58
Anonymous
Психология любви
4.07.13 21:58

Вставьте мне мозг на место плиз

Есть бывший бф, вместе были полгода, у которого сейчас есть другая гф. После 3 месяцев молчания после расставания (он ушел, я в гневе оборвала все контакты) я не выдержала и сама с ним связалась. Несколько раз встретились, переписывались, я призналась в своих чувствах к нему, попросила вернуться. Он сказал, что ко мне чувства есть, но признался, что не один и хочет дать этим отношениям шанс. Не вернулся, но проявляет инициативу и пишет, зовет встретиться, погулять, поговорить достаточно часто. Я первая стараюсь не писать, и сама ничего больше не предлагаю. С гф все "нехорошо", но бросать ее не торопится. И меня активно не хочет отпускать. С начала возобновления общения прошло 2 месяца. Как лучше поступить? Не хочу терять свое время и нервы, но и не хочу терять шанс на возобновление отношений, если вдруг такой имеется. Вполне вероятно у него с ней снова не сложится, у них нехорошая история отношений, она его 4 раза бросала и 5 звала обратно, и вот он снова к ней вернулся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть бывший бф, вместе были полгода, у которого сейчас есть другая гф. После 3 месяцев молчания после расставания (он ушел, я в гневе оборвала все контакты) я не выдержала и сама с ним связалась. Несколько раз встретились, переписывались, я призналась в своих чувствах к нему, попросила вернуться. Он сказал, что ко мне чувства есть, но признался, что не один и хочет дать этим отношениям шанс. Не вернулся, но проявляет инициативу и пишет, зовет встретиться, погулять, поговорить достаточно часто. Я первая стараюсь не писать, и сама ничего больше не предлагаю. С гф все "нехорошо", но бросать ее не торопится. И меня активно не хочет отпускать. С начала возобновления общения прошло 2 месяца. Как лучше поступить? Не хочу терять свое время и нервы, но и не хочу терять шанс на возобновление отношений, если вдруг такой имеется. Вполне вероятно у него с ней снова не сложится, у них нехорошая история отношений, она его 4 раза бросала и 5 звала обратно, и вот он снова к ней вернулся.
Anonymous
Я знаю, что чувства ко мне у него были, он не просто встречался со мной, чтобы время провести. К ней тоже какие-то чувства есть, несомненно. Мне под 40, ему за 40.
Avtor
стопудняк третью ищет.
Anonymous
Когда мужик хочет женщину, копытом будет бить, её в бараний рог скрутит, и без боя не отпустит:-)
Твой предмет обожания очень пассивный.
С ГФ "все нехорошо" это он так сказал? девушка, хотите я пишлю вам вилку?))) Старо как мир. Павиан собирает гарем.
У кавалера типичный случай собакизма насенного, осложненного фекализмом прорубным. В смысле хочет и нашим, и вашим; и на елку, и не ободраться; и Маньку, и Таньку. ОЧЕНь классически. Типичные симптомы: выраждения типа "я запутался", "мне нужно время", "не хочу тебя терять". В зависимости от стадии , анамнеза и настроения лечится либо хирургически: волшебным пендалем, или волшебным ультиматумом. Либо консервативно: вот определишься - тогда поговорим.
В данном примере случяай запущенный. Потому что раз его та подруга посылала-принимала не один раз, а четыре или пять - то человек привык болтаться как то самое в проруби. Прогноз неблагоприятный. Разве что тоже использовать как временный "перевалочный пункт" и посылать, как только стал не нуден и звать назад, как только больше нечего делать. ну вот привычны некоторые люди к формату "поди сюда-пшел вон"
мое мнение такое - не теряй на него времени
судя по написанному, ему очень нравится находится в ситуации когда за него женщины борются и просят вернуться

с той гф 5 раз он уходил и приходил и теперь с тобой, можно сказать уже два раза приходы и уходы

он наверняка в чем то хорош
но какой то он размазанный
ни то ни се
без стержня
ты же сама дама что надо со стержнем
тебе и мужчина такой нужен
?????????

еще, ты с ним очень мало была вместе
полгода это почти ничего
даже не год

оставь его за спиной
скажи ему ультиматумом так твердо

с тобой хорошо, но жизнь идет дальше
я не собираюсь тебя больше ждать
когда тебя в очереднгой раз бросит гф, можешь мне позвонить
но я не гарантирую если я встречу другого я оставлю его ради тебя
Человек, который параллельно встречается с двумя (даже если он с тобой не спит) и при этом еще говорит, как он несчастлив с нынешней женщиной, не вызвал бы у меня уважения. Надеяться на такого нельзя. И правда как г. в проруби.

Можно, когда в след. раз тебя пригласит, предложить встретиться вчетвером (приведи своего мужика). Во-первых, он поймет, что его место уже занято, во-вторых, немного понизит свою значимость в собственных глазах, в-третьих, сразу станет все понятно по его поведению. Если откажется, сказать что думаешь о его желании усидеть на двух стульях. Тогда он или вернется к ней или через пару месяцев ее бросит и придет к тебе. В любом случае, будет определенность. А если согласится (это если совсем беспринципный товарищ или если ценит тебя настолько, что готов быть рядом в любом качестве), будете дружить, а там время покажет. Если просто встречаться и показывать свою готовность быть запасным аэродромом, только потеряешь время и его уважение, так и будешь аэродромом еще долго.
Мужик понял, что баба сама на хер прыгает, чтоб не поюзать? Две лучше одной. Только это до той поры, пока реально не влюбится и пойдёте вы лесом сопли на кулак мотать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения