Не для слабонервных
Предупреждаю сразу, тема из "@страдательных". Нахожусь в психологической зависимости от человека уже 2 й год. Была страсть, дикое влечение, которое мы оба подавили( работали вместе). Ушла с той работы, пыталась отвлечься, загрузить себя делами. На время удалось, но теперь опять накрыло. Может повлияло то, что начала слушать мантры, расскрывающие сердечную чарку, в какой то момент меня осенило, что люблю его наверное.
Замужем 10 лет , двое прекрасных деток. Муж чуткий, понимающий, хоть немного мужлан, не любит телячьих нежностей . А мне может тактильных ощущение не хватает... Мне кажется что ТоТ - идеальный любовник, любит нежничать. Но опять же , это мое представление. Хочу его, но не могу из моральных принципов изменить мужу, сделала такую ошибку в первом браке и по платилась.. Разводом. Безумно боюсь повторения.. Но и отпустить ЕГО не могу. Такая вот неврастеничка. Только прошу, не измывайтесь, реально плохо. ОН- разведен много лет, харизматичный, интересный, не обделен вниманием женщин. Как мне представляется, тоже ко мне не равнодушен. Но знает о моем замужестве и не лезет, ценю это. Вернее он хотел но я ему сказала что я замужем и не могу, а сама незаметно влюбилась, и страдаю до сих пор, даже если его не вижу. Устала, не могу больше. Это изматывает меня. Мужа тоже люблю, по своему. Он отец моих детей и прочее. Обожает меня.
Не могу отпустить ТОГО, помогите, я больше так не могу
Замужем 10 лет , двое прекрасных деток. Муж чуткий, понимающий, хоть немного мужлан, не любит телячьих нежностей . А мне может тактильных ощущение не хватает... Мне кажется что ТоТ - идеальный любовник, любит нежничать. Но опять же , это мое представление. Хочу его, но не могу из моральных принципов изменить мужу, сделала такую ошибку в первом браке и по платилась.. Разводом. Безумно боюсь повторения.. Но и отпустить ЕГО не могу. Такая вот неврастеничка. Только прошу, не измывайтесь, реально плохо. ОН- разведен много лет, харизматичный, интересный, не обделен вниманием женщин. Как мне представляется, тоже ко мне не равнодушен. Но знает о моем замужестве и не лезет, ценю это. Вернее он хотел но я ему сказала что я замужем и не могу, а сама незаметно влюбилась, и страдаю до сих пор, даже если его не вижу. Устала, не могу больше. Это изматывает меня. Мужа тоже люблю, по своему. Он отец моих детей и прочее. Обожает меня.
Не могу отпустить ТОГО, помогите, я больше так не могу
Автор он не такой, как вы себе нагородили, и может быть даже хуже вашего мужа, но вы узнать это можете лишь тогда, когда... буду банальной, но попробуете покушать из этой мисочки. Если же этого не случится, то вы так и будете мечтать о нем и может быть дойдете до какого-нибудь невроза в этом своем стремлении.
Но как йа могу уити вот так, когда у нас не било относчении??? Ради Бога, не судите строго, мои пост звучит дико, опйат же интуисийа говорит именно ето.
Что я этим добьюсь- проверю его чувства, получу кучу эмоций и приятных впечатлений, будет время прийти в себя на диване у мамы если что и не надо будет прятать виноватых глаз перед мужем, домой вернусь с завешенным гештальтом :-) Если я совсем ку ку, сообщайте в мягкой форме, я человек ранимый :-)
15 лет!!!!
Раньше работали вместе, потом он ушел... Все общение- моя инициатива...
Ну вот... Не могу без него и все :(((
Переступить черту не позволяет строгое пуританское воспитание :) ( у меня муж и двое детишек). И хоть я не мыслю жизни без них....
. В голове ТОТ :(
Дружат м и ж после того как что то было, а не вместо. И не могут дружить они если обоих трясет от желания при встрече.