Не могу принять разрыв отношений
Не ругайте очень, самой тяжко. Два года в отношениях с мужчиной, любила его как кошка, сейчас люблю очень. Вроде сперва хотел семью со мной, детей. Потом стал говорить, что устал, что не хочет серьезных отношений. Решили не строить планов на будущее, жить просто вместе как любовники. Вчера сказал, что нам лучше будет расстаться, потому что он мне делает больно, он знает, и не хочет причинять боль. Что он устал, хочет жить один (сейчас снимаем вместе квартиру). Что мы разные. Что я заслуживаю большего. Что он боится того, что я его люблю, сам не знает почему. Что он всегда всем женщинам причинял боль. (Он был женат, развелся, двое взрослых детей). А я вся такая умница - красавица, заслуживаю большего. Что он да, меня любит, но не так, как я заслуживаю.
Я умираю уже два месяца - медленно. Он режет хвост по частям - сперва не будем семьей, потом это... Он собирается съезжать до конца месяца. То есть осталась неделя. Я не смогу, не знаю как себя вести, что делать. Я плачу. Я прошу поменять решение. Я унижаюсь. Я объясняю ему, что он ошибается. Мне самой стыдно, но где взять силы сказать любимому человеку - хорошо, раз ты так хочешь, давай расстанемся. Мне больно как будто во мне дырка насквозь меня. Я понимаю, что там, видимо, другая женщина. Скорее всего. Я просто не знаю КАК это пережить - меня никогда еще не бросали, да я и не любила никогда вот так сильно. Скажите, сколько мне будет так больно?? Это пройдет??
Пустота такая ватная внутри. За что так со мной? Вчера ничего не предвещало, ничего, утром уехал на работу, я спросила - обедать заедешь - да, к двум. Ждала, нету, трубку не брал, в три я уехала по делам, а в 8 он мне позвонил и сказал, что лучше все закончить.
Помогите мне, как угодно, помогите!!
Больно будет долго. Ну в конце концов, все через это проходили, никто не умер.
Меня бросил очень любимый мужчина. С тех пор прошло 9 лет. Недавно его встретила, вообще ничего не шевельнулось в душе, просто такая пустота к нему. Смотрю на него и не верю, что это было со мной.
Хочешь вернуть-отпусти, поверь, только ЭТО может помочь. Когда такое советуют, не думают о том что ты унижаешься, это с многими людьми происходит и никогда не помогает.Поможет только полное отпускание . В голове. в сердце. Садись и медитируй- "иди, будь счастлив, все хорошо, я счастлива...ит.д.". 150 раз повтори сначала сквозь слезы, потом слезы высохнут..потом будешь спокойней. Каждый день повторяй.
Я с самого начала сильно его любила, очень. Сильнее. чем он меня. Дай бог, со мной такое больше не случится никогда. Просто не перенести такой боли.
Я думала у меня злость будет, агрессия, я зла ему буду желать - ничего... вообще ничего... Я пустая внутри, как воздушный шарик, только вместо воздуха - боль.
Да, сейчас пробую загрузить физически, потому что ни есть, ни спать я не могу. Я никогда не испытывала таких эмоций. Мне кажется, что я болею гриппом, и все это не со мной, просто температура.
Спасибо Вам за совет. Я буду пробовать.
кто там про чашу весов орал - оденьте ее на голову себе , мир не однообразен в понимании и ожиданиях.
и кто то сказал - не любит вообще никак - самый точный совет.
что не ясно могу разьяснить. переживаю за вас очень.удачи вам
Я вчера села, сквозь туман и слезы попробовала понять причину, докопалась лишь до того, что я слишком его любила. И это было ошибкой. Я "сотворила себе кумира", и ждала от него совсем иных реакций и поведения, чем он, простой человек, мог мне дать. Он все время отстаивал себя как себя, а я ждала от него поведения, слов и реакций того человека, которого видела через призму своей страсти к нему. Умучила его и умучилась сама. Я рассказала ему вчера об этом. И сказала, что понимаю, что не права, и что разрушила отношения, поэтому лучшего решения, чем расставание - нет. Он сказал, что уверен на 70%, что мы сможем это перенести и вернуть отношения (??) А я уже не знаю, хочу ли этого. Сейчас, без розовых очков, я вижу, что я играла в одни ворота. А он даже не всегда отбивал мячи. Лень. Как только я отбросила все эмоции, в остатке я получила то, что отношения были односторонними. Может и прав автор поста выше, который написал - бросьте его сама. Боюсь, что расставание наше неизбежно.
Не пытайтесь добиться от него разговоров и встреч, не выясняйте (по крайней мере какое-то время) вербально отношения... лучше поговорите откровенно наедине с самой собой. Посадите на против себя свою любовную зависимость. И попытайтесь задать ей неприятные вопросы, о которых даже здесь вы не пишите. Возможно, таким образом вы получите подлинные ответы на все свои вопросы
Да, я поняла, встреч и разговоров не вести. Да и мне так легче может станет. Спасибо.
Вопросы такого порядка:
Почему данная зависимость таких огромных размеров?
Почему она вас разрушает?
Что случится с ней (с зависимостью), если мужчина все-таки не вернется?
Не скрываются ли под данной зависимостью реально другие чувства?
Вообще, вам не мешало бы *докрутить* свое разрушение до конца. Преувеличьте последствия своей зависимости.
Автор, дорогая, вспомните о СЕБЕ, постарайтесь сейчас вести себя по-мужски, без сантиментов и прочих "розовых соплей", если мужчина ваш, он никуда не денется, и запомните, что НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ.
Единицы смогут вот так себя повести, а остальные совершают классическую ошибку - начинают унижаться, умолять, думают, что они не сказали или не сделали что-то важное..еще больше подстраиваются, и в итоге теряют себя как личность. А ирония в том, что именно такое поведение отталкивает партнера. Чем больше они стелятся - тем больше их посылают.
И главное не забудет взять всю вину на себя..за все)
Скажите, что раз уж решил, пусть уходит. Помогите собрать вещи и пусть топает... наверняка подумает и вернется ;-)
Вам просто надо себе объяснить, что ни одни штаны не стоят того, чтобы страдать ради них. Когда человек хочет быть с Вами, он старается Вас беречь. У некоторых мужчин это получается плохо, но даже они стараются.
Ваш делает все наоборот. И Вам надо просто объяснить себе, что нет таких плюсов, которые бы перевесили эти минусы. Выставите его вон. Скажите, что либо он становится лучше, либо он прав и Вы достойны нормальных отношений и не с ним.
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, -
Научись отпускать людей...
будет тяжело и больно и слез будет много............это я о себе ,как было со мной ........крепитесь это единственное что я могу сказать
Выставите его прямо сейчас, быстрее в себя придете
А ваш точно нашел другую, и то что вам рассказывает прописано в правилах расставания, почитайте в инете ,, как правильно расстаться с женщиной,, - себя обгавнять, а ее возвысить чтобы поняла и отпустила.читающий мужик у вас.
Вас жалко, потому что даже если вы его сможете счас какими то слезами удержать подле себя, он все равно уйдет рано или поздно, но сделает это по другому.
Мой уходил картинно собирая сумки дважды, я на коленаях со слезами умоляла остаться, он оставался, я старалась, а ему это не надо было.
Во второй раз я сидела и смотрела как он собирает вещи, потом сама как дура бегала в квартиру где он трахал баб своих и девок.
В третий раз он потихоньку подтаскивал вещички из ящичков.Полгода таскал, даже утащил шнуры от аппаратуры, котоаря осталась дома, их выкинул, мне счас надо новые покупать.А все чтобы сделать назло.
От дорожки даже беговой унес шнур, еле выпросила, пылесос еле выпросила... в общем еще тот кадр, а начинал как ваш.
Третий раз был в 45 лет его.Начал собираться в 27.Тоже нашел тетку и меня с сыном решил выкинуть на улицу.Сыну три месяца была, я в чужом городе одна... рыдала, а эта скотина осталась жить, но при этом запугав меня своим уходом, приходилось многое терпеть, как вспомню сейчас, у меня все фотографии с печальным лицом, ВСЕ.Второй сын в его 4 года спросил ,, мама, почему ты никогда не улыбаешься?,,
Вам это надо?
Короче, предложила успокоится, сказала. что в ближайший год не жду от него ничего, и его прошу это "ничего" не делать. Второй день вроде все ок.
По факту произошедшего буду думать и делать выводы.
Как я Вас понимаю....12 лет прошло ....а встретить его боюсь до сих пор.
Спасибо Вам за совет? Я не прошу больше и не удерживаю. Наоборот, отпускаю и предлагаю прям вот сейчас утопать. Не уходит. Теперь не уходит. Для себя - купила афобазол, начала пить мильгамму, ну чтоб успокоиться. И для себя приняла решение - если еще раз хоть малейший заскок в тему "как мне страшно\трудно\тяжело" - просто молча уйти и тему закрыть. Надо сказать, что сейчас я почему-то спокойна. Сама удивляюсь. Мне вообще по фигш стало. В какой-то момент стало по фиг. ))) Я понимаю, что это наверное реакция на стресс, но я очень рада этому. Да, не обнадеживаюсь, будет трудно. Но сейчас готова.
Никто, кроме Вас, для Вас этого не сделает. Если мусолить идею " я не могу", ничего и не будет. Смогите это ДЛЯ СЕБЯ, не для него, не для того, чтобы его урыть или отомстить, или перевоспитаешь. О НЕМ вообще не печальтесь. Думайте о себе, вне контекста " мы вместе/ мы были вместе/ мы больше не вместе". Думайте " я. Какая я. Что хорошо для меня. Люди, любящие меня. Мир вокруг меня."
Я благодарна ему за наши отношения. Я рада, что ТАК любила. Опыт - бесценный. Многое поняла, многое увидела. И точно знаю, что одной своей безоговорочной любовью уже заслужила прощение свыше за то, что такая дура была.
каждый человек ценит и боится потерять только то, во что ОН выкладывал силы, любовь, энергию, деньги, надежды. Это ОН должен был пытаться помочь, ждать, прощать, поддерживать, любить сильнее, чтобы потом всерьез сокрушаться над потерей всего этого!
По любасу, я уверена, что не забудет этих отношений. )) А я забуду - я не люблю помнить плохое. А он - моя ошибка, принесшая сильно много слез. Пора забыть как страшный сон.
А где же ВЫ? Срочно вернитесь к себе!)) любите СЕБЯ и то, кем ВЫ становитесь в отношениях.