эМ и Жо: чего это он вдруг?
Есть у меня шапочный знакомый - очень мило общаемся в одном ... эээ.. ну типа клуб по интересам, так скажем. Но никогда ничего эдакого меж нами не было, я даже и не думала. Хотя мужик симпатичный и я бы может даже и огого, но у него вроде как личная жизнь есть и все такое, поэтому нафиг мне надо вклиниваться. Так что все исключительно культурно, на вы, не придерешься.
И вдруг смотрю, товарищ активизировался на мой страничке в соцсети. До этого за полгода знакомства его там ни видно, ни слышно не было. А тут смотрю он написал у себя печальный статус типа "прошла любовь завяли помидоры" и ломанулся на мою страницу. Лайкает мои ссылки, лайкает фото (не меня любимой, но моего авторства), которые я чуть ли не полгода назад размещала, то есть чтобы их увидеть, надо специально пойти и покопаться в альбомах. Сохраняет себе музыку, которую я у себя сохраняла.
Я всегда подсмеивалась над теми, кто придает значение всем этим соцсетям и движухе в них, но тут реально задумалась. Если бы я вот так резко стала изучать страницу какого-то мужчины, то это было бы вызвано совершено однозначным мотивом - человек мне очень интересен. Получается, я ему тоже? или мужчины иначе устроены в этом плане? Как это все со стороны смотрится? что скажете? А то может мне пора на абордаж итить? )))
проверит заодно
но полгода с момента знакомства ни одного лайка, а тут прям как прорвало его
тут, главное, не форсировать, чтобы в случае чего дурой не чувствовать себя :))
а он в ответ нини
то есть я и не рассчитывала, лайкала себе и все, безо всякой задней мысли, а он в уголке сидел
а тут вот активизировался значит
мы с ним вообще общаемся нормально, не в молчанку играем
но то в реале
а в соцсетях если только чего по делу спросить пару раз было
ну пожаааалуйста
я когда флиртую, в раж вхожу такой, что сама от себя балдеть начинаю, но у меня заинтересованность личная имеется, другим сложно советовать так конкретно :)))
вот вас-то мне и надо
расскажите, как флиртуете? а я уж научусь, я талантливая
Вам для начала нужна какая-нибудь обстановка, которая не совсем привычна для Ваших с ним встреч, как мне кажется
РЕД. Может, Вам его попробовать вытащить куда-нибудь, но чтобы было понятно, что это не деловое общение, а личная встреча не однозначная
мы там мило выпивали, беседовали, он со мной рядышком все норовил присесть, спрашивал, не дует ли мне, потом такси для меня вызвал и проследил, чтоб доехала
короче, все было как надо, но я тогда ничо такого не думала, я ж кремень, думала, что у него ж кто-то есть, а со мной это он все так - чисто от хорошего воспитания
кремень это я говорю про мысли свои - что мол не придумывай себе, говорю, он занят, говорю
я нечаянно коснулась (чесслово), а он ногу и не убрал
я отодвигалась, потом опять вроде как нечаянно (а там хз - может он нарочно придвигался), и опять сидим прижавшись
ну типа за столом тесно было объективно )))
отдергивать коленочку вообще ни в коем случае нельзя - Вы же не синий чулок :)
как берут на абордаж, расскажите плиз? сразу звать кофий испить я боюся
можно позвать поиграть в Мафию, например, в кафе
я ж придумаю альтернативу, прочитав ваши варианты )))
хотя, я еще параллельно буду думать, конечно
давайте еще )))
только не надо сразу писать: "СЕКС" - это и так понятно, но что-нибудь, что он сможет по-мужски сделать для Вас или Вашего дома ДО этого секса :)))
это вы мне выше про флирт пишете? тогда давайте туда, чтоб не путаться )))
учту и такой вариант
вот еще печалька моя знаете в чем? в такой роковой, можно сказать, момент я меньше чем через неделю уеду
вернусь всего на недельку в конце июня, а потом планирую опять свалить до конца июля
он жеж меня забудииииттт *плак-плак*
или наоборот подогреется интерес? *надежда умирает последней*
куда едете?
не, пригласить не вариант вообще по объективным причинам
спросите у него куда он на моря едет, может, он тоже туда отправится, если вы скажете где будете?
тогда у Вас всего неделя на решительные действия
что бы там ни было за эту неделю, как думаете, есть смысл в конце июня объявиться или лучше пропасть уж на полтора месяца, чтоб соскучился посильнее?
а оповещать о том, когда я вернусь, стоит? или лучше напрыгнуть как Тигра из-за угла?
я бы сказала, чтобы как следует приготовился к дню возвращения ;)
для начала в кино позовите, как советовали тут недалеко в топе ;)
сцыкотно мне, деуки!
Вы, главное, о результатах потом отпишитесь, мы будем всю неделю волноваться :)))
о подкатывании к трапу я не размышляла )))
если всё пойдет как надо, то именно у трапа и встретитесь после морей ;)
какие есть альтернативные варианты? *рисуит в тетрадочке древовидную структуру для алгоритма действий"
мне ж надо знать, как действовать, когда он откажется
вот допустим он откажется, а я такая - ща, Вася, гляну в тетрадочке следующий этап - и опа! есть альтернатива!
а то буду как дура без вариантов )))
РЕД. Упомяните, что хотите посмотреть Великого Гэтсби, например, пусть он сам время и день выбирает
1. кино.
2. Чмокнуть.
3. Обещать писать смс.
4. Удалиться в отъезд.
5. Написать первую смс о впечатлениях о месте пребывания. С юмором!
6. Ждать ответа, поддерживать интерес.
7. Фотки сись НЕ СЛАТЬ!!! Как бы ни просил!
8. информировать о дате схода с трапа.
Вася ответил такой
а дальше чего?
спасиба!
открою артобстрел
О! Типо комплиман отвалил????
и ведь окажется, что он стервец просто так активизировался, от нечего делать
вот будет облом (((
я ему такая: вася, идем в кино
а вася скажет: вы чивой это, аграфена никтишна, с дуба упали?
и чиво мне делать? отползать в сторону и сжечь членскую карточку клуба?
скажите, что да, упала :) и буду валяться, пока в кино не сходим :))
настройтесь, что и такой вариант тоже возможен и сами придумайте как достойно выйти из этого положения.
Я ж грю, идите с вином к товарищу, он же сосед Ваш, далеко идти не надо ;)
развелось нас тут анонимов
щас подпишусь
намекните как-нибудь, что Вам он интересен
я, я писала про флирт :)
значит, у Вас есть возможность с ним пофлиртовать пару раз в неделю. Дерзайте )
после клуба нет возможности завалиться в кафе какое-нибудь? можно там продолжить флиртовать ;)
можно, например, еще восхититься его какой-нибудь особенностью. Например:
я так люблю, когда картавят - речь такая мягкая получается
или
левши очень интересные и талантливые люди.
есть у него какая-то особенность, которая Вам нравится?
можно к нему подходить чаще обычного с просьбой что-либо объяснить
надо дать понять собеседнику, что он Вам как мужчина интересен
Вот это что? флирт? или так - мило потрещали и только? как мужчина такое воспринимает?
лично я даже при первом варианте проболжала биться и добивалсь своего :)
бывали :)
можем, свой клуб открывать уже ))))
А там как фишка ляжет
нельзя показывать мужчине, что у женщины вся жизнь вертится вокруг его Да или Нет
Или у себя что-то интересное выложите и ловите его, ловите... :-))))
а у себя я как раз и выкладывала интересное после его первого лайка - и он клюнул-таки опять
а потом уже к вам пошла советоваться )))
знаете, какой он... ух... он из тех, о ком хочется говорить с другими, какой он прекрасный
и я теперь вот думаю о нем и понимаю, что все это время запрещала себе даже думать в ТУ сторону, ведь он занят и все такое, а все знаки внимания, о которых выше писала - ну это типа он просто джентльмен
и вдруг вот эта его активность в соцсети - на ровном месте буквально
и я как девчонка сразу начала гадать, что бы это значило
а я ведь не девчонка давно, да и он не мальчик
самой от себя смешно, но меня все это завораживает
стопудов нет там ничего. просто от нехуйделать сидит в сети и тыкает пальцем во все подряд.
хоть помечтать-то дайте )))
как дела? :)
я засцала банально в четверг, так что ничего не спросила и никуда не позвала его, конечно же
а вчера приехала на заседание нашего клуба, перед началом говорю ему - мол, так и так, не скоро увидимся
он такой расстроенный спрашивет апачиму? ну, рассказала пачиму
грю ему "я буду скучать", а он покраснел немного, но ничего не ответил
в общем, ну его нафиг, хотел бы чего большего - наверное, проявил бы себя как-то поактивнее в этом разговоре, а то только хорошего отдыха пожелал и все
мужчины, в большинстве своем страшные ссыкло и перестраховщики :) еще они не умеют обламываться, то есть они всегда стараются поменьше обламываться с женщинами :) может, это как раз тот случай, когда ему совсем не верится, что вы с серьезными намерениями к нему подкатываете?
ну эка невидаль - коленкой прижался и такси заказал, или покраснел там - фигня вопрос
а вы думаете, что-то с его стороны все-таки есть?
но если упирается, нафиг такой тогда нужен? ;)
Вот и вся история.
Я ни разу ни Раиса Захарна, чужих мужиков отбивать - это не мое.
Напицца с горя разве что остается.