84
Вопрос на засыпку
Вот объясните мне, несведующему - почему все женщины считают себя подарком, даже если это объективно не так? :-) Всегда ваш, толстый тролль ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот объясните мне, несведующему - почему все женщины считают себя подарком, даже если это объективно не так? :-) Всегда ваш, толстый тролль ;-)
самооценка возведенная в степень величия))))
сама себя короновала!
сама себя короновала!
Anonymous
Вопрос неверно поставоен, надо так - почему все женщины считают, что их вагина - это предел мечтаний каждого мужика? Или вот эти фемены, бегают, трясут своими грудями и думают, что вид их обнаженных грудей должен привести в священный трепет всех окружающих? Откуда такое самомнение ?
Anonymous
ну я не подарок, скорей ценный приз, который нужно еще суметь выиграть :)
не подарок
Действительно,откуда такое мнение? От Вас мужчины! Только от Вас.У женщин не пользующихся популярностью такого мнения нет.Они наоборот воспринимают мужчину,как подарок.
Балуете Вы нас)))
Балуете Вы нас)))
да нет, просто играют роль, на самом деле всё про себя знают))
Ну вот как Вы, не подарок же, а пОнту))))))))))
Ну вот как Вы, не подарок же, а пОнту))))))))))
Женщина эгоцентрична и акцентирована на собственных ощущениях по природе - из-за репродуктивных функций.
Природой заложено: мужчины - вариативность, женщины - селекция и фиксация. Тут физиологическое свойство дает социальное следствие: отказывающий, выбирающий в социуме обычно на позиции более высокого ранга, чем кандидат. Даже извечная канва "девочка убегает, мальчик догоняет", в которую дамы (кто инстинктивно, а кто и осознанно) стремятся втиснуть любые отношения, направлены именно на эту манипуляцию рангами, как следствие - извлечение выгоды. Собственно именно на регулирование этого и были издревле направлены все социальные уклады, теперь поломанные западными вырожденцами. Иначе общество никогда не выбралось бы из формата малочисленного первобытного племени, где самки принадлежат альфа-самцу, а прочим "только за шоколадку". :)
Природой заложено: мужчины - вариативность, женщины - селекция и фиксация. Тут физиологическое свойство дает социальное следствие: отказывающий, выбирающий в социуме обычно на позиции более высокого ранга, чем кандидат. Даже извечная канва "девочка убегает, мальчик догоняет", в которую дамы (кто инстинктивно, а кто и осознанно) стремятся втиснуть любые отношения, направлены именно на эту манипуляцию рангами, как следствие - извлечение выгоды. Собственно именно на регулирование этого и были издревле направлены все социальные уклады, теперь поломанные западными вырожденцами. Иначе общество никогда не выбралось бы из формата малочисленного первобытного племени, где самки принадлежат альфа-самцу, а прочим "только за шоколадку". :)
Видимо, женщины так Вас воспринимают. Не Вы для них подарок, а они для Вас.
Anonymous
Потому что так и есть. Только женщина обычно решает, ЧЕЙ она подарок.
нет не все, я не подарок - я еще то наказание... А для Вас наверное карма подарки получать, закон кармы гласит: «что посеешь, то и пожнешь».
продолжаем тему ;)
а куда вы без нас? ;)
Ну если учесть, что самой природой заложено, что даже яйцеклетка из 100 миллионов(в 1 мл спермы) выбирает только одного сперматозоида, то ответ очевиден.
Anonymous
По-моему все истеричные стонущие темы в Психологии любви доказывают обратное - подарком считают мужчину)))))
Если женщина так считает, значит вы до нее явно не дотягиваете.
Вообще сама постановка темы - женщина- подарок, уже унижает женщину, ставит ее как бы на более низший уровень с мужиком. Женщина - творец и создатель всего сущего! А мужики - это так, досвдная необходимость (пока)..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения