45

разница в возрасте

Девы, добрый день.
Скажите, какая для вас допустима разница в возрасте?
И есть ли те, у кого мужчина сильно младше? Как ваши отношения?

Я не знаю как мне быть. В моем мозгу всегда стояла планка, не менее 2 лет, и не более 5 лет.
Отношений не было давно и тут появляется он. Сильно младше. У меня затык. Я не знаю что делать. Меня ломает. И тянет к нему и ломает..
И еще затык - я хочу семью, большую и навсегда. Но я боюсь сделать ошибку. Как мне быть, как себя перестроить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, добрый день.
Скажите, какая для вас допустима разница в возрасте?
И есть ли те, у кого мужчина сильно младше? Как ваши отношения?

Я не знаю как мне быть. В моем мозгу всегда стояла планка, не менее 2 лет, и не более 5 лет.
Отношений не было давно и тут появляется он. Сильно младше. У меня затык. Я не знаю что делать. Меня ломает. И тянет к нему и ломает..
И еще затык - я хочу семью, большую и навсегда. Но я боюсь сделать ошибку. Как мне быть, как себя перестроить?
я
сильно младше - это как?
у меня планки в мозгу никакой нету на этот счет. любовники были всякие, мой рекорд - 17 лет разницы (в смысле парень на 17 лет младше меня).
но если у вас планы на серьезные отношения и семью, то объективные критерии безусловно существуют - мужчина должен быть достаточно зрелым в голове для таких отношений, он должен быть морально готов. по опыту окружающих, хорошие шансы на долгую жизнь у пар где девушке в районе 30, а парню скажем 23-25. она достаточно молода чтобы родить ему детей, а он достаточно взрослый чтобы формировать ячейку общества. ну т.е. до 7-8 лет разницы - это нормуль для людей активно детородного возраста.

когда у обоих детей рожать нет цели - там возможны уже вообще всякие варианты.
Anonymous
Муж младше на 4 года, уже скоро 7 лет, как женаты, все супер. Любовник младше на 8 лет, чисто развлечение, мне нравится.
Anonymous
Для меня -3 тире +10
Я всегда считала, что лучше младше, чем старше.
Anonymous
Вместе 12,5 лет (в браке соответсвенно 11,5)... Мне 45, мужу 31... Двое детей 10 и 8.
Ну как то так...
Я на самом деле фотки из паспорта убрала, но если вам интересно...

Нормальная разница.
Дедушка моей подруги младше бабушки на 8 лет. Женаты уже 55 лет.
Anonymous
Мнэээээ...а Вас этот молодой человек уже замуж позвал?
И...эта...очередь из кандидатов на "болльшую семью навсегда" с Вами внизу выстроилась?

В смысле, дамо, расслабьтесь, получайте удовольствие - а там видно будет. Тем более, что разница, как оказалось, всего 7 лет, а не 17 - какие Ваши годы?
кста, отчим был младше моей мамы на 7 лет - ниче, прожили немало, 3 детей родили. Потом он погиб, правда.
Имеет значение только то, что у М есть член нужных размеров и нормально работающий стояк. А возраст, соцположение, интересы по жизни и т.п. чепуха вообще не существенны.
Anonymous
Я тоже всегда считала, что разница должна быть минимальна. На мужчин старше себя лет на 5 и выше даже не смотрела и так было всегда. Разницу в бракаx больше чем на 10 лет (когда муж старше) вообще никогда понять не могла - зачем такие старые пердуны нужны. Замуж вышла почти за ровесника. И вот на тебе...влюбилась нежданно-негаданно в мужчину гораздо старше себя и все мои представления полетели в так-тарары. Разница настолько приличная, что подумалось, что я ненормальная...А что с этим сделаешь? Сердцу не прикажешь или это клиника?
Anonymous
Спасибо всем большое за примеры и советы.
Думаю что если мне с ним хорошо - то возраст не так и важен. А далее время покажет.
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения