54
Anonymous
Психология любви
18.10.13 11:18

не пойму,что он хочет.

я-35 лет,трое детей.в процессе развода.
познакомилась с парнем 26 лет.очень симпатичный молодой человек.в первый день знакомства переспала с ним(секса у меня не было 2 месяца,уж очень захотелось).обменялись телефонами.я думала,что все.потрахались и разбежались.но нет.молодой человек захотел общения дальше.через неделю опять встретились,поехали в гости к моим друзьям.в этот раз ничего не было.но спали мы вместе и там всякие нежности конечно же были.встречались вчера(на встрече настоял он),погуляли ,посидели в кофейне,потом целовались в машине и все!звонит и пишет он по несколько раз в день.вот я не могу понять,что ему от меня надо?секса?вроде он не настаивает.просто общения,я не очень разговорчивая,я скорее больше слушатель...мне он симпатичен,мне понравилось быть с ним.то,что совместного будущего нет,это я тоже понимаю.я спрашивала у него зачем я ему.он ответил,что он чувствует себя со мной в"своей тарелке".может у кого было что о подобное?может сразу закончить все?или плыть по течению?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я-35 лет,трое детей.в процессе развода.
познакомилась с парнем 26 лет.очень симпатичный молодой человек.в первый день знакомства переспала с ним(секса у меня не было 2 месяца,уж очень захотелось).обменялись телефонами.я думала,что все.потрахались и разбежались.но нет.молодой человек захотел общения дальше.через неделю опять встретились,поехали в гости к моим друзьям.в этот раз ничего не было.но спали мы вместе и там всякие нежности конечно же были.встречались вчера(на встрече настоял он),погуляли ,посидели в кофейне,потом целовались в машине и все!звонит и пишет он по несколько раз в день.вот я не могу понять,что ему от меня надо?секса?вроде он не настаивает.просто общения,я не очень разговорчивая,я скорее больше слушатель...мне он симпатичен,мне понравилось быть с ним.то,что совместного будущего нет,это я тоже понимаю.я спрашивала у него зачем я ему.он ответил,что он чувствует себя со мной в"своей тарелке".может у кого было что о подобное?может сразу закончить все?или плыть по течению?
Anonymous
А почему бы вам не потрахаться с парнем без всякой цели на будущее?
Вы в процессе развода. А секс, он поднимает настроение.
Что за чушь то,какой опыт?У меня что то типо этого,но отношениям 2 года,ждем малыша сейчас.Парень молодой,но серьезный и любит,действительно любит,чисто внешне моложе выгдядит,а мыслит серьезнее чем я,настаивает на женитьбе,но чет пока не рещаюсь.Автор поверьте молодой молодому рознь.Если вам с ним хорошо,берите от жизни все,а время все расставит как нужно
Anonymous
Почему думаете, что у него какие-то особенные цели должны быть? Просто ему нравится с вами время проводить. Если вам тоже с ним хорошо, встречайтесь и радуйтесь. У меня тоже молодой любовник, 26 лет, мне 34 и двое детей, и все прекрасно!
Anonymous
Ровесницы капризничают, динамят, замуж хотят, с ними - как на войне. А Вы такая женственная, заботливая, понимающая, да еще и в сексе опытная и терпеливая - мечта. В общем, он же правду сказал. Вы - спокойная гавань. Отдохнет - и снова в бой! А может и навсегда пришвартуется, кто ж знает :-)
вот сегодня опять встреча.опять буду смущаться и краснеть как 16 летняя девочка...вчера,да и не только вчера,звонки с утра,в обед и вечером+еще ватсап.типа как настроение,чем занимаешься,с кем ты...
конечно,многие тут многие правы в отношении того,что надо расслабиться и наслаждаться всем тем,что я сейчас имею от него...а я не могу!!!отучилась уже,я не могу поверить,что могу нравиться как женщина...привыкла в замужестве быть обычной женой!да там и мальчик,не простой и очень симпатичный и опытный:)вот такая я дура;)
автор
Автор, а в постели у него все нормально было? никаких проблем? только честно
Автор, вы в процессе развода и вам попался такой приз? Пользоваться и лечить самолюбие, которое сейчас на нуле :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения