не пойму,что он хочет.
я-35 лет,трое детей.в процессе развода.
познакомилась с парнем 26 лет.очень симпатичный молодой человек.в первый день знакомства переспала с ним(секса у меня не было 2 месяца,уж очень захотелось).обменялись телефонами.я думала,что все.потрахались и разбежались.но нет.молодой человек захотел общения дальше.через неделю опять встретились,поехали в гости к моим друзьям.в этот раз ничего не было.но спали мы вместе и там всякие нежности конечно же были.встречались вчера(на встрече настоял он),погуляли ,посидели в кофейне,потом целовались в машине и все!звонит и пишет он по несколько раз в день.вот я не могу понять,что ему от меня надо?секса?вроде он не настаивает.просто общения,я не очень разговорчивая,я скорее больше слушатель...мне он симпатичен,мне понравилось быть с ним.то,что совместного будущего нет,это я тоже понимаю.я спрашивала у него зачем я ему.он ответил,что он чувствует себя со мной в"своей тарелке".может у кого было что о подобное?может сразу закончить все?или плыть по течению?
не ответит сразу-подумает и скажет после =)
вот эта фраза меня удивила
не бросите, а приведете в дом где спят детки
сочувствовать мне не надо :) у моих деток свои комнаты и свой папа
а по теме, экспериментирует Ваш МЧ, терять нечего, опыта наберется
Это Вы типа похвастались? ;-) Теперь поплюйте через плечо и постучите по дереву, а потом уже хвастайтесь :-Р У Автора тоже долго муж был и все-такое ;-)
"экспериментирует Ваш МЧ, терять нечего, опыта наберется "
В конце этой фразы многоточия не предполагалось? По Вашему он потом, когда опыта наберется, что сделает? :-)
опыта наберется и мулион вариантов :)
меня задела ваша "жалость", вот и добавила
Вы в процессе развода. А секс, он поднимает настроение.
конечно,многие тут многие правы в отношении того,что надо расслабиться и наслаждаться всем тем,что я сейчас имею от него...а я не могу!!!отучилась уже,я не могу поверить,что могу нравиться как женщина...привыкла в замужестве быть обычной женой!да там и мальчик,не простой и очень симпатичный и опытный:)вот такая я дура;)
Просто у меня был подобный опыт - парень тоже молодой и ничто не предвещало, вел себя в точности как ваш.
Чудес то не бывает - нормальные в этом плане мужчины хотят секса и тянуть не будут, тем более учитывая что секс у вас уже был. Вобщем проблемы у него в интимной сфере скорее всего.
Автор сейчас не готова к новым серьезным отношениям и новой семье, а вот такой чудесный молодой человек - это самое то! Это лучшее лекарство :)
У меня тоже так было, когда моя самооценка растеклась лужицей по полу, случился курортный роман с мол. челом на 14 лет моложе, ясно, что без всяких там планов, просто я встряхнулась и подумала, а я то еще о-го-го! :)
Потом были отношения с явно не моим человеком, но яркие, крышесносные - у меня времени не было страдать по ушедшему мужу :)
А когда все немного устаканилось, эти отношения отпали, и пришли новые, настоящие.
Меня ровно кто за руку провел по этому отрезку жизни.
Автор, принимайте свое лекарство до тех пор, пока не почувствуете, что ВЫЗДОРОВЕЛИ и готовы к другим отношениям или пока не появится на горизонте более подходящая кандидатура.