77
Полина
Психология любви
26.09.13 20:08

Что это может значить?

Познакомилась с мужчиной.
Он только после развода, сам был инициатором.
Все как обычно: ухаживания, встречи, кино, рестораны, секс. Мужчина явно находится в фазе влюбленности. Звонки/смс в течении дня без счета, забота, внимание, цветы, подарки, совместные планы на будущее.
Встречаемся 4 месяца. Очень часто я остаюсь у него на ночь. Как любой девушке, мне нужен комфорт. Поэтому его берлога стала потихоньку обрастать всякими женскими мелочами. Шелковый халатик на спинке кровати, тапочки, зубная щетка, куча всяких баночек/скляночек в ванной.
Теперь ситуация.
Приезжаем вчера к нему. Я в ванну, там ни одной моей баночки нет. Я к нему "че за фигня"
Ответ: сегодня БЖ приезжала, вещи свои кое какие забрать, ну чтобы ее не нервировать я твои вещи все убрал. Ты же знаешь, какая она..." и достает пакет, где все мои манатки аккуратно сложены.
Виду не показала, т.к. с женой там сильные проблемы, она ребенка ему не дает, но все равно так мне стало обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной.
Он только после развода, сам был инициатором.
Все как обычно: ухаживания, встречи, кино, рестораны, секс. Мужчина явно находится в фазе влюбленности. Звонки/смс в течении дня без счета, забота, внимание, цветы, подарки, совместные планы на будущее.
Встречаемся 4 месяца. Очень часто я остаюсь у него на ночь. Как любой девушке, мне нужен комфорт. Поэтому его берлога стала потихоньку обрастать всякими женскими мелочами. Шелковый халатик на спинке кровати, тапочки, зубная щетка, куча всяких баночек/скляночек в ванной.
Теперь ситуация.
Приезжаем вчера к нему. Я в ванну, там ни одной моей баночки нет. Я к нему "че за фигня"
Ответ: сегодня БЖ приезжала, вещи свои кое какие забрать, ну чтобы ее не нервировать я твои вещи все убрал. Ты же знаешь, какая она..." и достает пакет, где все мои манатки аккуратно сложены.
Виду не показала, т.к. с женой там сильные проблемы, она ребенка ему не дает, но все равно так мне стало обидно...
Полина
Вот когда жить с ним будете, тогда и развешивайте свои халатики.
Anonymous
Я когда очередную мадам домой привожу слежу чтоб от предыдущих никаких следов не оставалось.
Так и норовят что-то "забыть".
Не забывайте, что у его БЖ в "заложниках" находится ребенок, раз там сложная ситуация.
если мужчина нормальный, адекватный, то никакая БЖ не может помешать ему видеться и общаться со своим ребенком,и уж тем более не может запретить любить другую женщину.
если разногласия не решаются мирным путем, они решаются через суд.
если мужчина живет на территории БЖ, то еще более менее логично, в противном случае-не понимаю...
Anonymous
А не вы ли, Полина, случайно, причина их расставания?
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру: дамы, не спешите загружать берлогу кавалера своими "баночками, тюбиками, тапочками и халатиками". Даже если он типо предлагает.
Да дайте ж наконец, мужуку "поухаживать", посчитать себя пылким любовником, а не унылым сожителем...
Но нет, "только все не впрок". Ну и кагбе получайте-распишитесь.
Чаще всего в играх БЖ и новых женщин побеждает та, которая громче орет (давит, манипулирует) :-) БЖ-ам скандалить проще, у них уже сноровка, они все слабые места знают. Поэтому новым женщинам косвенно достается.

Он либо еще не так уверен в Ваших отношениях, либо у него характера не хватает противостоять БЖ.. вот и старается не нагнетать обстановку.

К тому же, если он хочет общаться с ребенком, то проще это делать, если в доме нет признаков новой женщины, т.к. не одна БЖ не хочет, чтобы дети общались с новыми женщинами, тем более свежими :-Р
Как показывает МОЙ опыт - это очень плохо, что мужчина скрывает отношения. Значит его БЖ и ее чувства для него гораздо важнее Вас, увы. Она у него в приоритете. Он боится обидеть ЕЕ, а не Вас. Дети - это всего лишь удобная отмазка.
Anonymous
Он не хочет обострять отношения, не хочет конфликта. Это всё очень понятно. Бедный мужик, ща будет меж двух огней, а он видимо не боец совсем. Но автор у вас своя правда, вам конечно надо продавливать свою позицию, его-то видимо больше устроит - и нашим и вашим.
Anonymous
У моей подруги бф ужасно боится скандалов бж. И вообще он такой, что не любит конфликтов ненужных. Ничего, со временем все стало официально, и подруга заняла свое место в отношениях отркыто. Я думаю ничего страшного, если бф автора один раз вещи собрал, чтобы бывшую не злить. Тем более они встречаются всего 4 мес и он сам предложил вещи оставлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения