Любовь всей жизни - когда заканчивается?
Девочки. 4 года это уже длится... Никого не вижу. Никто не дотягивает до того (хотя гад конечно редкий), но по эмоциям он мне дал больше, чем кто либо... Бывшего мужа стоит только поманить... Есть неженатый поклонник для секса), привез вчера охапку тюльпанов, просто завез и уехал... Приятно мне сделать хотел... А я зашла в дом и истерично смеюсь. Мне приятно конечно. Но это не то... Скажите мне пожалуйста: есть шанс, что когда-нибудь этот гельштат сам по себе закроется???? Обрывать все контакты - не вариант. Пробовала уже очень много раз. Этот человек родной для меня. Если он поздравляет меня с праздником, не ответить не могу. Пришла к выводу, что резко обрывать для меня еще хуже, чем постепенно. Вместе быть не получится. Для этого мне нужно поменять страну проживания и полностью доверить ему себя и свою дочку. А это утопия. Я не маленькая девочка, чтобы слепо доверять... Короче есть нюансы. Здесь свой бизнес... Ну вы понимаете наверное).
Вообщем в чем собственно вопрос? Нужны примеры... Расскажите, пожалуйста,... наверняка у многих здесь была `любовь все жизни`. Через сколько она прошла. И прошла ли? А то теряю надежду, а время уходит... Если что, мне 33 года)
Вообщем в чем собственно вопрос? Нужны примеры... Расскажите, пожалуйста,... наверняка у многих здесь была `любовь все жизни`. Через сколько она прошла. И прошла ли? А то теряю надежду, а время уходит... Если что, мне 33 года)
Зачем Вам окончание этой любви? Любите себе дальше))
Если оборвать контакты - не вариант (ну да, как для пьяницы бросить пить - не вариант) - тогда в принципе что мешает продоллжать любить? Пока не надоест?
И замуж, и ребенок, и всякое. И развод)
Не отпускает.
Не так, чтобы рыдать и стенать. но иногда выскочит и как даст по голове. Запах. образ. музыка.
Я смирилась - просто радуюсь, что он у меня был. И сейчас есть. Где-то.
Как это странно всегда
Вроде бы взрослые люди
А в голове ерунда
Мечтаем как дети о чуде
Девушке уже не к спеху По делам куда то ехать Впрочем, с этим можно обождать У неё и так всё гладко Любит муж и жизнь в достатке Всё бы так, но сердцу не солгать Ей бы хотелось вернуться в детство В домик с рябиною у ворот К мальчику жившему по соседству Может он всё еще ждёт?
Думала... писать здесь еще или не писать?... Решила просто поделиться). Тот, который "с тюльпанами"), на праздник привез ёлку-красавицу и плазму новую под ёлку). Молодец конечно! Очень старается! Вот сидим мы за праздничным столом, а я смотрю в его глаза и вижу глаза другого человека. Того, который даже смс не написал, чтобы поздравить. Вот уж воистину: "бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы!"