Романтизм, прагматизм или пофигизм?
Вот какой вопрос вдруг меня взволновал))) А когда мужчина должен включаться в жизнь женщины, если считает, что у них отношения и вроде как претендуют на серьезные?На следующий день))), через неделю, месяц, год? Цветы, конфетки, целование рук и куча-куча слов - это все приятно, но я про пресловутую заботу - моральную и материальную (своих денег хватает, но подарки, походы куда-нибудь, лекарства-продукты если болеешь, да и так решение некоторых вопросов по ходу жизни). Лет нам уже за 35 чуть-чуть, а ему чуть-чуть за 40 (он европеец, работает в Москве), у меня двое детей (к детям с первого дня знакомства очень хорошо относится). Я не сторонница всего этого голого романтизма, для меня любовь - это забота, а потом уже можно и вино у камина пить, и записки любовные под подушкой прятать. P/S Я, как истинный Водолей, очень неплохо себя чувствую без мужчины и считаю, что если в жизни женщины появляется Он, то и жизнь должна становиться лучше во всех планах. Но это взаимно, конечно, должно происходить. И против тягомотины в отношениях - они или развиваются в нормальном темпе, или пусть умрут в зачатке).
Что скажете?
Что скажете?
Так и до любви может дойти:-D Если вкладываться будут оба. А если только один - то до зависимости. Причем зависимость будет у обоих. У одного любовная, а у другого зависимость от получаемого дармового ресурса.