62
Автор
Психология любви
23.01.14 14:04

Человек на время...или стерпится?

Просто поговорить... В сердце запал один, с которым всё вроде бы начиналось как большое и светлое, но так и не началось... Новый год, сердце не на месте и здесь новое знакомство. Обрадовалась, что появилась отдушина не сидеть дома с грустными мыслями. Хороший, правильный, перспективный. На год моложе, 37 лет. Уже хорошая сложившаяся карьера и рвётся к новым высотам. Приятная внешность, воспитание, образование, во всем схожи. Свидания, встречи, всё красиво. Хочет семью,был женат, но детей нет, хочет познакомиться с моей дочкой, расспрашивает о ней. Звонит каждый вечер, хочет внимания и долгих разговоров как у кого прошел день. До секса пока не дошло, не торопит, не настаивает. А у меня внутри тишина. Понимаю, что такие мужчины встречаются не каждый день, что надо включить голову и отключить глупые чувства. И перед ним совесть мучает - зачем давать надежду человеку, ведь скорее всего для него получится зря потраченное время. Поговорите со мной, пожалуиста. У кого похожее было и привело к хорошему результату? Как там, стерпится-слюбится? Или раз сразу не зацепило, то лучше ставить точку? Перед ним я виновата? Стараюсь не "раскручивать" его на деньги при встречах, но он сам старается максимально выложиться. Некрасиво с моей стороны тянуть такую ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поговорить... В сердце запал один, с которым всё вроде бы начиналось как большое и светлое, но так и не началось... Новый год, сердце не на месте и здесь новое знакомство. Обрадовалась, что появилась отдушина не сидеть дома с грустными мыслями. Хороший, правильный, перспективный. На год моложе, 37 лет. Уже хорошая сложившаяся карьера и рвётся к новым высотам. Приятная внешность, воспитание, образование, во всем схожи. Свидания, встречи, всё красиво. Хочет семью,был женат, но детей нет, хочет познакомиться с моей дочкой, расспрашивает о ней. Звонит каждый вечер, хочет внимания и долгих разговоров как у кого прошел день. До секса пока не дошло, не торопит, не настаивает. А у меня внутри тишина. Понимаю, что такие мужчины встречаются не каждый день, что надо включить голову и отключить глупые чувства. И перед ним совесть мучает - зачем давать надежду человеку, ведь скорее всего для него получится зря потраченное время. Поговорите со мной, пожалуиста. У кого похожее было и привело к хорошему результату? Как там, стерпится-слюбится? Или раз сразу не зацепило, то лучше ставить точку? Перед ним я виновата? Стараюсь не "раскручивать" его на деньги при встречах, но он сам старается максимально выложиться. Некрасиво с моей стороны тянуть такую ситуацию?
Автор
Еще ничего не было, а уже такая трагедия. Вы для начала повстречайтесь и присмотритесь к человеку. Вообще любовь не всегда накрывает сразу, а часто развивается со временем.
Ну и ответьте себе честно на вопрос, зачем вам сейчас нужен мужчина. Многое станет понятно.
Anonymous
Автор, миленькая, вы наивная! Вообще забейте на свои рефлексии. Вы его ВООБЩЕ еще не знаете. Мужики, как правило,все имеют какой-то серьезный косяк, а многие несколько косяков. Ему 37 лет, он разведен, т.е. его отпустили!, вы о себе думайте, а не о его чувствах, и не стесняйтесь тратить его деньги. Большой процент того, что это ВЫ теряете с ним время, а вовсе не он с вами. А если вдруг случится ЧУДО, что действительно окажется порядочным человеком и хорошим любовником - не отпускайте, стерпится-слюбится. Еще надо разобраться что там в постели, вот это вот "в койку не тянет" часто тянет на полу или импотенцию. Обождите посыпать голову пеплом, присмотритесь!!!
Елена
Да, и кстати, тут многие отметились с мыслью, что женщины любят "плохих парней", ну не знаю, я, как только понимаю, что парень "плохой", начинаю рулить назад, несмотря на страсти. Инстинкт самосохранения и любовь к себе.
Елена
Да, не торопитесь. Вы даже еще не спали вместе. Просто время провОдите. Еще не факт, что он не сделает однажды поворот на 180 градусов, а вы может его захотите сразу. Всякое бывает.
Обнаружился минус (ура, а то совсем какой-то идеальный получался) :-) Разошлись с женой 10 мес назад, пока официально не разведены. Не могу сказать, что для меня это страшный криминал, учитывая, что живёт он один. Но сам он этот факт говорит как-то смущенно, видимо "прецеденты были".
Автор
Ну вы тоже его не зажигаете, раз долго ходит... Они пугливые. И влюбиться тяжело. Скорее всего ищет ту, ради которой можно совершить серьезный шаг. Если сейчас не влюбится, еще долго будет эмоционально в браке...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения