59
Люблю,трамвай куплю.
Познакомилась с нормальным мужчиной на сайте. Общаемся в скайпе и смсим друг другу.
По-моему он влюбился.Вообще он из богатых. Занимается строительством дорог. Это прибыльно.
Квартиру хочет мне купить. Я в шоке! Это слишком дорогой подарок. Сижу сейчас на сайте и выбираю какую... Не знаю - лучше в новом доме или вообще катеджного варианта?
Но хочу спросить это нормально вот так вот обещать квартиру за красивые глаза ? Так вообще делают или надо насторожиться. Если что,то он женат не был. Ему 37.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с нормальным мужчиной на сайте. Общаемся в скайпе и смсим друг другу.
По-моему он влюбился.Вообще он из богатых. Занимается строительством дорог. Это прибыльно.
Квартиру хочет мне купить. Я в шоке! Это слишком дорогой подарок. Сижу сейчас на сайте и выбираю какую... Не знаю - лучше в новом доме или вообще катеджного варианта?
Но хочу спросить это нормально вот так вот обещать квартиру за красивые глаза ? Так вообще делают или надо насторожиться. Если что,то он женат не был. Ему 37.
Марина
Да он просто прикалывается над Вам :-) У самого наверное ни жилья, ни денег на почасовую гостиницу нет, иначе давно бы устроил просмотр :-Р
Но Вы все-равно выбирайте квартиру. Информация полезная. Вдруг потом пригодится? :-)
Но Вы все-равно выбирайте квартиру. Информация полезная. Вдруг потом пригодится? :-)
На сайте знакомств нормальных не бывает.
Ну вот пусть сначала купит, а тогда будете спрашивать - за что. А то я тоже много че могу сказать. Вот давайте я Вам Бруклинский мост подарю? Просто так...
"катеджного" кАнэчнА!
поржал))))
как же вы бабы ведетесь на такую хню)))
Автор, у вас трусы не намокли случаем пока квартиру выбираете?
как же вы бабы ведетесь на такую хню)))
Автор, у вас трусы не намокли случаем пока квартиру выбираете?
Anonymous
Обещать одну только квартиру за красивые глаза - не очень нормально. ОН, наверное, жмот и мизогин. Я бы насторожилась - это, как говорят на Еве, первый звоночек.
Нормально - обещать квартиру, машину, шиншиллу в соболях, бриллианты, Мальдивы и особняк на Николиной горе. Это только за красивые глаза, есессно. Другие части тела стОят дороже.
Но если чо - я за "катеджную"! :))
Нормально - обещать квартиру, машину, шиншиллу в соболях, бриллианты, Мальдивы и особняк на Николиной горе. Это только за красивые глаза, есессно. Другие части тела стОят дороже.
Но если чо - я за "катеджную"! :))
Интересно на кого будет оформлена покупка)))
Если конечно всё сложится)))
Если конечно всё сложится)))
Свистеть не мешки таскать :)
Автор, не мелочитесь, выбирайте сразу ОСТРОВ! :-) Но пока будете выбирать, сходите на кухню за вилкой - тоже очень полезная штука в общении с "нормальными и богатыми" мужчинами с СЗ ;-)
автор, а чего ещё вам не достаёт? я тоже не против захотеть вам купить, мне не жалко
"Сижу сейчас на сайте и выбираю какую"
А я сижу смеюсь... Все это очень смешно...Не обижайтесь, но вы глупая какая-то
А я сижу смеюсь... Все это очень смешно...Не обижайтесь, но вы глупая какая-то
Anonymous
Гы.......
Anonymous
Что вы все на меня накинулись ? У меня все хорошо. Я по-прежнему хороша и полна жизни .У меня много перспектив и планов,хоть я ему и отказала. Пускай ещё подумает. Что-то не верится ему пока.Думаете я упускаю шанс ? Скажите!
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения