вы бы решились на признание?
Краткая предыстория как бы: есть коллега, очень хорошо общаемся, флирт, слишком далеко дело не заходит, очень хочется с ним близких отношений, но всегда включается голова... Сегодня мне предложили другой проект, т.е. работать вместе мы больше никогда не будем и даже в одном городе не будем,ну может еще пару месяцев если, наверно к лучшему-мозг встанет на место. Он сегодня приезжает. Написал, что соскучился,очень хочет меня видеть. Я отмолчалась, так как в прошлый раз мы повздорили из-за неопределенности в наших отношениях, которых как таковых и нет как бы, но о которых все говорят.
сижу вот и думаю: а может взять просто и признаться в своих чувствах и будь что будет? Может получу хоть на ночь желаемое, а дальше наши пути разойдутся? Ведь лучше жалеть о том, что сделала...Возможно это последний шанс, времени тут всего неделя. Вы бы решились?
Боюсь, что буду и дальше умчиться иллюзия, а что бы было если... А так один конец
Для меня семья и мои желания, идущие в разрез с интересами моих детей, более чем разделимы, а то бы наверно давно уже была с ним.
Может, он голубого цвета и любит подинамить (ни то, ни се), изображает друга из себя?
Я бы не стала признаваться. Мужчина должен сам как-то проявить себя и свои намерения.
Вот какого рожна ему надо???
Решила забить-ничего предпринимать не буду, пусть решает все сам.
идите, трахните мужа как следовает)) ОН поди с дитями сидел, пока вы в ресторации перед другим мужуком сискаме трясли? ;)))
Муж да, дома сидел. Он вобще в другом городе и это по его милости я вынуждена мотаться месяцами по проектам. И трахаться ему особо не надо, ибо лениво:(
Любви на стороне нет, уже была такая версия.
У него и нет проблемы, его все устраивает.
Что хорошо в вашем случае, так это то, что вы знаете, что серьезного ничего не будет. Так почему бы на прощание свои желания не выполнить?
Жизнь так коротка, и так мало страсти. А когда она появляется, люди ещё и убить ее пытаются какими-то дурацкими стереотипами. В общем, вы поняли мой взгляд на вещи)
И потом вокруг него крутится куча молодых свободных девиц, которые откровенно вешаются на него, от которых он постоянно отмахивается... как то не хочется сравняться с ними что ли. Хочется что бы он сделал первый шаг, а он похоже ждет моего...
Даже не знаю что тут выбрать...:(
Ваш психолог правильно говорил насчет "не надо бывть ханжой", но он, скорее всего, совершенно незнаком с таким понятием как "эмоциональное похмелье".
Не потому что я боюсь, я считаю, если мужчине очень хочется, он сделает первый шаг, если нет - мне не надо того, кому я не сильно то нужна.
Также мне не нужен нерешительный человек.
Быть завоеванной выгодней, чем быть завоевателем :) Как ни странно, в любовной игре именно завоеванный диктует условия :)
Я скоро уеду и все. постараюсь об этом не думать..
Ваши надежды только ваша проблема. Вы взрослый человек, должны понимать. И еще: когда у людей большая взаимная любовь, можно пойти и на кардинальные перемены. Он вас не любит, не питайте на эту тему никаких надежд. Симпатии, флирт даже это совсем из другой оперы и ничего за собою обычно не влечет.
Мои хороший друг живет уже 15 лет с женщиной которую не любит. У них прекрасные отношения-они большие друзья, отличные дети. Говорит, что его счастье в детях и что жена всем пожертвовала ради него, он не может это просто перечеркнуть лишь потому, что влюбился.
и в ресторан идти не надо вам- лишняя возможность бередить свои чресла.
старайтесь сохранить себя. а у вас одни поебушки в утлом мозгу((
Для чего сохранить? Т.е. мои чувства не в счет?
чувства ваши неправильные- идут не из того места. и ни к чему хорошему не приведут- это понятно кому угодно, кроме вас))
А почему он не женат?
Если у вас с мужем такие непонятки, то вас тянет к мужчине, секаса надо.