59
Люблю,трамвай куплю.
Познакомилась с нормальным мужчиной на сайте. Общаемся в скайпе и смсим друг другу.
По-моему он влюбился.Вообще он из богатых. Занимается строительством дорог. Это прибыльно.
Квартиру хочет мне купить. Я в шоке! Это слишком дорогой подарок. Сижу сейчас на сайте и выбираю какую... Не знаю - лучше в новом доме или вообще катеджного варианта?
Но хочу спросить это нормально вот так вот обещать квартиру за красивые глаза ? Так вообще делают или надо насторожиться. Если что,то он женат не был. Ему 37.
Свернуть
Ответить
сколько вам лет?
Ответить
36,а что ?
Ответить
такое ощущение, что 15..
Ответить
Почему? Я просто никогда с таким не встречалась.
Ответить
13
Ответить
вот да ))
Ответить
Берите "катеджный вариант".
Только сразу уточняйте у него, сколько должно быть спален для девочек, а сколько - для мальчиков.
И как он относится к двойняшкам и тройняшкам?
Только сразу уточняйте у него, сколько должно быть спален для девочек, а сколько - для мальчиков.
И как он относится к двойняшкам и тройняшкам?
Ответить
Обещать - нормально :).
-Ты на мне жениться обещал!!!
-На тебе чего только не пообещаешь :).
-Ты на мне жениться обещал!!!
-На тебе чего только не пообещаешь :).
Ответить
Да он просто прикалывается над Вам :-) У самого наверное ни жилья, ни денег на почасовую гостиницу нет, иначе давно бы устроил просмотр :-Р
Но Вы все-равно выбирайте квартиру. Информация полезная. Вдруг потом пригодится? :-)
Но Вы все-равно выбирайте квартиру. Информация полезная. Вдруг потом пригодится? :-)
Ответить
10
Почему ? Есть даже вполне приятные мужчины. Что же вот так сразу всех под одну гребёнку !
Ответить
Работы много,карьера или не сложилось я так думаю.
Ответить
Ну вот пусть сначала купит, а тогда будете спрашивать - за что. А то я тоже много че могу сказать. Вот давайте я Вам Бруклинский мост подарю? Просто так...
Ответить
Адназначна катеджного! С басееном! Нафуа нам без басеена? Лохи мы что ли?
Ответить
Облажает!
Ответить
поржал))))
как же вы бабы ведетесь на такую хню)))
Автор, у вас трусы не намокли случаем пока квартиру выбираете?
как же вы бабы ведетесь на такую хню)))
Автор, у вас трусы не намокли случаем пока квартиру выбираете?
Ответить
20
а вы наверна жааааадина! Вам даже пообещать жааааалко, да?
(надула гуппки)
(надула гуппки)
Ответить
половые гуППки надула?
Ответить
ага, ща! Размечтался, жадюга!
Пообещай мне купить хотя бы гараж ракушку или комнату в коммуналке, чтобы о моих гуППках мечтать, нищеброд!
Пообещай мне купить хотя бы гараж ракушку или комнату в коммуналке, чтобы о моих гуППках мечтать, нищеброд!
Ответить
"Дорогая, я тебе подарю эту звезду!
Светом нетленным она будет озарять нам путь в бесконечность..." (с)
Светом нетленным она будет озарять нам путь в бесконечность..." (с)
Ответить
данет или нетда
Ответить
"фиии, маман! у вас дурной вкус!" (с)
Моя фамилия слишком известна, чтобы её называть! )))
Моя фамилия слишком известна, чтобы её называть! )))
Ответить
"История, леденящая кровь. Под маской овцы скрывался лев!" (с)
Не удержалась, извините :)
Не удержалась, извините :)
Ответить
30
Лев влюбился в овечку...Глупая овечка...Ну а лев просто мазохист...♥
"Twilight"
я тоже не удержалась :-)
"Twilight"
я тоже не удержалась :-)
Ответить
А к причалу номер два,
Привезли живого льва.
Клетку тросом подцепили,
Вира крикнули, и вот,
Лев по воздуху плывёт
На турецкий пароход.
Лев печален, лев угрюм,
Лев не любит тёмный трюм.
Лев-силач и лев-трюкач,
Лев потомственный циркач.
В трюме лев мигнул, зевнул,
И отправился в Стамбул.
Привезли живого льва.
Клетку тросом подцепили,
Вира крикнули, и вот,
Лев по воздуху плывёт
На турецкий пароход.
Лев печален, лев угрюм,
Лев не любит тёмный трюм.
Лев-силач и лев-трюкач,
Лев потомственный циркач.
В трюме лев мигнул, зевнул,
И отправился в Стамбул.
Ответить
Мне мужчина до койки обещал машину, "как разбогатею так сразу куплю". Ну я подыгрывала и потом в шутку напоминала типа ты мне обещал. Он отшучивался, что еще не разбогател. И представляете купил :) Именно такую как я хотела.
Ответить
Обещать одну только квартиру за красивые глаза - не очень нормально. ОН, наверное, жмот и мизогин. Я бы насторожилась - это, как говорят на Еве, первый звоночек.
Нормально - обещать квартиру, машину, шиншиллу в соболях, бриллианты, Мальдивы и особняк на Николиной горе. Это только за красивые глаза, есессно. Другие части тела стОят дороже.
Но если чо - я за "катеджную"! :))
Нормально - обещать квартиру, машину, шиншиллу в соболях, бриллианты, Мальдивы и особняк на Николиной горе. Это только за красивые глаза, есессно. Другие части тела стОят дороже.
Но если чо - я за "катеджную"! :))
Ответить
Я просила на себя,но он хочет в долю как бы.
Ответить
Автор, не мелочитесь, выбирайте сразу ОСТРОВ! :-) Но пока будете выбирать, сходите на кухню за вилкой - тоже очень полезная штука в общении с "нормальными и богатыми" мужчинами с СЗ ;-)
Ответить
мочкануть его предлагаете? Вилкой как-то особо жестоко.
А лапшу с ушей можно и пальцами снять :)
А лапшу с ушей можно и пальцами снять :)
Ответить
40
А что вот вы тут все издеваетесь ?
Ответить
Да ни боже мой, Автор!
Автор, а вы были у мужчины в квартире? Видели машину, доки на неё? Обращали внимание на фирму туфель, костюма, рубашки, часов? Там действительно водятся деньги? А то знаете как бывает, мне тут на днях в салоне рассказывали о мужчине с СЗ, который был в плохонькой одежде, но рассказывал о собственном УСПЕШНОМ бизнесе. Это не ваш вариант? Переживаем! :-)
Автор, а вы были у мужчины в квартире? Видели машину, доки на неё? Обращали внимание на фирму туфель, костюма, рубашки, часов? Там действительно водятся деньги? А то знаете как бывает, мне тут на днях в салоне рассказывали о мужчине с СЗ, который был в плохонькой одежде, но рассказывал о собственном УСПЕШНОМ бизнесе. Это не ваш вариант? Переживаем! :-)
Ответить
Издеваемся?
Да ни Боже ж мой! Мы так рады, так рады за вас, автор! (смахивает слезу умиления)
И свадьба, и новоселье!
ПС. Есличё, я тоже с мужем на СЗ познакомилась, и да, нормальные там есть, но они, как правило, ничего сразу не обещают, про бабло свое не рассказывают и вообще сдержаны. А кто позвиздеть любит, как правило дальше этого и не идёт.
Да ни Боже ж мой! Мы так рады, так рады за вас, автор! (смахивает слезу умиления)
И свадьба, и новоселье!
ПС. Есличё, я тоже с мужем на СЗ познакомилась, и да, нормальные там есть, но они, как правило, ничего сразу не обещают, про бабло свое не рассказывают и вообще сдержаны. А кто позвиздеть любит, как правило дальше этого и не идёт.
Ответить
автор, а чего ещё вам не достаёт? я тоже не против захотеть вам купить, мне не жалко
Ответить
Вот блин, умеют же некоторые бабы из людей бабло выжимать! Она еще никому ничего не сделала, а ей уже все, что угодно обещают купить! :-)
Ответить
обещать, не значит жениться :)
Ответить
Хех, дык пока выжато лишь обещание. Свидетельства о собственности вроде пока не наблюдается у автора. :)
Ответить
50
"Сижу сейчас на сайте и выбираю какую"
А я сижу смеюсь... Все это очень смешно...Не обижайтесь, но вы глупая какая-то
А я сижу смеюсь... Все это очень смешно...Не обижайтесь, но вы глупая какая-то
Ответить
Гы.......
Ответить
Что вы все на меня накинулись ? У меня все хорошо. Я по-прежнему хороша и полна жизни .У меня много перспектив и планов,хоть я ему и отказала. Пускай ещё подумает. Что-то не верится ему пока.Думаете я упускаю шанс ? Скажите!
Ответить
в чем отказали-то?
Ответить
Пока да отказалась. Надо нормально ещё пока пообщаться. А что такого ?
Ответить
Надо было квартиру брать, а потом можно ото всего остального отказываться :-)
Ответить
наши девушки за квартиры не продаются! Правильно, автор! Вы молодец!
П.С. Особняк еще туда сюда...
П.С. Особняк еще туда сюда...
Ответить