вы бы решились на признание?
Краткая предыстория как бы: есть коллега, очень хорошо общаемся, флирт, слишком далеко дело не заходит, очень хочется с ним близких отношений, но всегда включается голова... Сегодня мне предложили другой проект, т.е. работать вместе мы больше никогда не будем и даже в одном городе не будем,ну может еще пару месяцев если, наверно к лучшему-мозг встанет на место. Он сегодня приезжает. Написал, что соскучился,очень хочет меня видеть. Я отмолчалась, так как в прошлый раз мы повздорили из-за неопределенности в наших отношениях, которых как таковых и нет как бы, но о которых все говорят.
сижу вот и думаю: а может взять просто и признаться в своих чувствах и будь что будет? Может получу хоть на ночь желаемое, а дальше наши пути разойдутся? Ведь лучше жалеть о том, что сделала...Возможно это последний шанс, времени тут всего неделя. Вы бы решились?
сижу вот и думаю: а может взять просто и признаться в своих чувствах и будь что будет? Может получу хоть на ночь желаемое, а дальше наши пути разойдутся? Ведь лучше жалеть о том, что сделала...Возможно это последний шанс, времени тут всего неделя. Вы бы решились?
Не потому что я боюсь, я считаю, если мужчине очень хочется, он сделает первый шаг, если нет - мне не надо того, кому я не сильно то нужна.
Также мне не нужен нерешительный человек.
Быть завоеванной выгодней, чем быть завоевателем :) Как ни странно, в любовной игре именно завоеванный диктует условия :)
и в ресторан идти не надо вам- лишняя возможность бередить свои чресла.
старайтесь сохранить себя. а у вас одни поебушки в утлом мозгу((
А почему он не женат?