Вставьте мне мозг на место плиз
Есть бывший бф, вместе были полгода, у которого сейчас есть другая гф. После 3 месяцев молчания после расставания (он ушел, я в гневе оборвала все контакты) я не выдержала и сама с ним связалась. Несколько раз встретились, переписывались, я призналась в своих чувствах к нему, попросила вернуться. Он сказал, что ко мне чувства есть, но признался, что не один и хочет дать этим отношениям шанс. Не вернулся, но проявляет инициативу и пишет, зовет встретиться, погулять, поговорить достаточно часто. Я первая стараюсь не писать, и сама ничего больше не предлагаю. С гф все "нехорошо", но бросать ее не торопится. И меня активно не хочет отпускать. С начала возобновления общения прошло 2 месяца. Как лучше поступить? Не хочу терять свое время и нервы, но и не хочу терять шанс на возобновление отношений, если вдруг такой имеется. Вполне вероятно у него с ней снова не сложится, у них нехорошая история отношений, она его 4 раза бросала и 5 звала обратно, и вот он снова к ней вернулся.
Если возвращается, значит тянет его к ней. Представьте как будет если они расстанутся: он будет думать и переживать, а вы типа лечить. Как оправится, может дальше пойдет, а может она снова назад позовет, а вы уже вместе...
Оно вам надо? Ищите своего мужчину, а этого оставьте.
У вас в принципе два пути: вернуть или отпустить.
Если настроены на вернуть, значит нет соплям, четкая цель и холодный расчет. И не факт что будете довольны если таки добьетесь своего. А сил вложите немерено.
Твой предмет обожания очень пассивный.
Видимо боится to get hurt.
это вот из этой песни
вопросы его
ему твои страдания как бальзам на душу
конечно ему приятно что такая женщина как ты по нему сохнет
как только ты ему скажешь что ты в нем жутко разочаровалась
и больше его не любишь .....
посмотрим что произойдет
В данном примере случяай запущенный. Потому что раз его та подруга посылала-принимала не один раз, а четыре или пять - то человек привык болтаться как то самое в проруби. Прогноз неблагоприятный. Разве что тоже использовать как временный "перевалочный пункт" и посылать, как только стал не нуден и звать назад, как только больше нечего делать. ну вот привычны некоторые люди к формату "поди сюда-пшел вон"
судя по написанному, ему очень нравится находится в ситуации когда за него женщины борются и просят вернуться
с той гф 5 раз он уходил и приходил и теперь с тобой, можно сказать уже два раза приходы и уходы
он наверняка в чем то хорош
но какой то он размазанный
ни то ни се
без стержня
ты же сама дама что надо со стержнем
тебе и мужчина такой нужен
?????????
еще, ты с ним очень мало была вместе
полгода это почти ничего
даже не год
оставь его за спиной
скажи ему ультиматумом так твердо
с тобой хорошо, но жизнь идет дальше
я не собираюсь тебя больше ждать
когда тебя в очереднгой раз бросит гф, можешь мне позвонить
но я не гарантирую если я встречу другого я оставлю его ради тебя
Можно, когда в след. раз тебя пригласит, предложить встретиться вчетвером (приведи своего мужика). Во-первых, он поймет, что его место уже занято, во-вторых, немного понизит свою значимость в собственных глазах, в-третьих, сразу станет все понятно по его поведению. Если откажется, сказать что думаешь о его желании усидеть на двух стульях. Тогда он или вернется к ней или через пару месяцев ее бросит и придет к тебе. В любом случае, будет определенность. А если согласится (это если совсем беспринципный товарищ или если ценит тебя настолько, что готов быть рядом в любом качестве), будете дружить, а там время покажет. Если просто встречаться и показывать свою готовность быть запасным аэродромом, только потеряешь время и его уважение, так и будешь аэродромом еще долго.