Не правильно живу.Не знаю как изменить.
Добрый вечер.
Знакома с мужчиной 5 лет.
У меня двое детей.Дочке 16, сыну почти 10.Я была замужем 10 лет.Развелись. Он тоже долго был женат.Сейчас - вдовец.
Не смотря на то, что живем вместе 1,5 года.Он так и не стал наши родным человеком.
Он не может быть детям отцом.потому как у них есть папа.Они его любят и уважают.
Он не может быть им другом, т.к. намного старше и всегда говорит не то.
Мне с ним не интересно.Он не смешно шутит....
Я сама-не подарок.
Вредная, себе на уме.Он педант.Всегда везде должен быть порядок....а мы такие шалопаи.За то веселые, заводные...но шутим про разное;-((((
Никак не могу завершить отношения.Комплекс вини давит.
Он-жертва...а я сука, его использую долгие годы.
Помогите советом.
Как мне научится понимать его.
Он же хороший.Хозяйственный.
Простите, что анонимно.Он просматривает регулярно все сайты, на которых я зарегестрирована.Не хочу опять ссорится.
Очень хочу замуж.
Очень хочу еще ребенка.
Самое смешное, что он тоже хочет.И женится и ребенка(что бы я родила)...мы даже кольца купили.
А в загс я не иду - ищу повод, отказываюсь.
И рожать от него не хочу.
Это не тот мужчина.
...виновата я перед ним.
Мы несколько раз расставались, он говорил, что я его использую.
Что он как прокладка, как тампон.Это его слова.Я не придумываю.
Я гноблю себя сама.
Ему некуда идти.У него квартира, дочка в другом городе.Тут никого нет.
Он говорит, что полюбил этот город.
Мы даже работаем в одной компании.Он говорит, что если мы расстанемся - не уедет, найдет комнату или квартиру и будет жить тут.Работать тут.
И потом, еще и следит за вами, шарится по сайтам. Плюс живет у вас. Мамонта наверного невеликого приносит, раз на жилплощадь себе не заработал.
Не такой уж и безобидный там дедок, похоже. Себе на уме, как минимум.
Вообщем, какие тут рецепты. Нам нужно пожить отдельно, я хочу разобраться в себе. Даете срок на пару месяцев. Будете скучать, пусть возвращается. Но походу, всем станет только легче. Не ваш человек, хоть раззолоти его, не подходит.
Не факт. Я была в аналогичной ситуации и была безумно рада, когда вернулся. Но спустя год я собрала волю в кулак и прекратила отношения окончательно. Думаете, это была все-таки любовь?
До точки дошла.
ЗНАЮ,ЧТО БУДУ ВЫТЬ!!
Знаю, что возраст уже...и двое детей.
Не могу быть одна.
Мучаю и его и себя.
А ваше нынешнее состояние заведет вас в психушку. Я знаю, о чем говорю. Сама еле выбралась из такого порочного круга. Только у меня было хуже, 4,5 года мучений.
Но умом понимаю, что так нельзя.
Крыша едет не спеша...
Или...поставьте вопрос ребром и не "выясняйте отношений" - а определитесь, какие у выас отношения и чего вы ожидаете друг от друга в браке - и уже по этому действуйте.
Вполне может быть, что и расставаться не обязательно: некоторые такие с легкой формой москоепита поддаются лечению.
А если наоборот? Вы подтолкнули его изменить жизнь, изменить город проживания, он работает на хорошей работе. И все, что Вы делаете не правильно - это держите его при себе, когда уже фактически решили уйти. Он давно бы уже снял себе комнату, переехал, возможно нашел бы женщину, которой бы нравился.
Вам надо не с комплексами вины разбираться, мне кажется, что они вторичны. Скорее Вам надо разобраться со страхом остаться одной или жить с кем-попало. Вам всегда было с ним не комфортно или только ближе к разговорам о свадьбе, детях и тп.? Может это предсвадебный мандраж?
Если он Вам настолько не подходит и не комфортен, то может лучше быть одной, чем испытывать постоянный дискомфорт? Найдется ли следующий мужчина или нет, вопрос сейчас второстепенный... а если не найдется, готовы ли Вы прожить с этим человеком, который уже не изменится, всю оставшуюся жизнь? Или его несовпадения настолько важны, что ужиться с ними невозможно? Тогда Вам однозначно одной будет лучше, чем с ним.
Пардон мой френч, но я х.ею вместе с Машей. Автор, Вы серьезно? Сожительствуете с мужиком полтора года (употребила это слово чтобы подчеркнуть, что о законном браке речь и не идет с его стороны), обеспечиваете ему быт и секс. Ни к детям нормально не относится (ну в смысле не считает их своей семьей), Вас строит на подоконнике своим педантизмом, и изводит ревностью и контролем...Еще и старше...то есть, несложно подсчитав - получается. что ему полтинник, если не больше? И живете у ВАС?
И это ОН жертва, а Вы. сцуко, его используете? Он это Вам сказал? А ЧТО там использовать, простите?
М-дя...куда катится мир...
А лучше выйти замуж, забеременеть...родить и потом жалеть об этом? и пусть будет еще один ребенок жить без папы?
А на счет того, что меня удостоили - говорил как-то...
Вон, сколько женщин живут одни.А у тебя я есть.
Я же такой хороший-не пью, работаю, детей люблю и тебя.
Насчет "нормально ладить с детьми" - уж простите, но когда мужчина нормально ладит с детьми женщины - это видно сразу, это женщина замечает сразу и это бы она (авутор в данном случае) написала. Она этого НЕ написала.
ну а что "мосК подтрахивает" - о том и пишу. Правда, НЕ немного, а конкретно. И ЭТО по моим меркам - тоже бааальшой повод "упрекнуть" (читай: пересмотреть отношения. Впрочем...может, у нас с Вами разные стандарты отношений. Для Вас может тот факт, что "взял с прицепом" - уже прощает все: как-никак штаны в доме. Для меня - увы (илит к счастью)- нет.
Только в этой ситуации виноватой себя чувствовать смысла нет. Ну бросит она его. Он пропадет? Будет жить на улице, уволится и вернется в свой город? Нет. У него будет хорошая работа, он готов снять жилья и жить дальше.
В такой ситуации конечно проще сделать ноги. Но все-таки стоит подумать. Причины у нее, мне кажется, отчасти надуманные.
Стать отцом детям 16 и 10 лет?! Да это глупость :-) Они же не младенцы. Достаточно, чтобы они его уважали. Но для этого она должна его уважать. А вот с этим проблема. И дети, наверняка считывают ее сомнения.
Чувство юмора у него не такое? Чувство юмора - это то, что видно сразу. Если бы все было так плохо, они бы не стали так долго общаться. 1,5 года живут.. жить стали вместе не в первый день знакомства (что-то там было про "использование долгие годы")? Значит знаю друг друга дольше? Поначалу как-то общались? Даже до совместного проживания дообщались. Значит все не так ужасно?
Он педант, она неряха? Ну это действительно вылезает только в процессе совместного проживания. В этом тоже ничего ужасного нет. Постепенно он подстроится, она подтянется. Можно тетку-уборщицу нанять на 2-3 раза в месяц. Будет дома чисто.
Но побороть ощущение, что "он меня не достоин" очень сложно. Да и надо ли? Надо просто признаться себе, что проблема не в чувстве вины, а в ответственности за свой выбор партнера на ближайшее будущее. А дальше разбираться с тем, что брата-клона она себе врядли найдет. У любого спутника будут недостатки. Весь вопрос в том, насколько они критичны.
Но минусов почему-то больше получается.
Самый большой минус - почему то именно интеллектуальный не комфорт.
Неинтересно, не смешно.
Сравниваю с бывшим.Хотя знаю, что нельзя.
При этом понимаю, что сама-не подарок.Мозг выношу мужику конкретно.
Где же любовь-то бродит?
В остальном - в стописятый раз: решайте или шашечки, или ехать.
Если так некомфортно и плохо и "несмешно" - ну так расставайтесь, сделайте одолжение обоим вам, и детям в том числе.
Если все же хороший - ну так понаписывала, "что делать". Или забить на его косяки и радоваться хорошему, или наладить коммуникации.
Если сравниваете с бывшим - то почему бы этого не делать вслух, как это делает Ваш жених? Почему "ннльзя"-то? Погром - он для всех погром (с).
Если понимаете, что "сама не подарок и мозг выночсите мужику конкретно" - ну так может дляч начала САМОЙ перестать выносить мужику мозг (и себе тоже)? Изменить свое-то поведение куда реальнее, чем пытаться изменить другого человека?
Живем в моей квартире (бывший муж купил).
Он для них - Любимый папа!
Он общается с ними.Покупает подарки.Позвонят-приезжает.
Дает советы. Интересный,знающий жизнь человек!
Он уже женат.У него растет дочь.
Я ничего ему не хочу доказать.
Просто пытаюсь жить дальше.
Я уже пережила развод.Не в этом причина.Вполне готова влюбиться в другого.Но не в этого.
Мне с ним просто неинтересно.
Сам он - не пьет.Но мне покупал вино.А теперь - я сама себе покупаю.Выпиваю тайком...частенько.
Выпьешь, уснешь.И как будто дальше можно жить.
Его жена пила.Умерла, выпив слишком много, может и не качественное что-то....Умерла тогда, когда он уехал встречать НГ со мной.
У меня очень большие опасения, что я пойду по ее стопам.
Они долго жили в ссоре...не разводились. Мучались.
Я не знаю, но тут что-то не так. Первая жена запила, вы тоже...Он как-то это потихоньку вам внушает что ли? То рюмочку нальет, то одобрит? А ему-то и проще. Виноватая жена - послушная жена, жена с низкой самооценкой - это всегда чувствующая свою вину.
Он хороший.
И муж бывший - тоже.
Это я такая никчемная.
Просто мне нужно жить одной.
Вот и все.
Вот пока вы сидите и вину свою празднуете так никчемная и остаетесь. Двиньиесь ужк куда-нибудь и ситуация изменится. Пока вы не начнете движение хоть куда-нибудь вам ни один ветер попутным не будет. Хоть с этим мужчиной вы будете, хоть с другим, хоть одна.
Самое плохое - не улыбаюсь я давно.
;-((((
Да-да, пора прекращать анимацию.
Вижу, что это плохо.
И лицо у меня замученное....и на работе я пропадаю...Не хочу домой идти.
Сегодня суббота, а я полдня считаю свою работу.У меня много расчетов.Времени вечно не хватает.
А вы представьте что в таком настроении у вас годы прошли, вот реально прошло 30лет. Оглянулась - все мрак, сырость, мерзость, пьянь и рвань. Дети выросли, где, когда, что - ничего не понятно, все в серости потонуло, вспомнить нечего. Завтра помирать, а ты ни нарадоваться не смогла, ни платьев красивых поносить, ни натанцеваться, ни книгу хорошую прочесть, ни смысл жизни реализовать. Все, полное фиаско по всем фронтам. Хотите?