Не могу принять разрыв отношений
Не ругайте очень, самой тяжко. Два года в отношениях с мужчиной, любила его как кошка, сейчас люблю очень. Вроде сперва хотел семью со мной, детей. Потом стал говорить, что устал, что не хочет серьезных отношений. Решили не строить планов на будущее, жить просто вместе как любовники. Вчера сказал, что нам лучше будет расстаться, потому что он мне делает больно, он знает, и не хочет причинять боль. Что он устал, хочет жить один (сейчас снимаем вместе квартиру). Что мы разные. Что я заслуживаю большего. Что он боится того, что я его люблю, сам не знает почему. Что он всегда всем женщинам причинял боль. (Он был женат, развелся, двое взрослых детей). А я вся такая умница - красавица, заслуживаю большего. Что он да, меня любит, но не так, как я заслуживаю.
Я умираю уже два месяца - медленно. Он режет хвост по частям - сперва не будем семьей, потом это... Он собирается съезжать до конца месяца. То есть осталась неделя. Я не смогу, не знаю как себя вести, что делать. Я плачу. Я прошу поменять решение. Я унижаюсь. Я объясняю ему, что он ошибается. Мне самой стыдно, но где взять силы сказать любимому человеку - хорошо, раз ты так хочешь, давай расстанемся. Мне больно как будто во мне дырка насквозь меня. Я понимаю, что там, видимо, другая женщина. Скорее всего. Я просто не знаю КАК это пережить - меня никогда еще не бросали, да я и не любила никогда вот так сильно. Скажите, сколько мне будет так больно?? Это пройдет??
Пустота такая ватная внутри. За что так со мной? Вчера ничего не предвещало, ничего, утром уехал на работу, я спросила - обедать заедешь - да, к двум. Ждала, нету, трубку не брал, в три я уехала по делам, а в 8 он мне позвонил и сказал, что лучше все закончить.
Помогите мне, как угодно, помогите!!
Я умираю уже два месяца - медленно. Он режет хвост по частям - сперва не будем семьей, потом это... Он собирается съезжать до конца месяца. То есть осталась неделя. Я не смогу, не знаю как себя вести, что делать. Я плачу. Я прошу поменять решение. Я унижаюсь. Я объясняю ему, что он ошибается. Мне самой стыдно, но где взять силы сказать любимому человеку - хорошо, раз ты так хочешь, давай расстанемся. Мне больно как будто во мне дырка насквозь меня. Я понимаю, что там, видимо, другая женщина. Скорее всего. Я просто не знаю КАК это пережить - меня никогда еще не бросали, да я и не любила никогда вот так сильно. Скажите, сколько мне будет так больно?? Это пройдет??
Пустота такая ватная внутри. За что так со мной? Вчера ничего не предвещало, ничего, утром уехал на работу, я спросила - обедать заедешь - да, к двум. Ждала, нету, трубку не брал, в три я уехала по делам, а в 8 он мне позвонил и сказал, что лучше все закончить.
Помогите мне, как угодно, помогите!!
Не пытайтесь добиться от него разговоров и встреч, не выясняйте (по крайней мере какое-то время) вербально отношения... лучше поговорите откровенно наедине с самой собой. Посадите на против себя свою любовную зависимость. И попытайтесь задать ей неприятные вопросы, о которых даже здесь вы не пишите. Возможно, таким образом вы получите подлинные ответы на все свои вопросы
Автор, дорогая, вспомните о СЕБЕ, постарайтесь сейчас вести себя по-мужски, без сантиментов и прочих "розовых соплей", если мужчина ваш, он никуда не денется, и запомните, что НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ.
Скажите, что раз уж решил, пусть уходит. Помогите собрать вещи и пусть топает... наверняка подумает и вернется ;-)
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, -
Научись отпускать людей...
будет тяжело и больно и слез будет много............это я о себе ,как было со мной ........крепитесь это единственное что я могу сказать
Выставите его прямо сейчас, быстрее в себя придете
Как я Вас понимаю....12 лет прошло ....а встретить его боюсь до сих пор.
Никто, кроме Вас, для Вас этого не сделает. Если мусолить идею " я не могу", ничего и не будет. Смогите это ДЛЯ СЕБЯ, не для него, не для того, чтобы его урыть или отомстить, или перевоспитаешь. О НЕМ вообще не печальтесь. Думайте о себе, вне контекста " мы вместе/ мы были вместе/ мы больше не вместе". Думайте " я. Какая я. Что хорошо для меня. Люди, любящие меня. Мир вокруг меня."