задолбали ловеласы
Вот, честно говоря, даже не знаю в какую тему написать, работаю в мужском коллективе уже 5 лет,и вот как то по-началу меня этот флирт не напрягал вообще,даже льстило, но сейчас прям передергивает от этих сальных взглядов, я ведь не секс бомба какая и мне за 35 уже) и есть другие девушки помоложе и покраше меня, как мне кажется, но вот не воспринимают меня мужчины серьезно, все хи-хи да ха-х, задолбало, мужики все женаты, у всех дети, возраст от 35 до 45, уже хожу по коридорам в пол смотрю, на своем рабочем месте от монитора глаз вообще не отвожу, может конечно перед отпуском накрыло меня, сейчас на работе период такой, загруженность очень низкая, не могу терпеть уже все это, я замужем, с мужем все хорошо, но я переживаю, блин, неужели какой то легкодоступной кажусь, иногда перед другими коллегами даже как то неудобно
Так что осудите для начала с психотерапевтом свои подозрения.
А так, по моему, работать с улыбкой на лице приятнее, чем букой.
Мнение коллег женского пола может беспокоить только в случае, если коллектив у вас бабско-змеиный ))
Меня на работе мужчины бояЦЦо, но, когда праздник там или корпоратив, я понимаю, что ко мне многие неровно дышат. Ведите себя достойно, по-королевски, пресекайте любые формы унижения или пошлости в ваш адрес. Уважайте себя и вас тоже будут уважать. Иногда достаточно одного взгляда, чтобы поставить зарвавшегося мужчину на место.
Вы, скорее всего, еще очень молоды и не умеете давать отпор, этим и пользуются.
Если нет, то прекращаем думать о взглядах и анализируем, кто вы и что вы можете в коллективе, как сотрудник?
Я сама лет 15 работаю в мужских коллективах, думаю, что на привлекательную умную женщину мужчинам приятно смотреть. Но когда речь идет о проф качествах, они должны знать, чего вы стоите ( а не только ваши сиськи)
1. Вы позиционируете себя как...ну сами понимаете кто.
2. Повышенное внимание к вам со стороны мужчин, лишь плод вашего воображения.
Есть еще третий вариант, но он мало вероятен. У мужа на работе время от времени приходят такие девочки_прям_все_из_себя. Там коллектив мужской, причем как раз рыбное место для желающей подцепить мужчину, на первый взгляд. Вот такие сокровища и ожидают, что из-за них сейчас копья будут ломать. А мужики стебаться начинают :). Но вряд ли это ваш случай, такие на работе дольше года не задерживаются, им просто становится невмоготу.