60
Anonymous
Психология любви
19.09.13 11:47

Про прощение

Вы простили бы если б мужчина ушел от вас 8 лет назад - не захотел ребенка, а сейчас появился и хочет все начать заново? Ребенка я родила тогда. И что его вдруг сподвигло на возврат, и почему сейчас, а не через год ещё или не раньше на несколько лет, вот основное что я никак не могу понять и объяснить себе. Мужчине 45. Говорит, что пожалел, что не оценил, что любит. Ну, сложно очень в это верить. Вообще в искренность этого можно верить? А что тогда он все эти годы не появился-то? А я и не знаю как быть. С одной стороны, что быть дурой-то и сама не девочка, можно и попробовать, не убудет, и ребенок его. Это разум говорит. А с другой - обида меня заедает и простить не могу до конца, не верю ему, и боюсь опять боли ессно. Это эмоции. Простофилей, развесившей уши тоже быть не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы простили бы если б мужчина ушел от вас 8 лет назад - не захотел ребенка, а сейчас появился и хочет все начать заново? Ребенка я родила тогда. И что его вдруг сподвигло на возврат, и почему сейчас, а не через год ещё или не раньше на несколько лет, вот основное что я никак не могу понять и объяснить себе. Мужчине 45. Говорит, что пожалел, что не оценил, что любит. Ну, сложно очень в это верить. Вообще в искренность этого можно верить? А что тогда он все эти годы не появился-то? А я и не знаю как быть. С одной стороны, что быть дурой-то и сама не девочка, можно и попробовать, не убудет, и ребенок его. Это разум говорит. А с другой - обида меня заедает и простить не могу до конца, не верю ему, и боюсь опять боли ессно. Это эмоции. Простофилей, развесившей уши тоже быть не хочется.
Anonymous
Раз его место пусто на данный момент...то почему бы и не попробовать? Выставить всегда можно :)
Для начала начните встречаться с ним, а там разберетесь, в любом случае вы одна и претендентов за 8 лет так и не было, вам уже 40 и гордость тут не причем, вы должны определиться нужен он вам?? Нравится ли он вам?
Anonymous
Вы были беременны от него, а он сказал - не хочу детей, и ушел, помахивая тросточкой?
Не знаю.. Для меня есть поступки, которые определяют все и не имеют обратной силы и срока давности. Это - один из них.
Anonymous
а как он вам помогает с уже существующим ребенком?
Поистаскался за 8 лет , нафиг теперь не нужен никому, вот и просится обратно. Я бы не простила и не жалела бы его.
Увы, но предав один раз, предаст и другой.

Если хотите жизненных примеров, то их есть у меня :-) У одной знакомой муж, во время её беременности, резко ушел "у сыню даль". Через пару лет, когда памперсы, кашки и сопли остались позади, объявился. Причем пришел с похожей песней - прости, я все осознал, давай начнем заново. Начали. Прожили лет пять, но при очередной трудности его опять ветром сдуло...

Сейчас его назад не пускают, поэтому он в режиме пса под дверью - то уходит, пожрать видимо, потом опять приползает :-))) Возраст - возраст вашего горе-папаши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения