Что это может значить?
Познакомилась с мужчиной.
Он только после развода, сам был инициатором.
Все как обычно: ухаживания, встречи, кино, рестораны, секс. Мужчина явно находится в фазе влюбленности. Звонки/смс в течении дня без счета, забота, внимание, цветы, подарки, совместные планы на будущее.
Встречаемся 4 месяца. Очень часто я остаюсь у него на ночь. Как любой девушке, мне нужен комфорт. Поэтому его берлога стала потихоньку обрастать всякими женскими мелочами. Шелковый халатик на спинке кровати, тапочки, зубная щетка, куча всяких баночек/скляночек в ванной.
Теперь ситуация.
Приезжаем вчера к нему. Я в ванну, там ни одной моей баночки нет. Я к нему "че за фигня"
Ответ: сегодня БЖ приезжала, вещи свои кое какие забрать, ну чтобы ее не нервировать я твои вещи все убрал. Ты же знаешь, какая она..." и достает пакет, где все мои манатки аккуратно сложены.
Виду не показала, т.к. с женой там сильные проблемы, она ребенка ему не дает, но все равно так мне стало обидно...
Он только после развода, сам был инициатором.
Все как обычно: ухаживания, встречи, кино, рестораны, секс. Мужчина явно находится в фазе влюбленности. Звонки/смс в течении дня без счета, забота, внимание, цветы, подарки, совместные планы на будущее.
Встречаемся 4 месяца. Очень часто я остаюсь у него на ночь. Как любой девушке, мне нужен комфорт. Поэтому его берлога стала потихоньку обрастать всякими женскими мелочами. Шелковый халатик на спинке кровати, тапочки, зубная щетка, куча всяких баночек/скляночек в ванной.
Теперь ситуация.
Приезжаем вчера к нему. Я в ванну, там ни одной моей баночки нет. Я к нему "че за фигня"
Ответ: сегодня БЖ приезжала, вещи свои кое какие забрать, ну чтобы ее не нервировать я твои вещи все убрал. Ты же знаешь, какая она..." и достает пакет, где все мои манатки аккуратно сложены.
Виду не показала, т.к. с женой там сильные проблемы, она ребенка ему не дает, но все равно так мне стало обидно...
Так и норовят что-то "забыть".
если разногласия не решаются мирным путем, они решаются через суд.
если мужчина живет на территории БЖ, то еще более менее логично, в противном случае-не понимаю...
Да дайте ж наконец, мужуку "поухаживать", посчитать себя пылким любовником, а не унылым сожителем...
Но нет, "только все не впрок". Ну и кагбе получайте-распишитесь.
Он либо еще не так уверен в Ваших отношениях, либо у него характера не хватает противостоять БЖ.. вот и старается не нагнетать обстановку.
К тому же, если он хочет общаться с ребенком, то проще это делать, если в доме нет признаков новой женщины, т.к. не одна БЖ не хочет, чтобы дети общались с новыми женщинами, тем более свежими :-Р