60
Автор.Тётка запуталась...
Психология любви
28.09.13 20:08

Не правильно живу.Не знаю как изменить.

Добрый вечер.
Знакома с мужчиной 5 лет.
У меня двое детей.Дочке 16, сыну почти 10.Я была замужем 10 лет.Развелись. Он тоже долго был женат.Сейчас - вдовец.
Не смотря на то, что живем вместе 1,5 года.Он так и не стал наши родным человеком.
Он не может быть детям отцом.потому как у них есть папа.Они его любят и уважают.
Он не может быть им другом, т.к. намного старше и всегда говорит не то.
Мне с ним не интересно.Он не смешно шутит....
Я сама-не подарок.
Вредная, себе на уме.Он педант.Всегда везде должен быть порядок....а мы такие шалопаи.За то веселые, заводные...но шутим про разное;-((((
Никак не могу завершить отношения.Комплекс вини давит.
Он-жертва...а я сука, его использую долгие годы.

Помогите советом.
Как мне научится понимать его.
Он же хороший.Хозяйственный.

Простите, что анонимно.Он просматривает регулярно все сайты, на которых я зарегестрирована.Не хочу опять ссорится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.
Знакома с мужчиной 5 лет.
У меня двое детей.Дочке 16, сыну почти 10.Я была замужем 10 лет.Развелись. Он тоже долго был женат.Сейчас - вдовец.
Не смотря на то, что живем вместе 1,5 года.Он так и не стал наши родным человеком.
Он не может быть детям отцом.потому как у них есть папа.Они его любят и уважают.
Он не может быть им другом, т.к. намного старше и всегда говорит не то.
Мне с ним не интересно.Он не смешно шутит....
Я сама-не подарок.
Вредная, себе на уме.Он педант.Всегда везде должен быть порядок....а мы такие шалопаи.За то веселые, заводные...но шутим про разное;-((((
Никак не могу завершить отношения.Комплекс вини давит.
Он-жертва...а я сука, его использую долгие годы.

Помогите советом.
Как мне научится понимать его.
Он же хороший.Хозяйственный.

Простите, что анонимно.Он просматривает регулярно все сайты, на которых я зарегестрирована.Не хочу опять ссорится.
И что хотите от нас? Ждите, когда дойдете до точки и пошлете его. А потом будете выть от одиночества.
Anonymous
Навязывать чувство вины - это тоже манипуляция ;-)
"Он-жертва...а я сука, его использую долгие годы."

А если наоборот? Вы подтолкнули его изменить жизнь, изменить город проживания, он работает на хорошей работе. И все, что Вы делаете не правильно - это держите его при себе, когда уже фактически решили уйти. Он давно бы уже снял себе комнату, переехал, возможно нашел бы женщину, которой бы нравился.

Вам надо не с комплексами вины разбираться, мне кажется, что они вторичны. Скорее Вам надо разобраться со страхом остаться одной или жить с кем-попало. Вам всегда было с ним не комфортно или только ближе к разговорам о свадьбе, детях и тп.? Может это предсвадебный мандраж?

Если он Вам настолько не подходит и не комфортен, то может лучше быть одной, чем испытывать постоянный дискомфорт? Найдется ли следующий мужчина или нет, вопрос сейчас второстепенный... а если не найдется, готовы ли Вы прожить с этим человеком, который уже не изменится, всю оставшуюся жизнь? Или его несовпадения настолько важны, что ужиться с ними невозможно? Тогда Вам однозначно одной будет лучше, чем с ним.
"Я х.ею, дорогая редакция" - пишет нам шестилетняя Маша (с)
Пардон мой френч, но я х.ею вместе с Машей. Автор, Вы серьезно? Сожительствуете с мужиком полтора года (употребила это слово чтобы подчеркнуть, что о законном браке речь и не идет с его стороны), обеспечиваете ему быт и секс. Ни к детям нормально не относится (ну в смысле не считает их своей семьей), Вас строит на подоконнике своим педантизмом, и изводит ревностью и контролем...Еще и старше...то есть, несложно подсчитав - получается. что ему полтинник, если не больше? И живете у ВАС?
И это ОН жертва, а Вы. сцуко, его используете? Он это Вам сказал? А ЧТО там использовать, простите?
М-дя...куда катится мир...
про отца моих детей.
Он для них - Любимый папа!
Он общается с ними.Покупает подарки.Позвонят-приезжает.
Дает советы. Интересный,знающий жизнь человек!
Автор
С мужем разошлись 6 лет назад.
Он уже женат.У него растет дочь.
Я ничего ему не хочу доказать.
Просто пытаюсь жить дальше.
Я уже пережила развод.Не в этом причина.Вполне готова влюбиться в другого.Но не в этого.
Мне с ним просто неинтересно.
Самое ужасное, что я стала выпивать.
Сам он - не пьет.Но мне покупал вино.А теперь - я сама себе покупаю.Выпиваю тайком...частенько.
Выпьешь, уснешь.И как будто дальше можно жить.

Его жена пила.Умерла, выпив слишком много, может и не качественное что-то....Умерла тогда, когда он уехал встречать НГ со мной.
У меня очень большие опасения, что я пойду по ее стопам.
Они долго жили в ссоре...не разводились. Мучались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения