31
Надоело в гляделки играть. Пора действовать
Нравится мне один мужчина очень. Общаемся чисто по-дружески. Взгляды и знаки внимания показывают, что он очень не против и дальше пойти в развитии общения. Но то ли он робкий и нерешительный, то ли хз что... в общем, надоело мне ждать - пора брать быка за рога. Вон висит в соцсети. Что бы ему написать такого, чтоб зацепило его? Отдаться сразу на сеновале не предлагать. :)
Свернуть
Ответить
Знаете, мне опыт подсказывает, что если женщина нравится, то мужчину ничего не удержит. а если сомневается или мямля...то такой нафиг не упал
Ответить
ну ничего - я проверю
пару месяцев на него потратить мне не жалко
пару месяцев на него потратить мне не жалко
Ответить
Ну навязываться... это уже сразу минус. Попробуйте, если горит)
Ответить
так не хочу навязываться - в том-то и дело! как бы вот поизящнее мою инициативу обставить?
Ответить
Человечество ещё не нашло способ повлиять на других людей в плане проявления эмоций. Разве что вуду))
Ответить
я не имею в виду влияние на него
я просто хочу инициировать разговор какой-то более личный что ли, чем мы обычно общаемся
я просто хочу инициировать разговор какой-то более личный что ли, чем мы обычно общаемся
Ответить
Вот,а как быть с теми кого удерживает? Ну нужен именно этот вот позарез. А он как буд-то в панцире и выползает от туда медленно медлено, осторожно. Терпячки больше нет. Не автор
Ответить
А нафига такая улитка ?)
Ответить
Влюбилась млин.
Ответить
10
Пригласите его на курорт за его счёт,чтоб потом топик не создавать,что вас бесплатно имели и вы Лох!:))
Ответить
вы мужчина из вашей подписи?
Ответить
В мужчине да, в особи мужского пола нет :))
Ответить
Ну так действуйте,пригласите в сауну с пивом и может быть я даже дам вам шанс разобраться и в себе и во мне!:))
Ответить
ну так и пригласите его на кофе
я тут писала, коллега по работе пригласил через 2 года после знакомства, я даже в декрет успела сходить быстро. оказалось, что он мне давал намеки, а я их не понимала, я думала у него стиль общения такой со всеми.
я тут писала, коллега по работе пригласил через 2 года после знакомства, я даже в декрет успела сходить быстро. оказалось, что он мне давал намеки, а я их не понимала, я думала у него стиль общения такой со всеми.
Ответить
а какие намеки ваш коллега давал?
Ответить
говорил, что хорошо выгляжу, спрашивал, как выходные прошли. я потом у него спросила, почему он раньше не пригласил. он сказал, что на него так смотрели мои коллеги, что ему было неудобно при них. еще добавил, что я вербал и мне надо словами сказать, а не намеками.
вы ж ничего не потеряете, если пригласите его на кофе или в кино. откажется, значит не судьба
вы ж ничего не потеряете, если пригласите его на кофе или в кино. откажется, значит не судьба
Ответить
А чем плохо предложить отдаться на сеновале? Еще не факт, что ОН согласится ;-). Зато для поддержания разговора ;-).
Ответить
Не бывает робких мужчин, бывают мужчины, перекладывающие ответственность за отношения на женщину. И не делайте из мужчин идиотов - они прекрасно видят, что от вас идут флюиды симпатия. А женщина себе начинает придумывать, да он просто робкий, да он просто не знает, что мне симпатичен, дальше пойдут другие фантазии про брак и детей.
Ответить
20
Я вам больше скажу: "отношения" - это целиком и полностью женская придумка. Не было никаких "отношений" почти всю историю человечества. Ну так вам ее и устраивать, логично же.
Мужчины не проявляют инициативу тогда, когда считают что потери от неудачного развития событий могут быть больше приятности интима (будем считать что симпатия у него все же есть). Как пример - отношения на работе, очень немногие из разумных (т.е. отчаянных трахальщиков всего движущегося не считаем) на это идут.
Отсюда вывод: по поведению топикстартера жертве намеков никак не получается сделать вывод о безусловной удачности развития событий. Намеки недостаточны, либо жертва продумывает ситуацию чуть дальше и чуть ширше (как это обычно и принято у мужчин).
Мужчины не проявляют инициативу тогда, когда считают что потери от неудачного развития событий могут быть больше приятности интима (будем считать что симпатия у него все же есть). Как пример - отношения на работе, очень немногие из разумных (т.е. отчаянных трахальщиков всего движущегося не считаем) на это идут.
Отсюда вывод: по поведению топикстартера жертве намеков никак не получается сделать вывод о безусловной удачности развития событий. Намеки недостаточны, либо жертва продумывает ситуацию чуть дальше и чуть ширше (как это обычно и принято у мужчин).
Ответить
Каким должно быть поведение, что бы было понятно? Вот у меня подобный чел, уже ,по моему, всем ему показала, что готова на большее, так нет же не доходит. Но мозг выносит ежедневно и качественно.
Ответить
Моя подруга делала в таких случаях так - на свидании просто молча подходила к дивану, снимала трусы и становилась раком.. И все мужики как-то сразу понимали, что от них хотят. Попробуйте.
Ответить
Что, прям в кафе на свидании? И ВСЕ мужчины..., мда, ну и подруга у вас)
Ответить
фантазия 15-летнего дрочера?
Ответить
у меня та же песня,никаких действий,только взгляды....как в детском саду.... Видимо надо забить,наше никуда не денется)))))первой подходить точно смысла нет,значит не надо ему или обдумывает,а надо ли????увидит безразличие,может забегает...хз
Ответить
>> у меня та же песня,никаких действий,только взгляды....
которые вы сами придумали
которые вы сами придумали
Ответить
Ну не знаю, тоже вот надоело тут на работе в гляделки играть, резко очень отшила одного коллегу по работе, он просто офигел, сказал, что и не намекал вовсе ни на что, просто шутил) шутник)вот как то не ловко себя чувствую теперь
Ответить
Что же не ловко то? Зато все коллеги мужеского полу теперь в курсе, что Вы девушка серьезная.
Ответить
30
Гы...почему неловко? Надо было сурово сдвинуть брови и сказать: Пошутил гришь? А вот больше шутить не будешь... - и пусть теперь у НЕГО голова болит ;-).
кстати, вполне возможно, что он и не "шутил" - просто отмазка такая была, мол, а я че, я ниче: шутка юмора у меня такая...
кстати, вполне возможно, что он и не "шутил" - просто отмазка такая была, мол, а я че, я ниче: шутка юмора у меня такая...
Ответить