119
Сумашедшая
Психология любви
25.01.14 16:42

Для Филлинг

Дорогая Филлинг и другие здравомыслящие девочки! Очень прошу помощи.
Я- автор темы " не для слабонервных", которую я открывала осенью прошлого года.
Вкратце- сильное влечение и платонические чувства с обеих сторон, инициатива от него была, но я дала понять, что мой брак это святое и все сошло на нет. Уверена, что он отошел не сразу, еще была переписка до осени прошлого года, потом я сказала что не знаю как быть дальше, на что он ответил, что надо взять паузу в отношениях. Я это восприняла как вежливый отказ.
Давлю в себе чувства уже 2 года, тут черт меня дернул залезть в твиттере, а он там сменил фотку, реально красив как Бог, холен, прекрасен, успешен... У меня просто помутилось в голове, трясутся руки и с трудом себя сдерживаю, чтобы не написать ему что то приятное, комплимент ..... Люблю до сих пор и хочу ужасно. Он- мой триггер, выбивает меня из колеи.
Логическая часть моего воспаленного мозга говорит, что я не имею даже морального права беспокоить его, потому что моя ситуация не изменилась. Я по прежнему замужем, семья моч переживает не лучшие времена, муж на гране увольнения, у меня один за другим провала в карьере, подвалена, на перепутье, не совсем понимаю куда двигаться дальше в профессиональном плане. Мужа просто необходимо поддержать в столь непростой период, даже если бы я его не любила.
Что я могу предложить моему принцу? Свой замужний статус, невнятную историю о не сложившейся карьере???? Да, я осталась такой же красивой и сексуальной, но ....
Помогите собрать себя в кучу пожалуйста.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогая Филлинг и другие здравомыслящие девочки! Очень прошу помощи.
Я- автор темы " не для слабонервных", которую я открывала осенью прошлого года.
Вкратце- сильное влечение и платонические чувства с обеих сторон, инициатива от него была, но я дала понять, что мой брак это святое и все сошло на нет. Уверена, что он отошел не сразу, еще была переписка до осени прошлого года, потом я сказала что не знаю как быть дальше, на что он ответил, что надо взять паузу в отношениях. Я это восприняла как вежливый отказ.
Давлю в себе чувства уже 2 года, тут черт меня дернул залезть в твиттере, а он там сменил фотку, реально красив как Бог, холен, прекрасен, успешен... У меня просто помутилось в голове, трясутся руки и с трудом себя сдерживаю, чтобы не написать ему что то приятное, комплимент ..... Люблю до сих пор и хочу ужасно. Он- мой триггер, выбивает меня из колеи.
Логическая часть моего воспаленного мозга говорит, что я не имею даже морального права беспокоить его, потому что моя ситуация не изменилась. Я по прежнему замужем, семья моч переживает не лучшие времена, муж на гране увольнения, у меня один за другим провала в карьере, подвалена, на перепутье, не совсем понимаю куда двигаться дальше в профессиональном плане. Мужа просто необходимо поддержать в столь непростой период, даже если бы я его не любила.
Что я могу предложить моему принцу? Свой замужний статус, невнятную историю о не сложившейся карьере???? Да, я осталась такой же красивой и сексуальной, но ....
Помогите собрать себя в кучу пожалуйста.....
Сумашедшая
надеюсь в Рукоделие вы тоже запостили? А то по всем разделам ваше нытьё.
Anonymous
Как права была Филлинг, что НЕ НАДО было искать его в соц. сетях, иначе накроет, как в воду глядела....
Anonymous
Ребята, а что зазорного в том, что я сделаю ему комплимент по поводу новой фотки? Что скажу что скучаю по нему? Ведь это правда.... Или это очень навязчиво с моей стороны и я этого не понимаю?
Автор
Хотите фотку принца? Понимаю, что это некорректно, выставлю буквально на 5 минут :-)
Anonymous
автор, ну покажите уже и свою фотку для полного щасться , пожалуйста !
Anonymous
хочу искренне поблагодарить всех, кто отзвался, за дельные советы. но это рацио, а что делать с эмоциями я так и не поняла. гештальт нельзя завершить умными думами, а давить в себе или сублимировать- это не выход. я честно не знаю и поэтому спрашиваю здесь в последний раз, чтобы уде не возвращаться в будущем к этой теме.
Автор
Ваще-то, куда смотрят модеры, именные топы запрещены ,а этот висит уж какой день!
Anonymous
автор- у вас действительно счастливый брак, исходя из прочитанного. и вы действительно любите мужа, судя по вашим постам. выкиньте дурь из головы ! принц не осчастливит вас. вы - темперамнтная, яркая красотка, а он какой то тюфяк, извините. сильно заинтересованный мужчина будет добиваться женщину, даже если она замужем. или вы плохо знаки подавали или он боится сильного соперника. ситуация может только изменится, если вы станете свободной, и то не факт! подумайте об этом.
Anonymous
kak dfla?av
Anonymous
вот, как объясняется такая химия? это одна из разновидностей любви?
Anonymous
приведу пример- был в моей жизни мужчина во всех отношениях приятный, восхитителный и заботливый, готовый на все ради меня, но ... влечения ноль, вот правда, прости Господи как будто прооперированная женщина, никакого запаха, харизмы и пр. есстественно смотрела на него как на пустое место, а как иначе, насильно же не влюбишься!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения