28
Anonymous
Психология любви
4.10.13 14:13

задолбали ловеласы

Вот, честно говоря, даже не знаю в какую тему написать, работаю в мужском коллективе уже 5 лет,и вот как то по-началу меня этот флирт не напрягал вообще,даже льстило, но сейчас прям передергивает от этих сальных взглядов, я ведь не секс бомба какая и мне за 35 уже) и есть другие девушки помоложе и покраше меня, как мне кажется, но вот не воспринимают меня мужчины серьезно, все хи-хи да ха-х, задолбало, мужики все женаты, у всех дети, возраст от 35 до 45, уже хожу по коридорам в пол смотрю, на своем рабочем месте от монитора глаз вообще не отвожу, может конечно перед отпуском накрыло меня, сейчас на работе период такой, загруженность очень низкая, не могу терпеть уже все это, я замужем, с мужем все хорошо, но я переживаю, блин, неужели какой то легкодоступной кажусь, иногда перед другими коллегами даже как то неудобно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, честно говоря, даже не знаю в какую тему написать, работаю в мужском коллективе уже 5 лет,и вот как то по-началу меня этот флирт не напрягал вообще,даже льстило, но сейчас прям передергивает от этих сальных взглядов, я ведь не секс бомба какая и мне за 35 уже) и есть другие девушки помоложе и покраше меня, как мне кажется, но вот не воспринимают меня мужчины серьезно, все хи-хи да ха-х, задолбало, мужики все женаты, у всех дети, возраст от 35 до 45, уже хожу по коридорам в пол смотрю, на своем рабочем месте от монитора глаз вообще не отвожу, может конечно перед отпуском накрыло меня, сейчас на работе период такой, загруженность очень низкая, не могу терпеть уже все это, я замужем, с мужем все хорошо, но я переживаю, блин, неужели какой то легкодоступной кажусь, иногда перед другими коллегами даже как то неудобно
Anonymous
Все, больше не улыбаюсь и не кокетничаю, я не говорю, что бы прямо все или большинство ко мне испытывали секс. влечение, но 3 особи мужского пола мне регулярно портят настроение.
Anonymous
Я вот тоже, плыву сегодня по дорожке, вся из себя, в купальнике, шапочке и очечках и все мужики на мою дорожку перебрались, Вот!
Anonymous
Логика в данном случае проста - когда женатому мужичку средней паршивости и ссыкливости хочется налево, он никогда не выберет красивую и молодую. Ему как раз такая как Вы подходит - умудренная жизненным опытом, замужняя, чуть потасканная, но ещё в целом ничего. Простите их, они ж не со зла, а чисто из рациональных соображений на Вас западают))
Не совсем понял сексуальный статус автора. Она сейчас не замужем, а любовники есть? А она ни с кем из сотрудников в прошлом или настоящем не крутила любовь? Или она находится в постоянном поиске мужика для секса? Была ли замужем ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения