Человек на время...или стерпится?
Просто поговорить... В сердце запал один, с которым всё вроде бы начиналось как большое и светлое, но так и не началось... Новый год, сердце не на месте и здесь новое знакомство. Обрадовалась, что появилась отдушина не сидеть дома с грустными мыслями. Хороший, правильный, перспективный. На год моложе, 37 лет. Уже хорошая сложившаяся карьера и рвётся к новым высотам. Приятная внешность, воспитание, образование, во всем схожи. Свидания, встречи, всё красиво. Хочет семью,был женат, но детей нет, хочет познакомиться с моей дочкой, расспрашивает о ней. Звонит каждый вечер, хочет внимания и долгих разговоров как у кого прошел день. До секса пока не дошло, не торопит, не настаивает. А у меня внутри тишина. Понимаю, что такие мужчины встречаются не каждый день, что надо включить голову и отключить глупые чувства. И перед ним совесть мучает - зачем давать надежду человеку, ведь скорее всего для него получится зря потраченное время. Поговорите со мной, пожалуиста. У кого похожее было и привело к хорошему результату? Как там, стерпится-слюбится? Или раз сразу не зацепило, то лучше ставить точку? Перед ним я виновата? Стараюсь не "раскручивать" его на деньги при встречах, но он сам старается максимально выложиться. Некрасиво с моей стороны тянуть такую ситуацию?
Ну и ответьте себе честно на вопрос, зачем вам сейчас нужен мужчина. Многое станет понятно.