Что это может значить?
Познакомилась с мужчиной.
Он только после развода, сам был инициатором.
Все как обычно: ухаживания, встречи, кино, рестораны, секс. Мужчина явно находится в фазе влюбленности. Звонки/смс в течении дня без счета, забота, внимание, цветы, подарки, совместные планы на будущее.
Встречаемся 4 месяца. Очень часто я остаюсь у него на ночь. Как любой девушке, мне нужен комфорт. Поэтому его берлога стала потихоньку обрастать всякими женскими мелочами. Шелковый халатик на спинке кровати, тапочки, зубная щетка, куча всяких баночек/скляночек в ванной.
Теперь ситуация.
Приезжаем вчера к нему. Я в ванну, там ни одной моей баночки нет. Я к нему "че за фигня"
Ответ: сегодня БЖ приезжала, вещи свои кое какие забрать, ну чтобы ее не нервировать я твои вещи все убрал. Ты же знаешь, какая она..." и достает пакет, где все мои манатки аккуратно сложены.
Виду не показала, т.к. с женой там сильные проблемы, она ребенка ему не дает, но все равно так мне стало обидно...
в общем-то вот он и ответ... зачем усиливать напряжение в отношениях с женой? Понимаю, что для Вас ситуация неприятная, но понять мужчину можно
Просто не понятно как он видит эту ситуацию дальше...Мы не скрываемся, ходим открыто, он ввел меня в свой круг друзей. познакомил с сестрой, нас часто видят знакомые и приятели. Все равно она узнает. Смысл прятаться?
В открытую рисоваться перед БЖ я не планировала, но и прятаться не намерена. Я думала он тоже, оказалось что это не совсем так...
Меня это собственно тоже напрягает...
Я не была инициатором развода. Мы познакомились, кода он был официально разведен.
Женаты они были всего 6 лет, но даже за такой короткий срок она умудрилась так ему вынести моск, что он бежал роняя тапки.
После развода БЖ стала манипулировать ребенком, типа ты скотина семью разрушил.
Путем долгих и нудных переговоров, с применение кнута в виде угроз добиться свиданий через суд и пряника в виде огромных денежных вливаний (помимо алиментов) удалось договориться о том, что ребенка можно видеть только с 7-8 вечера у нее дома. Или прийти к детскому садику, забрать ребенка, одеть, вывести его на улицу и посадить в машину БЖ, помахать ручкой и с чувством глубокого удовлетворения удалиться.
И все это не чаще 1-2 раз в неделю.
Так и норовят что-то "забыть".
если разногласия не решаются мирным путем, они решаются через суд.
если мужчина живет на территории БЖ, то еще более менее логично, в противном случае-не понимаю...
Нужная в дейтинге вещь. Обьясняет и развод (БЖ мегера), и игнор собственных детей после развода (БЖ мегера), и душевную травму ((БЖ мегера), которую нужно лечить с особой деликатностью
А как эту ситуацию нужно было разрулить грамотно? Забрать свои манатки и уйти? Устроить скандал "кто главный в этом доме: я или клопы"?
Все эти 4 месяца он с меня пылинки сдувал, буквально на руках носил, цветами и подарками завалил, помощь во всем, включая финансовую, только намекни, готовить мне даже не дает, сам с утра подрывается и завтрак готовит. С детьми моими поладил хлеще родного отца.
Я такого внимание к себе за 13 лет барка не видела.
И такой фортель... чую плохой знак, но вроде объяснил все грамотно.
А следующий раз точно не смолчу, хотя если будет следующий раз, то видимо это уже (((
Вот в тот момент, когда он спросит почему унесла, у вас бы и состоялся финальный разговор про клопов и хозяина, но не раньше. Вот тогда бы у вас был шанс все объяснить ему доступно, в том числе и свои эмоции, а сейчас, чеуш... вы проглотили, замели и обиделись до кучи. Ждите следующего раза, но не молчите уж на этот раз.
БЖ очень на него обижена, что он "негодяй этакий посмел разрушить семью". Ребенка можно видеть только в ее присутвсивии и только на ее территории. Еще можно забрать ребеенка из садика и довести, до ворот, посадитть в машину БЖ и помазать ручкой.
Anonymous написал(а): >>если разногласия не решаются мирным путем, они решаются через суд.
Он к этому уже созрел. Потому как то, что происходит сейчас вообще ни в какие ворота.
Anonymous написал(а): >> если мужчина живет на территории БЖ, то еще более менее логично, в противном случае-не понимаю...
Не поняла... как это на территории БЖ? у МЧ своя квартира, в которой они с женой жили. После развода БЖ с ребенком ушли. Но вещи еще кое какие остались.
а вообще, при все прочих обстоятельствах, мне лично странно, что мужчина ведет себя как трус и не может отстоять свою новую подругу перед БЖ, пусть она хоть трижды нервная и обиженная.
их что, теперь так и будет преследовать "тень отца гамлета" - вот уж веселуха.
желаю разобраться со всеми вашими проблемами.
Поняла вас. Тут все не так. Квартира добрачная. БЖ не имеет к ней никакого отношения. После развода она и ребенок покинули эту квартиру.
Anonymous написал(а): >> желаю разобраться со всеми вашими проблемами.
спасибо большое.
Да дайте ж наконец, мужуку "поухаживать", посчитать себя пылким любовником, а не унылым сожителем...
Но нет, "только все не впрок". Ну и кагбе получайте-распишитесь.
Сами знаете на что ;-).
Но вот опыта с таким вот свежеразведенным, у которого с женой косяки не разобраны - не было. Или разбирайся, или будем встречаться на нейтральной территории.
Я вроде не шлюшка, чтобы меня по мотелям таскать. Я типа "любимая женщина". у МЧ есть квартира, у меня есть квартира. Но у меня дети, поэтому у меня мы проводим время когда мой БМ забирает детей или дети уезжают навестить бабушек.
а насчет косяков с БЖ.... меня они до сей поры не касались. Только этот эпизод чуть чуть выбил меня из колеи.
Насчет "цирка с конями" - так "это не я сказал, это ты сказал". В смысле если все хорошо (у обоих квартиры и вы - "типа любимая женщина") - то в чем проблема?
ЗЫ: А эпизод-то чем закончился?
Виду не показала, а обида оставалась...
Претензий у меня нет к нему, его отношение ко мне меня устраивают более чем. Вчера купили путевку в Мексику на осенние каникулы.
Решила понаблюдать...
Вот и живу теперь без мужичка, но в его доме и с моими тапками :ups3
Он либо еще не так уверен в Ваших отношениях, либо у него характера не хватает противостоять БЖ.. вот и старается не нагнетать обстановку.
К тому же, если он хочет общаться с ребенком, то проще это делать, если в доме нет признаков новой женщины, т.к. не одна БЖ не хочет, чтобы дети общались с новыми женщинами, тем более свежими :-Р
Мне кажется что второе, а там хз...
Добрая фея без топора C.B. написал(а): >> К тому же, если он хочет общаться с ребенком, то проще это делать, если в доме нет признаков новой женщины, т.к. не одна БЖ не хочет, чтобы дети общались с новыми женщинами, тем более свежими :-Р
БЖ не пускает ребенка к нему. Только при ней. Даже в цирк недавно ходили втроем. Мне то пофик канешн, но смешно ей богу... У меня тоже дети и БМ, то таких фортелей я не выкидываю. вот тебе дети, забирай, развлекай к такому то часу верни. а тут прям война и немцы.
В конце концов Вы ведь там не живете. Могло быть все совсем наоборот. Представьте, что Вам не удобно все это таскать с собой каждый раз, а он считает, что любая Ваша баночка в его доме - это посягательство на его личную свободу :-) Это было бы хуже.
а так... если одна его под каблук загнала, значит и у Вас получится :-)
Теперь уже и меня в эту войну втянули. По большому счету он мог мои вещи потихоньку собрать, а перед моим приходом так же потихоньку все расставить. Если уж прогибаться, то перед обеими.
Вещи БЖ и ребенка еще остались. Наверняка будет еще один визит. посмотрим что будет дальше. В следующий раз не смолчу. Выскажу все что думаю.
Если такая ситуация повториться, тогда это будет повод серьезно задуматься.
Просто мужик не хочет выноса мозга со стороны БЖ и ее последующих манипуляция на тему ребенка.
у меня похожая история. БЖ ваще клиническая шизофреничка, блин. Она, когда звонит, в трубку орет так, что мой МЧ аж от уха ее отдаляет. Ребенка целовать ему нельзя, т.к. "лижешь этими губами писту своей мартышки" (меня тобишь...)
Так что автор, мужик бережет просто свои нервные клетки. К вам это не имеет никакого отношения, расслабьтесь.
А законы, а ответить: мол, а ДОЧЬ что на это? - религия не позволяет...В смысле
Хотя...правильный перевод стрелок - тоже наука и искусство. Как перед женой, так и перед любовницей. Ежли че - это ОНА, а я ж завсегда белый и пушистый.
А сам "на чердак: учиться, учиться и учиться" (с). Так вот, пардон за каламбур - учимся, дамы, учимся!
Он из дома ушел, когда она любовника завела ;-) Но любовник не захотел забирать ее с дочкой к себе и свалил. Тогда она начала "возвращать мужа". И делалось это именно через дочь и очень жестко.
Но конечно надо учитывать, что он в личных отношениях обычно пассивный.. ну в смысле всегда выбирал командующих девушек ;-) Может быть не каждый бы повелся на такие провокации.
Хотя, в этой семейке очень свои особенности. Bон какой пример подаётся! Характер-характером, а поведение в отношениях с родителей ссматривается:-( Взаимным уважением там, наверное, не пахнет.
Он на работе, наверное, компенсирует, что дома "проглатывает". На работе его таким шантажём не возьмёшь
С другой стороны, если автор хочет ясности - то или не выбирай "небойца", или жалей его и бери на себя ответственность за его косяки, или...
Развод был совсем недавно, БЖ еще в истерике. Все правильно мужик делает, смысл обострять отношения? Меня бы это совсем не напрягло.