемся и одинаково не понимаем, как это могут не понимать другие люди....
Но к сожалению-ничего идеального не бывает. И каждый в той или иной степени иногда идет на компромисс с собой. Только нужно очень хорошо думать на что соглашаться, а от чего бежать
Думаю, это просто не те люди, которые нам нужны!
Не переживайте тоже!
В этой жизни все несмертельно, кроме смертельных болезней!!!
Цветы, рестораны, машину хотел подарить, я отказалась
Он ушел потому что ушли чувства.
Он бы не стал сохранять отношения из-за "вложенных средств"))).
Тогда для этого должна была быть цель. А он вряд ли мог что-то такое там преследовать корыстное или еще что-то... Да и ну видно было насколько искренне он себя вел, ТАК притворяться нельзя столько времени.
Вывод один-человек утром проснулся и понял, что перегорел ко мне.
Наверное, и так бывает.