31
Надоело в гляделки играть. Пора действовать
Нравится мне один мужчина очень. Общаемся чисто по-дружески. Взгляды и знаки внимания показывают, что он очень не против и дальше пойти в развитии общения. Но то ли он робкий и нерешительный, то ли хз что... в общем, надоело мне ждать - пора брать быка за рога. Вон висит в соцсети. Что бы ему написать такого, чтоб зацепило его? Отдаться сразу на сеновале не предлагать. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится мне один мужчина очень. Общаемся чисто по-дружески. Взгляды и знаки внимания показывают, что он очень не против и дальше пойти в развитии общения. Но то ли он робкий и нерешительный, то ли хз что... в общем, надоело мне ждать - пора брать быка за рога. Вон висит в соцсети. Что бы ему написать такого, чтоб зацепило его? Отдаться сразу на сеновале не предлагать. :)
Anonymous
А чем плохо предложить отдаться на сеновале? Еще не факт, что ОН согласится ;-). Зато для поддержания разговора ;-).
Не бывает робких мужчин, бывают мужчины, перекладывающие ответственность за отношения на женщину. И не делайте из мужчин идиотов - они прекрасно видят, что от вас идут флюиды симпатия. А женщина себе начинает придумывать, да он просто робкий, да он просто не знает, что мне симпатичен, дальше пойдут другие фантазии про брак и детей.
Anonymous
Моя подруга делала в таких случаях так - на свидании просто молча подходила к дивану, снимала трусы и становилась раком.. И все мужики как-то сразу понимали, что от них хотят. Попробуйте.
Anonymous
дожили, "действовать" - это послать сальное сообщение)))))))))))
у меня та же песня,никаких действий,только взгляды....как в детском саду.... Видимо надо забить,наше никуда не денется)))))первой подходить точно смысла нет,значит не надо ему или обдумывает,а надо ли????увидит безразличие,может забегает...хз
Anonymous
Ну не знаю, тоже вот надоело тут на работе в гляделки играть, резко очень отшила одного коллегу по работе, он просто офигел, сказал, что и не намекал вовсе ни на что, просто шутил) шутник)вот как то не ловко себя чувствую теперь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения