40
его коллега
Психология любви
12.08.13 15:34

что это значит? (коллега)

Девочки, я уже ничего не понимаю про мужчин.

Ситуация такая, коллега (мне 30, ему 35). Заваливал вниманием. Писал в соцсети постоянно, звонил,предлагал встретиться. И даже настойчиво звал замуж. В начале в шутку, а потом просто постоянно спрашивал, пойду или нет за него.

Меня очень смущало, что мы коллеги. как говорится, не @ри там, где живёшь. когда он уехал в отпуск на 2 недели потому вернулся - сразу стал писать, говорить, как скучал.

Могу сказать, что я уже проникалась его вниманием, как вдруг он как-то пришёл и при коллегах в отделе нашло сел рядом со мной и прям на откровенный неформал перешёл, мол, боюсь ли я щекотки итд. Все делали вид, что не смотрят, а сами, конечно, смотрели)) Хотя он такой человек, что флиртануть может. Бывший квнщик итд.

Так вот после этого вторжения в моё личное пространство я обиделась на него и закрылась. Думала он умнее себя вести будет. Отказалась пойти поообедать. он извинился. Потом сказала, давай пообщаемся, как коллеги, а там посмотрим. Он говорил, неужели ты не понимаешь, что ты больше, чем друг и коллега для меня?

Далее 2 недели он не писал, и делал вид, что не очень-то ему и надо. Но взгляд ощущала.

В ИТОГЕ: На этих выхах написал с утра в субботу. соскучился, мол, поехали мне велик выбирать. Я такая - почему бы и нет (я тогда подумала, вдруг переборщила, дам шанс).

Но мне часа 2 надо на домашние дела (было 10 утра). он такой: ок, сигналь ,как освободишься.
прошло 2 часа - я написала в соцсеть - молчок, смс - молчок, позвонила - не взял трубку. и всю субботу и воскресенье не объяснил ничего, хотя был в онлайне. Проигнорил просто и всё))) класс!

Сегодня увиделись, типа такой смотрит, ничего не объяснил, конечно. итд. Потом потом невзначай в рабочей ситуации такой "девушка в платьице в горошек" итд..

ЧТО ЭТО?? вроде на хорошей должности. вменяем. Это проблемы воспитания? или тактика тупая? или месть за первый отшивон?? Играл до этого?

Хочу понять. И надо как-то думать, как с ним общатся. Сейчас перешла на нейтралку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я уже ничего не понимаю про мужчин.

Ситуация такая, коллега (мне 30, ему 35). Заваливал вниманием. Писал в соцсети постоянно, звонил,предлагал встретиться. И даже настойчиво звал замуж. В начале в шутку, а потом просто постоянно спрашивал, пойду или нет за него.

Меня очень смущало, что мы коллеги. как говорится, не @ри там, где живёшь. когда он уехал в отпуск на 2 недели потому вернулся - сразу стал писать, говорить, как скучал.

Могу сказать, что я уже проникалась его вниманием, как вдруг он как-то пришёл и при коллегах в отделе нашло сел рядом со мной и прям на откровенный неформал перешёл, мол, боюсь ли я щекотки итд. Все делали вид, что не смотрят, а сами, конечно, смотрели)) Хотя он такой человек, что флиртануть может. Бывший квнщик итд.

Так вот после этого вторжения в моё личное пространство я обиделась на него и закрылась. Думала он умнее себя вести будет. Отказалась пойти поообедать. он извинился. Потом сказала, давай пообщаемся, как коллеги, а там посмотрим. Он говорил, неужели ты не понимаешь, что ты больше, чем друг и коллега для меня?

Далее 2 недели он не писал, и делал вид, что не очень-то ему и надо. Но взгляд ощущала.

В ИТОГЕ: На этих выхах написал с утра в субботу. соскучился, мол, поехали мне велик выбирать. Я такая - почему бы и нет (я тогда подумала, вдруг переборщила, дам шанс).

Но мне часа 2 надо на домашние дела (было 10 утра). он такой: ок, сигналь ,как освободишься.
прошло 2 часа - я написала в соцсеть - молчок, смс - молчок, позвонила - не взял трубку. и всю субботу и воскресенье не объяснил ничего, хотя был в онлайне. Проигнорил просто и всё))) класс!

Сегодня увиделись, типа такой смотрит, ничего не объяснил, конечно. итд. Потом потом невзначай в рабочей ситуации такой "девушка в платьице в горошек" итд..

ЧТО ЭТО?? вроде на хорошей должности. вменяем. Это проблемы воспитания? или тактика тупая? или месть за первый отшивон?? Играл до этого?

Хочу понять. И надо как-то думать, как с ним общатся. Сейчас перешла на нейтралку.
его коллега
не туда)
Что это? Глаз за глаз. Я бы больше не давала ему никаких шансов - мозгоЙОп.
"Он такой, я такая" - ни разу не видела, чтоб так писали:))))))))
Anonymous
"ЧТО ЭТО?? вроде на хорошей должности. вменяем. Это проблемы воспитания? или тактика тупая? или месть за первый отшивон?? Играл до этого?"

Все-таки влюбленные девушки полностью шизанутые. Да какие там проблемы воспитания, тупая тактика или месть за первый отшивон?
Чхать он на вас по большому счету хотел. Ну есть подружка и есть, а если ее нет, то и ладно.
Зачем вы себе какую-то немыслимую пургу в мозгах нагоняете???
Типичный мозгойоп. Я прям всем теткам рекомендую походить на СЗ. После этого быстро начнете разбираться в мужиках.
Anonymous
млять, мне кажется я себя веду, из-за гордости так, что можно подумать, что я в него втюрилась.
типа не замечаю, когда заходит к нам в кабинет голову не поворачиваю, типа работаю.
Думаю, может троллить при всёх.

В общем, чувствую себя, как в школе))) Туплю.

Помогите не облажаться. Ясный пень, что ничегоу нас уже не будет. Но меня цепляет и палево))
Автор
Автор, я сама блин счас в такой ситуации, почти один в один. Тоже такой пикапер меня на работе обрабатывал обрабатывал. Только у нас дальше зашло, секс был (решила я сдуру поразвлечься). Тоже такая же как вы: взрослая тетка, наивная как ромашка, решила этого опытного циника и пофигиста переиграть. После первого секса телефон мне обрывал. После второго стал реже звонить. А потом я задний ход начала давать, начал надоедать его цинизм. Ну и вот он также кинул меня: уговорил встретиться и пропал. Чувствую себя глупо ужасно. Он сейчас еще в отпуске. С ужасом жду дня, когда он вернется. Зла на себя за глупость, что связалась с ним, хотя и знала, с кем дело имею. Мой вам добрый совет: морду кирпичом, ничего не выясняйте, словно ничего и не было. Ровные рабочие отношения.
Anonymous1
Он уже к новой сотруднице подкатывает походу))) класс!
не успела я поиграть. Или это новый уровень его игры. Сам правда ходит-бродит возле меня шарится.

Ух!!! надо плюнуть. чё я завела в самом деле.Прям на все провокации попадаюсь внутренне. Если бы было к кому, я бы тоже, кстати, при нём пофлиртовала бы. Прям зацепили мы походу друг друга сильно.Всёёё

#мудакНеПройдёт
:)
Автор
Банально...
"не даешь ты утром, не даешь ты днем..." продолжение наверно знаете..))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения