Это любовь?..
Мне 40, 15 лет замужем, дочь. Ему... точно не знаю, думаю, 32-33. Мы работаем в одной большой конторе, знакомы не были, я его даже внешне не помню. Несколько месяцев назад в командировке у нас случился короткий роман. Для меня это был взрыв чувств и начало второй молодости - это не только про секс, это про то, что уравновешенная, размеренная и очень скучная жизнь наполнилась эмоциями.
Я... стала моложе лет на 25; как в юности, чувствую на себе его взгляды при случайных встречах; счастлива, когда получаю его мейлы; хожу на работу в платьях и на каблуках. Он... изредка пишет, то по касательной про работу, то - комплименты.
Я... думаю о разводе с мужем - не впрямую из-за него, нет. Из-за того, что тщательно скрываемое от себя самой недовольство браком стало абсолютно явным. Я снова стала чувствовать себя женщиной, со мной пытаются знакомиться и мне вслед оборачиваются. Я каждый день, ложась спать, вспоминаю те 3 ночи, которые мы провели вместе; те редкие (не больше десятка) встречи на работе; то, что он писал мне.
Он... Я не знаю, что он. Если бы после той истории он бы ни разу мне не написал - наверное, это было бы однозначно, больно, грустно, но законченно. Но редкие письма и то, как он на меня смотрит, говорят мне, что для него в этом тоже есть продолжение.
Да, и как говорилось в "Иронии судьбы": "Он был женат?" - "Он и сейчас женат".
Я... стала моложе лет на 25; как в юности, чувствую на себе его взгляды при случайных встречах; счастлива, когда получаю его мейлы; хожу на работу в платьях и на каблуках. Он... изредка пишет, то по касательной про работу, то - комплименты.
Я... думаю о разводе с мужем - не впрямую из-за него, нет. Из-за того, что тщательно скрываемое от себя самой недовольство браком стало абсолютно явным. Я снова стала чувствовать себя женщиной, со мной пытаются знакомиться и мне вслед оборачиваются. Я каждый день, ложась спать, вспоминаю те 3 ночи, которые мы провели вместе; те редкие (не больше десятка) встречи на работе; то, что он писал мне.
Он... Я не знаю, что он. Если бы после той истории он бы ни разу мне не написал - наверное, это было бы однозначно, больно, грустно, но законченно. Но редкие письма и то, как он на меня смотрит, говорят мне, что для него в этом тоже есть продолжение.
Да, и как говорилось в "Иронии судьбы": "Он был женат?" - "Он и сейчас женат".
А могли бы все 15 лет чувствовали себя женщиной и молодой и красивой, а не только сейчас, после первого запоздалого любовника.
А теперь вот у вас развод на носу )
Разводитесь, любовник вас бросит через полгодика - зато эмоции будут и не скучно со скучным мужем ;)
Чувствую себя ужасно. А еще, как я писала, до своей любовной истории полгода назад жила как примороженная, а сейчас будто все женские чакры открылись, хочу своего любовника, мечтаю о нем... Это ведь нормально, что я, еще относительно молодая женщина, хочу секса? Просто муж как бы унижает меня, и так все переворачивает, как будто я нимфоманка - так и сказал, кстати. А у меня за последние 4-5 лет секс с мужем был раз 5... Скучный и унылый. И как вспышка - мой короткий роман.