Человек на время...или стерпится?
Просто поговорить... В сердце запал один, с которым всё вроде бы начиналось как большое и светлое, но так и не началось... Новый год, сердце не на месте и здесь новое знакомство. Обрадовалась, что появилась отдушина не сидеть дома с грустными мыслями. Хороший, правильный, перспективный. На год моложе, 37 лет. Уже хорошая сложившаяся карьера и рвётся к новым высотам. Приятная внешность, воспитание, образование, во всем схожи. Свидания, встречи, всё красиво. Хочет семью,был женат, но детей нет, хочет познакомиться с моей дочкой, расспрашивает о ней. Звонит каждый вечер, хочет внимания и долгих разговоров как у кого прошел день. До секса пока не дошло, не торопит, не настаивает. А у меня внутри тишина. Понимаю, что такие мужчины встречаются не каждый день, что надо включить голову и отключить глупые чувства. И перед ним совесть мучает - зачем давать надежду человеку, ведь скорее всего для него получится зря потраченное время. Поговорите со мной, пожалуиста. У кого похожее было и привело к хорошему результату? Как там, стерпится-слюбится? Или раз сразу не зацепило, то лучше ставить точку? Перед ним я виновата? Стараюсь не "раскручивать" его на деньги при встречах, но он сам старается максимально выложиться. Некрасиво с моей стороны тянуть такую ситуацию?
Во-вторых, да, это хороший вариант по вашему описанию и я заметила, что чаще всего жизнь ставит женщину перед таким вот выбором: херовый мужик, но к нему сильные чувства, либо положительный, но без особых эмоций.
Стерпится-слюбится - бывает и очень часто. Но тут важно, чтобы он вам в целом был приятен - в сексе, в быту. Т.е. можно усилить со временем положительные эмоции, но нельзя перевернуть их на 180. Попробуйте повстречаться и посмотрите, как дело пойдет.
Ну почему у вас мысли "правильности"? Учитесь принимать с легкой душой и не переживать, что ах мол бедный мужик, в кафе меня сводил такую-сякую, а я его не люблю.
Жить то пока не надо. Общайтесь. Воспринимайте его как тренажер - оттачиваете навыки флирта, общения с мужчиной и тп.)
Полно людей, у которых получились и живут счастливо - вон даже тут ниже такие примеры есть.
Ну посоветуйте что-нибудь свое)
это просто я отмечаю как тенденцию - что часто видишь и в жизни и на форуме, что женщинам очень трудно влюбиться в хорошего, заботливого и тд. мужчину...
Наверное это что-то из биологии - сильные самцы не могут быть верными, а верные - не альфа-самцы)) как-то так))
Я прекрасно понимаю о чем вы пишите, была в такой же ситуации. Когда человек не на твоей волне, а вроде хороший и придраться не к чему.
2. С дочерью пока не знакомьте, только когда будете уверены .
3. У меня был похожий опыт, только я намного моложе, и детей у меня нет. Любила очень одного, но не взаимно. Хотя очень хорошо ко мне относился, отношений все же строить со мной не хотел. Встретила другого, общение, в принципе, хорошее, не скучно. Но вообще искры не было. Начала с ним, чтобы отвлечься. Сначала меня многое в нем раздражало: и запах, и некоторые манеры, да и секс... я просто его не хотела. Тем не менее, это прошло (хотя секса по-прежнему не особо хотелось). Мы прожили вместе 3 года. В последний год я даже поняла, что хочу быть только с ним. Очень и очень было плохо, когда он ушел.
И еще одно: через год после того, как мы начали встречаться, мы снова встретились с тем мужчиной, и все снова закрутилось. Изменяла я без зазрений совести, т.к. ловила каждую секунду, чтобы побыть с тем.
В общем, прошло много времени, когда я поняла, какой замечательный человек рядом со мной. Но уже было поздно, как говорится)
С другой стороны, спустя полтора года, я встретила человека, с которым у нас и страсть, и искры, и любовь, чего даже близко не было с бывшим.
Вот как-то так. Я просто изложила свою ситуацию , а решать Вам :-)
Узнаю братца социального дезадаптанта и неадеквата.
Простите.
Не ведут себя так нормальные мужчины. Даже если очень хочется, на едва знакомую женщину бросаться с воплями "роди мне сыночка!" -- ?????
Вас никто завтра под венец не зовет
П примеры когда все начиналось как у Вас, а потом любовь-морковь и счастливые семьи много....
Ну и ответьте себе честно на вопрос, зачем вам сейчас нужен мужчина. Многое станет понятно.
С женой разошлись, т.к. сильно "ушла" в религию(его версия, конечно).
Но...не понимаю Вашего (да и других многих) постулата - мол, не хочу даже начинать, потому что будет напрасно потраченное время. Как будто, пардон, стоит очередь из серьезных претендентов, предлагающихруку и сердце и надо срочно выбирать...В смысле, если не противен - почему бы не провести приятно время.. Которое покажет. Можент, понравится, а нет - ну так и суда нет: не встали планеты, карты не легли, до свиданья.
ЗЫ: ах да, конечно же никаких знакомств с ребенком.
Про очередь из женихов всё понятно, не распугаю :-) Меня немножко другое волнует - моральная сторона. Вроде как я обманываю человека. Хотя сейчас пишу и сама понимаю, что детский сад развела на пустом месте :-)
С дочкой само-собой никаких знакомств, пока не станет ситуация понятной.
Вы ему что-то обещали? Нет. Значит, никто никого не обманывает. А насчет "ленятся"...ну кому НАДО - то не станет лениться, а ему, видать, не надо.
Кстати, тоже знаю МНООГИХ таких людей - которые не спешат с разводом, пока не припечет. И вполне их понимаю - действительно, чего воду мутить. Только вот слишком часто, когда "припечет" - тут же оказывается куча неприятных сюрпризов или просто "дежурных" нервотрепок. Ну и если припекло из-за новых серьезных отношений - ну уже свадьба планируется, потому надо разводиться с бывшим(-ой). И вот представьте себе, какой "кайф" для отношений, когда вменсто подготовки к сайдьбе приходится бегать по судам, собирать бумажки, наново вступать в разборки и тэдэ. И уж каково детям!
Я так как-то попала по молодости. Они вообще с женой жили на разных концах страны и якобы развод был в процессе, правда, назвать конкретные сроки он затруднялся. О! и с родителями моими спецом приехал знакомиться. Ну че, через 9 месяцев перед НГ он меня покинул. Вернулся к жене и ребенку. Вот такой вот у меня был хэппи энд. Ну и он не особо мне нравился, хотя трахался отлично. Степень мудачества некоторых инивидуумов может намного превышать ту, что вы допускаете. Жопу да, полезно слушать.
Туплю, наверное :-) Куда он долго ходит?
А мне сейчас да, зажигать сложно. Саму бы кто зажёг :-)
Это когда сразу без прокладки, опосля сурьёзных расставаний, - не вспыхнет. Сначала изолятор. Воспринимайте его хотя бы так. Хуже не будет, точно вам говорю ;)