112
автор
Психология любви
21.05.13 10:32

вы бы решились на признание?

Краткая предыстория как бы: есть коллега, очень хорошо общаемся, флирт, слишком далеко дело не заходит, очень хочется с ним близких отношений, но всегда включается голова... Сегодня мне предложили другой проект, т.е. работать вместе мы больше никогда не будем и даже в одном городе не будем,ну может еще пару месяцев если, наверно к лучшему-мозг встанет на место. Он сегодня приезжает. Написал, что соскучился,очень хочет меня видеть. Я отмолчалась, так как в прошлый раз мы повздорили из-за неопределенности в наших отношениях, которых как таковых и нет как бы, но о которых все говорят.
сижу вот и думаю: а может взять просто и признаться в своих чувствах и будь что будет? Может получу хоть на ночь желаемое, а дальше наши пути разойдутся? Ведь лучше жалеть о том, что сделала...Возможно это последний шанс, времени тут всего неделя. Вы бы решились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Краткая предыстория как бы: есть коллега, очень хорошо общаемся, флирт, слишком далеко дело не заходит, очень хочется с ним близких отношений, но всегда включается голова... Сегодня мне предложили другой проект, т.е. работать вместе мы больше никогда не будем и даже в одном городе не будем,ну может еще пару месяцев если, наверно к лучшему-мозг встанет на место. Он сегодня приезжает. Написал, что соскучился,очень хочет меня видеть. Я отмолчалась, так как в прошлый раз мы повздорили из-за неопределенности в наших отношениях, которых как таковых и нет как бы, но о которых все говорят.
сижу вот и думаю: а может взять просто и признаться в своих чувствах и будь что будет? Может получу хоть на ночь желаемое, а дальше наши пути разойдутся? Ведь лучше жалеть о том, что сделала...Возможно это последний шанс, времени тут всего неделя. Вы бы решились?
автор
конечно, сказать. Чего вы боитесь?
Anonymous
Нет. Вы были рядом и у вас не сложилось, а теперь тем более не сложится... Имхо - но это судьба вас разводит. Не нужен ни он вам, ни вы ему.
Автор, у вас секс регулярный? Подозреваю, что отсюда ноги растут. Вы лучше с мужем налаживайте личную жизнь и почаще сексом занимайтесь.
Anonymous
Перечитайте "Евгения Онегина". Сделайте выводы.
Нет, я считаю, мужчина должен проявить инициативу. Я могу показать, что человек мне нравится, но дальше мяч на стороне мужчины.
Не потому что я боюсь, я считаю, если мужчине очень хочется, он сделает первый шаг, если нет - мне не надо того, кому я не сильно то нужна.
Также мне не нужен нерешительный человек.
Быть завоеванной выгодней, чем быть завоевателем :) Как ни странно, в любовной игре именно завоеванный диктует условия :)
Anonymous
лично я зареклась делать первые шаги, из этого всегда какая-то хрень выходит. Лучше останьтесь приятным воспоминанием. Согласна с девочками, не женское это дело - мужика заваливать...
Да. И решалась. И не один раз. Впоследствии не жалела.
Anonymous
Автор, когда мужчина любит и жаждет серьезных отношений, семьи с женщиной, его не остановит ее замужний статус. Когда не любит и планов не имеет, может и переспать. Вам просто встретился порядочный человек. Не морочит вам голову и не портит жизнь. Оцените это и живите дальше. Не надо никаких инициатив.
Anonymous
Нет, не стала бы. Если мужчине нужна женщина, то он сам сделает всё возможное, чтобы быть с ней.
Если вы с ним переспите, то будет ещё хуже. Это уж сто раз обсасывали. Ну не сможете вы держаться в рамках ни к чему не обязывающих отношений. М.б. и отношений-то он никаких и не захочет, просто разового секса хватит, вот и начнутся ваши писдострадания, по сравнению с которыми, то, что вы испытываете сейчас, будет просто цветочками. Во-вторых, общая работа. Ну тоже уже сто раз обсосанная тема. Сейчас, уехав, вы забудете о нем через полгода, а если переспите, то это будет долшое и мучительное состояние. А если уж и связь у вас начнется, то вообще. Возможно, что это любовь и все такое, но рушить все есть смысл, если это взаимное чувство и есть будущее совместное. Ну скажите себе честно, с его стороны это похоже на любовь, на отношение при котором, возможно на себя взять обязательство за вас, за детей? КДа и вы сами не готовы все порушить. Ну и зачем вам оно... просто похоть, бесы.
Anonymous
вам надо давить в себе это чувство- у вас вообще-то муж, который вас любит- а вы не знаете как ускорить потрахушки на стороне!
и в ресторан идти не надо вам- лишняя возможность бередить свои чресла.
старайтесь сохранить себя. а у вас одни поебушки в утлом мозгу((
Ну как дела, автор? Какой-то он у вас вялый. Либо действовал, либо отвалил бы уже.
А почему он не женат?
Anonymous
вот тоже так же мучалась: втюрилась в мужика по самое "немогу", даже скорее - химия это. Оба несвободны. Тоже все хотела первой ему сказать о своих чувствах. Слава Богу не сделала такую глупость!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения