227
Anonymous
Психология любви
29.05.13 16:29

эМ и Жо: чего это он вдруг?

Есть у меня шапочный знакомый - очень мило общаемся в одном ... эээ.. ну типа клуб по интересам, так скажем. Но никогда ничего эдакого меж нами не было, я даже и не думала. Хотя мужик симпатичный и я бы может даже и огого, но у него вроде как личная жизнь есть и все такое, поэтому нафиг мне надо вклиниваться. Так что все исключительно культурно, на вы, не придерешься.

И вдруг смотрю, товарищ активизировался на мой страничке в соцсети. До этого за полгода знакомства его там ни видно, ни слышно не было. А тут смотрю он написал у себя печальный статус типа "прошла любовь завяли помидоры" и ломанулся на мою страницу. Лайкает мои ссылки, лайкает фото (не меня любимой, но моего авторства), которые я чуть ли не полгода назад размещала, то есть чтобы их увидеть, надо специально пойти и покопаться в альбомах. Сохраняет себе музыку, которую я у себя сохраняла.

Я всегда подсмеивалась над теми, кто придает значение всем этим соцсетям и движухе в них, но тут реально задумалась. Если бы я вот так резко стала изучать страницу какого-то мужчины, то это было бы вызвано совершено однозначным мотивом - человек мне очень интересен. Получается, я ему тоже? или мужчины иначе устроены в этом плане? Как это все со стороны смотрится? что скажете? А то может мне пора на абордаж итить? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня шапочный знакомый - очень мило общаемся в одном ... эээ.. ну типа клуб по интересам, так скажем. Но никогда ничего эдакого меж нами не было, я даже и не думала. Хотя мужик симпатичный и я бы может даже и огого, но у него вроде как личная жизнь есть и все такое, поэтому нафиг мне надо вклиниваться. Так что все исключительно культурно, на вы, не придерешься.

И вдруг смотрю, товарищ активизировался на мой страничке в соцсети. До этого за полгода знакомства его там ни видно, ни слышно не было. А тут смотрю он написал у себя печальный статус типа "прошла любовь завяли помидоры" и ломанулся на мою страницу. Лайкает мои ссылки, лайкает фото (не меня любимой, но моего авторства), которые я чуть ли не полгода назад размещала, то есть чтобы их увидеть, надо специально пойти и покопаться в альбомах. Сохраняет себе музыку, которую я у себя сохраняла.

Я всегда подсмеивалась над теми, кто придает значение всем этим соцсетям и движухе в них, но тут реально задумалась. Если бы я вот так резко стала изучать страницу какого-то мужчины, то это было бы вызвано совершено однозначным мотивом - человек мне очень интересен. Получается, я ему тоже? или мужчины иначе устроены в этом плане? Как это все со стороны смотрится? что скажете? А то может мне пора на абордаж итить? )))
Anonymous
Деуки! харэ ржать! скажите мне чонить по существу, а то я прям вся томлюся
автор
У меня есть пара знакомых, новости которых я не вижу, потому что они ведут ну уж оооочень активную жизнь в соц.сети, забивают новости действительно близких и интересных мне людей. Так вот, иногда у меня бывает, что захожу на их странички, читаю, рассматриваю, иногда лайкаю, наверное тоже выглядит странно. То ни одного отзыва, то коммент могу оставить на фотку прошлогоднюю. От нечего делать.
Ну вот... Тоисть, если мужик год мимо тебя ходил, как мимо мебелей, только драсьти-досвидания, а тут внезапно сам предложил подвезти на служебной тачке с мигалками, то это клеит?? (ещё подождал, чтоб посмотреть, куда пойду, припарковавшись чуть дальшей)
Anonymous
Автор, покажите мужичка! Советов Вам надавали, теперь предъявите фото. Может, он Вас недостоин, а мы тут изволновались.
Я, прям, за Вас, автор, разволновалась :))) как-будто сама флиртую напропалую! :)))))
Anonymous
Эх, девы. Почитала я вас и прям загрустила. У меня один в один ситуация, как у автора. Но я давно уже замужем. А я бы может и не против легкого романа (не осуждайте, с мужем сложно у нас), но на мне ж это не написано, а объект меня чурается, видимо по этой причине, хотя интерес в глазах вижу.
грустный Anonymous
Мне одной интересно что это за клубы такие по интересам со свободными интересными мужчинами??
Anonymous
А вы скажите как-нибудь вечером перед расставанием - вечер такой хороший, дома сидеть не хочется. Сходить что ль погулять...да не с кем, мои все заняты, а одной неохота... Или если к вечеру не привязываться - погоды-то какие нонче стоят, хорошо бы... и далее по тексту - гулять, купаться и т.п.
Anonymous
напомню простую истину: если мужчина заинтересован, то он сам напишет, позвонит и т.п...
Ну, и?
как дела? :)
Anonymous
Карочи, я вернулась и в случайном разговоре в компании услышала, как он сказал, что у него есть "спутница жизни", блять.
Вот и вся история.
Я ни разу ни Раиса Захарна, чужих мужиков отбивать - это не мое.
Напицца с горя разве что остается.
автор
Автор, а нельзя дать ссылу на вашу страничку? Я тоже хочу глянуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения