124
Помогите
Психология любви
8.10.13 21:59

Не для слабонервных

Предупреждаю сразу, тема из "@страдательных". Нахожусь в психологической зависимости от человека уже 2 й год. Была страсть, дикое влечение, которое мы оба подавили( работали вместе). Ушла с той работы, пыталась отвлечься, загрузить себя делами. На время удалось, но теперь опять накрыло. Может повлияло то, что начала слушать мантры, расскрывающие сердечную чарку, в какой то момент меня осенило, что люблю его наверное.
Замужем 10 лет , двое прекрасных деток. Муж чуткий, понимающий, хоть немного мужлан, не любит телячьих нежностей . А мне может тактильных ощущение не хватает... Мне кажется что ТоТ - идеальный любовник, любит нежничать. Но опять же , это мое представление. Хочу его, но не могу из моральных принципов изменить мужу, сделала такую ошибку в первом браке и по платилась.. Разводом. Безумно боюсь повторения.. Но и отпустить ЕГО не могу. Такая вот неврастеничка. Только прошу, не измывайтесь, реально плохо. ОН- разведен много лет, харизматичный, интересный, не обделен вниманием женщин. Как мне представляется, тоже ко мне не равнодушен. Но знает о моем замужестве и не лезет, ценю это. Вернее он хотел но я ему сказала что я замужем и не могу, а сама незаметно влюбилась, и страдаю до сих пор, даже если его не вижу. Устала, не могу больше. Это изматывает меня. Мужа тоже люблю, по своему. Он отец моих детей и прочее. Обожает меня.
Не могу отпустить ТОГО, помогите, я больше так не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предупреждаю сразу, тема из "@страдательных". Нахожусь в психологической зависимости от человека уже 2 й год. Была страсть, дикое влечение, которое мы оба подавили( работали вместе). Ушла с той работы, пыталась отвлечься, загрузить себя делами. На время удалось, но теперь опять накрыло. Может повлияло то, что начала слушать мантры, расскрывающие сердечную чарку, в какой то момент меня осенило, что люблю его наверное.
Замужем 10 лет , двое прекрасных деток. Муж чуткий, понимающий, хоть немного мужлан, не любит телячьих нежностей . А мне может тактильных ощущение не хватает... Мне кажется что ТоТ - идеальный любовник, любит нежничать. Но опять же , это мое представление. Хочу его, но не могу из моральных принципов изменить мужу, сделала такую ошибку в первом браке и по платилась.. Разводом. Безумно боюсь повторения.. Но и отпустить ЕГО не могу. Такая вот неврастеничка. Только прошу, не измывайтесь, реально плохо. ОН- разведен много лет, харизматичный, интересный, не обделен вниманием женщин. Как мне представляется, тоже ко мне не равнодушен. Но знает о моем замужестве и не лезет, ценю это. Вернее он хотел но я ему сказала что я замужем и не могу, а сама незаметно влюбилась, и страдаю до сих пор, даже если его не вижу. Устала, не могу больше. Это изматывает меня. Мужа тоже люблю, по своему. Он отец моих детей и прочее. Обожает меня.
Не могу отпустить ТОГО, помогите, я больше так не могу
Помогите
<<<Была страсть, дикое влечение, которое мы оба подавили( работали вместе)>>> - гештальт, отношения не дошли до логического конца и поэтому вас так волнует этот мужчина, что он даже оброс несуществующими качествами и поставлен вами на пьедестальчик :-)

Автор он не такой, как вы себе нагородили, и может быть даже хуже вашего мужа, но вы узнать это можете лишь тогда, когда... буду банальной, но попробуете покушать из этой мисочки. Если же этого не случится, то вы так и будете мечтать о нем и может быть дойдете до какого-нибудь невроза в этом своем стремлении.
МЫ тоже не дошли до конца. Люблю его очень, знаю, и какой он может быть дурак, и тупица, и подлец. И все равно люблю. Была бы с ним счастлива - знаю точно. Но он выбрал семью.
Anonymous
Опираясь на свой жизненный опыт хочется вам сказать: не надо больше измен! Это разрушает женщину (на счет мужчин не знаю, мальчиком не была) разрушает внутри! Конечно, муж может не узнать и вы будите пархать от счастья, только это все суррогат, не стоит размениваться на отношения вне брака, это приведет если к не очень плохим последствиям, то к просто плохим точно.
Anonymous
Блин, как же хреново. Второй день плачу, довела сама себя, понимаю, идиотка. Может написать ему, что я в раздрае и не могу найти выход своим чувствам? Стоит ли, сама уже ничего не соображаю
Автор
девочки,йа очен сеню ваши комменти, они помогают. Согласна, что у менйа много иллюзии. И мне кажетсйа все же, что он не из бабников, он менйа хочет полностию и с потрохами, то ест он хочет, чтоби йа принйала ресчение....уити к нему. Ето звучит дико, ми с ним ето не обговаривали, но внутреннии голос говорит мне именно ето. Почему он не говорит со мннои об етом? Потому что боитсйа отказа, как тогда, боитсйа бит уйазвленним.
Но как йа могу уити вот так, когда у нас не било относчении??? Ради Бога, не судите строго, мои пост звучит дико, опйат же интуисийа говорит именно ето.
avtor
Упиваетесь страданиями. Они Вам на сегодняшний день зачем то нужны. Если сейчас у Вас их отнять, будет даже хуже. Пройдите свой путь до конца и поймите в конце, что ни один мужчина не стоит таких слез и истерик. Не потому что мужчины - существа недостойные, а потому что они существа более рациональные. И от того, как женщина себя ведет, ТО она от мужчины и получает: плачет , страдает по нему - получает еще больше слез и страданий.
я просто не понимаю этих мужчин - чего они хотят на самом деле, поступая так с женщинами, обещая а потом исчезая? неужели их жизнь не наказывает за такие поступки.
ЮЮЮЮ
Мне кажется, это не любовь, а страсть, Вы должны понимать, что страсть никогда не приводила к чему-то хорошему, да и тем более, посоветовать: "Переспи с ним и всё пройдет." - не умный совет. Из-за пусть даже 15 минут удовольствия, Вы сможете потерять всё: семью, доверие мужа, чего хуже дети еще узнают, а измену не прощают, как бы не хотелось бы, не стоит путать любовь-сострадание, с жаждой страсти. Перетерпите, эти чуства уйдут, всё проходит и это пройдет. А семья будет всегда.
Очень красивый, очень детальный, очень классический, очень иллюстративный, очень показательный и буквально учебниковый пример п.здостраданий. Пардон мой френч.
Я щас рискну нечто сказать, в общем мне терять нечего, все равно анонимно. Я живу в Европе и через неделю лечу в Киев, погостить к маме. Он знает что я улетаю и какого числа . Может пригласить его показать свой город? Он конечно очень занят и неизвестно, найдет ли время, но.....
Что я этим добьюсь- проверю его чувства, получу кучу эмоций и приятных впечатлений, будет время прийти в себя на диване у мамы если что и не надо будет прятать виноватых глаз перед мужем, домой вернусь с завешенным гештальтом :-) Если я совсем ку ку, сообщайте в мягкой форме, я человек ранимый :-)
Автор
ФИЛИНГ, загляните пожалуйста
Автор
ваша любовь существует лишь в Вашем воображении, с его стороны нет ничего, живёте иллюзиями
Anonymous/
7 лет у меня та же херня))))) я напишу. он ответит, потом сольется)))) целый раз трахались. год назад. после сказал позвоню и все. пасу его в контакте. общение по моей инициативе. день начинается с просмотра его страницы,в онлайне или нет? если в онлайне- с бабами наверное общается. у него семья, у меня семья. раньше жили рядом, в одном подъезде, видились оч часто. теперь я переехала. а привычка ждать соседа осталась.все эти 7 лет снится каждую ночь..... часто езжу в старый район по делам и так хреново становится. понимаю, что половину напридумывала сама, но от этого не легче. автор, вы не одиноки в своем несчастье. видимо наша бабская натура такая-придумывать и жить этой придуманной жизнью. уверенна,то все пройдет, стоит только расхотеть...Но как расхотеть?
Anonymous
Девочки, наверное я вас всех переплюну :)
15 лет!!!!
Раньше работали вместе, потом он ушел... Все общение- моя инициатива...
Ну вот... Не могу без него и все :(((
Переступить черту не позволяет строгое пуританское воспитание :) ( у меня муж и двое детишек). И хоть я не мыслю жизни без них....
. В голове ТОТ :(
Anonymousтакая же "дура"
Филлинг, я все еще жду вас....как мне быть с поездкой, приглашать ли его....учитывая, что я еду одна, а он этого не знает...
avtor
А еще я подумала, что мое предложение о дружбе в нашем случае неуместно. Поэтому он его и отклонил.
Дружат м и ж после того как что то было, а не вместо. И не могут дружить они если обоих трясет от желания при встрече.
Автор
Feeling, позвольте хотя бы виртуально пожать Вам руку. Спасибо большое за поддержку, разъяснения и советы.
не автор, но из страдающих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения