что это значит? (коллега)
Девочки, я уже ничего не понимаю про мужчин.
Ситуация такая, коллега (мне 30, ему 35). Заваливал вниманием. Писал в соцсети постоянно, звонил,предлагал встретиться. И даже настойчиво звал замуж. В начале в шутку, а потом просто постоянно спрашивал, пойду или нет за него.
Меня очень смущало, что мы коллеги. как говорится, не @ри там, где живёшь. когда он уехал в отпуск на 2 недели потому вернулся - сразу стал писать, говорить, как скучал.
Могу сказать, что я уже проникалась его вниманием, как вдруг он как-то пришёл и при коллегах в отделе нашло сел рядом со мной и прям на откровенный неформал перешёл, мол, боюсь ли я щекотки итд. Все делали вид, что не смотрят, а сами, конечно, смотрели)) Хотя он такой человек, что флиртануть может. Бывший квнщик итд.
Так вот после этого вторжения в моё личное пространство я обиделась на него и закрылась. Думала он умнее себя вести будет. Отказалась пойти поообедать. он извинился. Потом сказала, давай пообщаемся, как коллеги, а там посмотрим. Он говорил, неужели ты не понимаешь, что ты больше, чем друг и коллега для меня?
Далее 2 недели он не писал, и делал вид, что не очень-то ему и надо. Но взгляд ощущала.
В ИТОГЕ: На этих выхах написал с утра в субботу. соскучился, мол, поехали мне велик выбирать. Я такая - почему бы и нет (я тогда подумала, вдруг переборщила, дам шанс).
Но мне часа 2 надо на домашние дела (было 10 утра). он такой: ок, сигналь ,как освободишься.
прошло 2 часа - я написала в соцсеть - молчок, смс - молчок, позвонила - не взял трубку. и всю субботу и воскресенье не объяснил ничего, хотя был в онлайне. Проигнорил просто и всё))) класс!
Сегодня увиделись, типа такой смотрит, ничего не объяснил, конечно. итд. Потом потом невзначай в рабочей ситуации такой "девушка в платьице в горошек" итд..
ЧТО ЭТО?? вроде на хорошей должности. вменяем. Это проблемы воспитания? или тактика тупая? или месть за первый отшивон?? Играл до этого?
Хочу понять. И надо как-то думать, как с ним общатся. Сейчас перешла на нейтралку.
Плюс...я надеялась, что сам скажет. я непривыкла, что ,вроде, адекватные и воспитанные люди так себя ведут.
Ну, и потом гордость, конечно. Меня задело. Хоть я поржала малость над этим в выхи, что опять мне "ПОВЕЗЛО".
если он вас не зацепил, как мужчина... так порадуйтесь, что "само отвалилось"
остальное - стиль его поведения, очевидно, он считает этот стиль эффективным
вот он вам мозолил глаза,
потом вы все же клюнули на его приглашение..
и он обдал вас ледяним игнором...
видимо, по его логике, вас это должно зацепить и вы начнете по нему страдать или бегать за ним..
В чем-то его поведение правильное - вы уже о нем начали думать
понятно, что у него игра. хорошо. но я хочу быть лидером и переиграть. чтобы он там весь извелся от желания.
Чё делать? чтобы вести в игре?
Ничего не будет. Но лошарой тоже не хочется быть. а я не умею вести в таких делах. Ибо мужики меня гнут. хоть попрактиковаться на нём для опыта, раз напросился)))
Вот и думаю, как и что делат.
кроме того, вы сказали, что побаиваетесь его.. мол, по работе он может вам что-то сделать, если вы его заденете.. это так? тогда, вам не хватит смелости проявлять себя - вы уже боитесь
хотите поиграть - дерзайте, но будте готовы, что эту именно игру вы не выиграете (но, может, чему-то научитесь)
я смогу!!!
ну хоть начну, наконец, ставить козлов на место!
А не жертвой вечной быть с комплексом хорошей девочки.
почитайте что-то про пикаперов или про манипуляторов
на таких сайтах и советы дают, может, что-то для себя почерпнете полезное
главное, не бойтесь быть собой и не бойтесь дерзить.. даже если не получится - вам будет не так обидно, чем молча глотать обиду ))
1. Попытка прикосновения
2. Сразу такая экспрессия, мол, ща приеду заберу тебя с вещами к себе
3. лишение личного пространства. он тогда при коллега сел прям за спиной, чтобы у меня всё сжалось. и начал типа проверять, боюсь я щекотки или нет.
мдаа. Ну, явно его задел сильно отшивон тогда вдвойне. Ибо, возможно, привык к быстрым победам.
Надо подумать. Тут больше и сильнее первого отшивона и не придумать ничего. Ибо при шаге он отомстил.
Ну , ещё была идея, что какая-то девушка могла не ждать 2 часа, чтобы велик выбирать ехать.
Хотя больше на месть похоже. Потому что он бы ,если бы крутил с несколькими, одновременно, то в его интересах было бы потом не пропасть, а сказать, что телефон забыл итд. ясно всё
А многочисленные скобочки для усиления эффекта, думаете местная публика плохо видит?
Все-таки влюбленные девушки полностью шизанутые. Да какие там проблемы воспитания, тупая тактика или месть за первый отшивон?
Чхать он на вас по большому счету хотел. Ну есть подружка и есть, а если ее нет, то и ладно.
Зачем вы себе какую-то немыслимую пургу в мозгах нагоняете???
А так, правда вед, не понять. как это чхать?
тогда нафиг стока громких слов? ибанько что ль?
на секс можно развести и другими методами)
типа не замечаю, когда заходит к нам в кабинет голову не поворачиваю, типа работаю.
Думаю, может троллить при всёх.
В общем, чувствую себя, как в школе))) Туплю.
Помогите не облажаться. Ясный пень, что ничегоу нас уже не будет. Но меня цепляет и палево))
Сама не понимаю, почему так себя веду. Ну, у меня вообще после расставания с бывшим проблемы с самооценкой. Пытаюсь восстановить, а сама как дурында реагирую.
Надо как-то посмелее и увереннее.
Но в данном случае, в шоке, конечно, от его выходки на выходных. Радуюсь, что ближе отношения не зашли в итоге. А то потом бы вообще бы увольняться пришлось бы!))
СПАСИБО ВАМ)) прям какая-то такая теплота в ваших словах и взвешенность
Самооценку поднимай общением с приятными людьми, которые открыты и веселы, займись собой, спорт, салон и т.д. Пусть завидуют!!!
Нормально себя вести, как с коллегой и любым другим человеком в вашей конторе. Начнёт подкатывать-объяснить, что его поведение слегка отдаёт школотой, а незрелые мужики вас не привлекают. ВСЁ!
поэтому и прошу совет, ибо теряюсь. А нужна адекватность реакции))
Единственное, что он такой типа активный и шутит, а я явно выделяюсь отсутствием обратной связи.
надо понаблюдать за всеми что ли и также с ним и общаться, как все.
я надеюсь, он гиперкомпенсировал себе мой отшивон этим кидаловым))
хотя по себе знаю, такие темы дают временный эффект, ибо тупо
имхо, взрослая уважающая себя женщина, и уверенный в себе человек -
1) не замолчит в обидках, а прояснит ситуацию: что это было?
2) обозначит свое четкой отношение к подобной ситуации: только мудилки-дурилки так поступают. ты для меня умер, як мущщщина - иди убейся об стенку.
Еще полезно самой озвучит то, что может быть вам кажется подумают он или другие: "Мы договорились через два часа созвониться, я быстро свернула домашние дела, шею вымыла, кепочку хипповую с антресолей достала - спецом для велосипедных дел ... и что? куда ты слился? или нашел компанию поближе? так так бы и сказал!" И все это с видом, что вы ради его велосипеда трем кавалерам отказали - а когда он слился - пожали плечами и с четвертым пошли интересно и насыщено коротать выходной.
давайте держаться. вот меня радует, что не переспала с ним. Хотя он заманивал еще как. я вижу по взглядам некоторых его контактов на работе, что обсуждается темка эта.
Ума не приложу нафиг было говорить про замуж?
идиотик прямо.
Мой плюс сейчас, что я не дала)))) в итоге всё равно в этом он лошара!))))
и если на весы положить НЕ ДАЛА и отвергла как мужика, ну и мужа тоже с его хатой в центре итд, то его кидалово с в магазин щза великом полная лажа)))))
не успела я поиграть. Или это новый уровень его игры. Сам правда ходит-бродит возле меня шарится.
Ух!!! надо плюнуть. чё я завела в самом деле.Прям на все провокации попадаюсь внутренне. Если бы было к кому, я бы тоже, кстати, при нём пофлиртовала бы. Прям зацепили мы походу друг друга сильно.Всёёё
#мудакНеПройдёт
:)
Меня так прокатили как-то. Я отдинамила, меня проигнорировали, потом отыгралась, потом страсть. Но когда он захотел, чтобы я призналась в любви и с помощью манипуляций попытался заставить меня играть по своим правилам, все стало понятно. Но задел же за живое.
Подыграла, сказав, что готова на серьезные отношения... И получила в ответ, что я еще не готов.
Если нет работы, можно поиграть. А когда дел полно...
В общем, это из категории мужчин, которые требуют поклонения в семье, гуляют всю жизнь и треплют нервы. Но могут любить беззаветно при этом.. и гулять.
"не даешь ты утром, не даешь ты днем..." продолжение наверно знаете..))
подскажите продолжение, плз))