92
Автор
Психология любви
19.06.13 22:35

Это любовь?..

Мне 40, 15 лет замужем, дочь. Ему... точно не знаю, думаю, 32-33. Мы работаем в одной большой конторе, знакомы не были, я его даже внешне не помню. Несколько месяцев назад в командировке у нас случился короткий роман. Для меня это был взрыв чувств и начало второй молодости - это не только про секс, это про то, что уравновешенная, размеренная и очень скучная жизнь наполнилась эмоциями.

Я... стала моложе лет на 25; как в юности, чувствую на себе его взгляды при случайных встречах; счастлива, когда получаю его мейлы; хожу на работу в платьях и на каблуках. Он... изредка пишет, то по касательной про работу, то - комплименты.

Я... думаю о разводе с мужем - не впрямую из-за него, нет. Из-за того, что тщательно скрываемое от себя самой недовольство браком стало абсолютно явным. Я снова стала чувствовать себя женщиной, со мной пытаются знакомиться и мне вслед оборачиваются. Я каждый день, ложась спать, вспоминаю те 3 ночи, которые мы провели вместе; те редкие (не больше десятка) встречи на работе; то, что он писал мне.

Он... Я не знаю, что он. Если бы после той истории он бы ни разу мне не написал - наверное, это было бы однозначно, больно, грустно, но законченно. Но редкие письма и то, как он на меня смотрит, говорят мне, что для него в этом тоже есть продолжение.

Да, и как говорилось в "Иронии судьбы": "Он был женат?" - "Он и сейчас женат".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40, 15 лет замужем, дочь. Ему... точно не знаю, думаю, 32-33. Мы работаем в одной большой конторе, знакомы не были, я его даже внешне не помню. Несколько месяцев назад в командировке у нас случился короткий роман. Для меня это был взрыв чувств и начало второй молодости - это не только про секс, это про то, что уравновешенная, размеренная и очень скучная жизнь наполнилась эмоциями.

Я... стала моложе лет на 25; как в юности, чувствую на себе его взгляды при случайных встречах; счастлива, когда получаю его мейлы; хожу на работу в платьях и на каблуках. Он... изредка пишет, то по касательной про работу, то - комплименты.

Я... думаю о разводе с мужем - не впрямую из-за него, нет. Из-за того, что тщательно скрываемое от себя самой недовольство браком стало абсолютно явным. Я снова стала чувствовать себя женщиной, со мной пытаются знакомиться и мне вслед оборачиваются. Я каждый день, ложась спать, вспоминаю те 3 ночи, которые мы провели вместе; те редкие (не больше десятка) встречи на работе; то, что он писал мне.

Он... Я не знаю, что он. Если бы после той истории он бы ни разу мне не написал - наверное, это было бы однозначно, больно, грустно, но законченно. Но редкие письма и то, как он на меня смотрит, говорят мне, что для него в этом тоже есть продолжение.

Да, и как говорилось в "Иронии судьбы": "Он был женат?" - "Он и сейчас женат".
Автор
А как вам кажется - исходя из того, что я написала и описала - есть шансы, что этот новый мужчина как-то проявится и нужна ли я ему вообще?
Автор
Это не любовь-это страсть. Он сольется, а Вы останетесь у разбитого корыта.С мужем сейчас не разводиться ни в коем случае, ждать пока эмоции схлынут и все устаканится, потом и решения принимайте.
Anonymous
А муж - когда я заговариваю с ним об отсутствии секса, тепла и отсутствии каких-то личных отношений - говорит, мол, ищи себе мужика и уходи, а я останусь с ребенком. Понимаете, очень тяжело жить, когда тебе в глаза открытым текстом говорят, что живут здесь не с тобой, а потому, что ребенок здесь. А я совсем не нужна.
Автор
Понимаю, что глупо, но все время думаю о своем последнем любовнике. Все время его вспоминаю, дня не проходит... вот не знаю, предпринять ли какие-нибудь решительные действия? разум говорит, что не надо, а с другой стороны, что я за последние несколько лет хорошего видела? а тут три ночи - и столько впечатлений, эмоций, переживаний...
Автор
Автор, я считаю, не форсируйте события сами. Иногда полезно и целесообразно пустить все на самотек. При Вашем раскладе в семье, учитывая полный игнор Вас мужем, считаю, что Вы имеете право на собственные увлечения, страсти, иллюзии, в конце концов. Пусть все идет , как идет. Только сами не инициируйте, не навязывайте. Все само по себе и встанет на свои места. За Вас все само решится. Если он слился, Вы еще немножко попереживаете, повспоминаете те ночи и...успокоитесь, и вновь будете тихонько себе прозябать с мужем. Если он не сольется, а активизируется-пользуйтесь в свое удовольствие..до поры до времени. Когда страсти с молодым утихнут..и так же, и туда же-в семейную заводь...Имеете права получить то, что недодает Вам муж. Причем недодает осознанно, принципиально, отвергает, не стесняясь, Вас , как женщину. Почему бы нет? Тем более все это приключение делает Вашу жизнь радостнее, а Вас-моложе и увереннее?
Слушайте, я совсем измучилась. Вспоминаю его, хочу быть с ним, муж противен - не могу с ним спокойно разговаривать, бесит ужасно. Выходные воспринимаю как каторгу. Умом понимаю, что надо сидеть спокойно, за мужчиной не бегать, ждать-ждать-ждать, блюсти гордость и достоинство - но как же это трудно! Даже не знаю, как объяснить - у меня ни с кем не было такого совпадения, физического, эмоционального. При этом - мы совсем друг друга не знаем, я даже толком не скажу, сколько ему лет. Мы ни разу не ходили вместе обедать, не разговаривали по телефону. Я очень мало знаю о его привычках. Но это какое-то наваждение, я несколько месяцев живу мыслями о нем. Я ненормальная? :-(
Автор
Увязла в похожей фигне:( Только у нас до секса пока дело не дошло, да и вобще отношение какие-то непонятные. Живем в разных городах,приезжает сюда на месяц на работу.На работе практически постоянно рядом. Оказывает знаки внимания,обсуждаем с ним все, даже очень личное, звонит, пишет,т.е. постоянно на связи, когда дома. Я опять стала молодой и веселой, мужики оборачиваются в след, а муж так и нет. Секса практически нет. Говорит , ему уже столько не надо, да и не может. А мне всего 34. Да и муж молодой, на 2 года старше. Двое детей, отличный отец, хороший. Но раздражает меня всем, особенно своей положительностью. Поговорить не о чем, вот просто никаких общих интересов. Как жить дальше не представляю:(
Anonymous
Очередные примеры разрушительного влияния многолетних верности и правильности на семью ))

А могли бы все 15 лет чувствовали себя женщиной и молодой и красивой, а не только сейчас, после первого запоздалого любовника.
А теперь вот у вас развод на носу )

Разводитесь, любовник вас бросит через полгодика - зато эмоции будут и не скучно со скучным мужем ;)
Сижу и плачу... С мужем поговорили, на взводе, я ему говорю, мол, ты мня игнорируешь, отвергаешь, мне это очень тяжело. Он, практически дословно, отвечает, мол, да иди и трахайся с кем хочешь! А я, говорит, тебя не хочу!

Чувствую себя ужасно. А еще, как я писала, до своей любовной истории полгода назад жила как примороженная, а сейчас будто все женские чакры открылись, хочу своего любовника, мечтаю о нем... Это ведь нормально, что я, еще относительно молодая женщина, хочу секса? Просто муж как бы унижает меня, и так все переворачивает, как будто я нимфоманка - так и сказал, кстати. А у меня за последние 4-5 лет секс с мужем был раз 5... Скучный и унылый. И как вспышка - мой короткий роман.
Автор
Очень, очень устала. Пришла домой в 11-м часу, а муж по пятницам вообще до 2-х работает. Смотрю - он окна помыл. Говорю ему,мол, здОрово, спасибо. Он завелся: я их мыл не для тебя, ты вообще ничего не делаешь по дому и хочешь, чтобы я тебя трахал! Я говорю, мол, у меня сейчас сил нет что-то делать, а еще, разве секс - это за борщ? :-(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения