Для Филлинг
Дорогая Филлинг и другие здравомыслящие девочки! Очень прошу помощи.
Я- автор темы " не для слабонервных", которую я открывала осенью прошлого года.
Вкратце- сильное влечение и платонические чувства с обеих сторон, инициатива от него была, но я дала понять, что мой брак это святое и все сошло на нет. Уверена, что он отошел не сразу, еще была переписка до осени прошлого года, потом я сказала что не знаю как быть дальше, на что он ответил, что надо взять паузу в отношениях. Я это восприняла как вежливый отказ.
Давлю в себе чувства уже 2 года, тут черт меня дернул залезть в твиттере, а он там сменил фотку, реально красив как Бог, холен, прекрасен, успешен... У меня просто помутилось в голове, трясутся руки и с трудом себя сдерживаю, чтобы не написать ему что то приятное, комплимент ..... Люблю до сих пор и хочу ужасно. Он- мой триггер, выбивает меня из колеи.
Логическая часть моего воспаленного мозга говорит, что я не имею даже морального права беспокоить его, потому что моя ситуация не изменилась. Я по прежнему замужем, семья моч переживает не лучшие времена, муж на гране увольнения, у меня один за другим провала в карьере, подвалена, на перепутье, не совсем понимаю куда двигаться дальше в профессиональном плане. Мужа просто необходимо поддержать в столь непростой период, даже если бы я его не любила.
Что я могу предложить моему принцу? Свой замужний статус, невнятную историю о не сложившейся карьере???? Да, я осталась такой же красивой и сексуальной, но ....
Помогите собрать себя в кучу пожалуйста.....
Только во-первых, никто не гарантирует, что он Вам сможет что-то предложить: он может быть занят кем-то другим, может быть обижен на Вас. Если и готов продолжить отношения, то снова встанет вопрос о муже. Это не поможет Вам, а только добавит проблем и нервов. Вы его сейчас идиализируете, т.к. он Вам кажется наиболее легким вариантом быстрого получения положительных эмоций.
Если нужен дополнительный стимул, можно напридумывать ерунды вроде "выберусь из ямы и предстану перед ним успешной". А то получится, что Вы его бросили, обидели, теперь Вам и поделом, и пришли с видом побитой собачки попросить поделиться успешностью и счастьем (все в эмоциональном плане)
И напоминать себе почаще, что к нему так тянет именно в качестве психзащиты: попытка мозга уйти от реальности ;-) Ничего нового хорошего в отношениях с ним не будет: тот же вынос мозга, те же нервы, те же разговоры про мужа, и скорее всего в еще больших количествах.
Хотите любовника? Заведите нового. Хотите стабильных теплых отношений? Спасайте брак, решайте проблемы, поддерживайте мужа.
Опять же представьте, что Ваш муж сейчас побежить доберать эмоции на стороне.. у него ведь тоже жопа?.. Как Вам такая картинка?
Классная фраза!!! :-)
Вы путаете мягкое с теплым. Вы можете быть честной, не честной, справедливой и не справедливой. Но ситуация либо задевает самооценку, тогда становится обидно, либо нет. Вы же не ушли от мужа? Это обидно :-).. но вполне возможно, что он и не обижен, и все давно забыл.. я ведь только предположила.
А вы какой год?
Любите мужика - пох мужа, что святого в житии с человеком, которого не любишь? Проще разойтись и построить новые, нормальные отношения. Может даже хорошие получатся.
Любите мужа - мужика в сад и нефиг страдать на ровном месте. Ну уж если там не только платоническое влечение, то встретьтесь, трахнитесь пару раз и назад, в семью. Хороший левак укрепляет брак.
З.Ы. Интересно, а вот вы влюблялись хоть раз? Во что? В его КАРЬЕРУ? В его СТАТУС в ТВИТЕРЕ? В его что?
Во что влюбилась?.... Наверное все таки не любовь это а желание секса, остальное придумано
Или вам нравится это страдание? Может вам в кружок БСДМ записаться?
Осознайте следующее, что ваш принц это ДОМИК( иллюзия) в настоящий момент, куда вам хочется убежать. Так вот нужно сделать, все в своей жизни, чтобы ИМЕТЬ ДОМИК реальный не илюзорный, только так вы сможете освободиться.
Второе - решить свои проблемы с работой,карьерой и т.д
Думать о работе и о доме!!!
Какой из вариантов ваш:
1. Написать ему, чтоб его порадовать (тогда вы заботитесь о том, что он подумает и почувствует)
2. Написать ему, чтоб напомнить о себе, чтоб он начал думать о вас, желательно с вожделением.
Я думаю - второй вариант, поэтому может стоит переформатировать вопрос? ;)
А если второй, то есть такое слово, точнее действо - заигрывать :) Спрошу вас как мужчина женщину - вы заигрывать с представителями противоположного полу умеете? Если да, то вопрос "как" обсуждать глупо. Если нет - этому научиться на форуме невозможно.
Вы точно уверены, что он вас хочет, что вы его выбиваете из колеи и т.д.? Может он рад, что вы наконец отвалили от него.
Автор уперлась рогом в то, что грохнуть семейную жизнь в унитаз ради того, кто ничем ей не поможет - это то, что ей сейчас нужно... пусть :-) Будет еще она не самая скучная тема , будет о чем понудить ;-)
Скажите, Автор, после того, как он попросил паузу, он возникал на вашем горизонте или нет?
Смотрите, вариантов на самом деле не много:
1. Вы ему уже не нужны и он не ответит. Это вполне логично, т.к. он не делает Вам никаких намеков, отлично выглядит и налаживает свою жизнь.
2. Он долго переживал, поэтому сейчас не упустит шанс обидеть также Вас: поматросит и бросит.. добавьте еще одну кучу г.. в свою жизнь... концовка, кстати, будет почти такая же, как и в третьем варианте ;-)
3. Он ответит взаимностью. Разгорятся отношения с новой силой. На фоне огромных проблем дома Вы начнете сиять. Муж узнает об измене и уйдет. К проблемам добавится еще и развод, одиночество и т.п.... а вот тут самое интересное. Даже если у прЫнца любовь, учитывая его призрачную нерешительность, он не побежит Вам помогать. Вы останетесь у разбитого корыта без двух мужиков вообще. Либо на некоторое время рядом с инфантилом, затмивающим разум, отвлекающим от проблем, а значит и от их решения. Когда туман рассеется, останутся от жизни лишь руины.
Вы сейчас пытаетесь изо всех сил отвлечься от текущих проблем, не решать их, не поддерживать хоть чуточку стабильности какая есть. Вам сейчас хочется в моральный запой и дурман. Даже если и удастся чего-то глотнуть, бодун и отходняк будет жестоким.
И, кстати, по-моему Вы так и не ответили на вопрос: как Вы отнесетесь к тому, что муж заведет роман на стороне, чтобы отвлечься от проблем.. ну или просто честно влюбится прямо сейчас? ;-)
Ваш пост гениален и отрезвляет. Действительно, ничего не остается, как наглухо спрятать все, что меня будоражит и заняться решением своих проблем ( уже занимаюсь). кстати, наши с мужем стременные ситуации на работе как раз сплотили нас, мы стали еще ближе и роднее. Так что разрушить брак не так то и просто, хотя мужчины конечно же не прощают измен.
Вы немного не правильно проговариваете ситуацию. Не надо противопоставлять отношения с любовником отношениям с мужем. Не надо, отказываясь от любовника, приносить жертву любви ради пахоты на благо семьи.
Надо постараться понять, что "там" Вами придуманные иллюзии, ничего настоящего, а значит никакого счастья там нет. Там есть либо холодный, либо малодушный мужчина, который удачно сфотографировался. Рядом с Вами есть надежный и близкий человек, который нуждается в Вашей поддержке, и готовый отплатить Вам за это взаимностью. На того, кто рядом, можно положиться, в него можно вложить усилия, и получить отдачу. Этому мужчине Вы интересны, он Вами дорожит (даже если за его стрессом этого не очень видно), он готов сделать и делает так, чтобы Вы заметили, что ему нужны именно Вы и семья именно с Вами.
Его надо просто привести в чувства, помочь вернуть самооценку, приодеть, причесать и удачно сфоткать :-D И он будет тогда всамделешным прЫнцем, а не надуманным ;-)
Вот за эту фразу пять :-) "либо малодушный мужчина, который удачно сфотографировался" - отлично, просто отлично! :-)))
<<<не знаю как быть дальше, на что он ответил, что надо взять паузу в отношениях. Я это восприняла как вежливый отказ>>> - то это действительно отказ. Поэтому совершенно непонятно ваше желание пойти по пути, на котором уже выставили шлагбаум. Все хорошо вовремя, но, если вовремя у вас сработала защитная реакция и вы выбрали семью, что сейчас изменилось? Вы по прежнему выбираете семью, а влечет вас к этому субъекту то, что вы перестали быть уверенной в его чувствах... Понимаете, вам многого не нужно, вам хочется ПРОСТО выйти на связь, и ПРОСТО получить подтверждение тому факту, что о вас еще помнят и вы нужны, чтобы благополучно отползти назад в свою нору и успокоиться. Но, проблема в том, что ваше спокойствие будет с улыбкой на устах, а о нем вы подумали? Если предположить, что у него еще есть чувства к вам? Да плевать вам на него, вам нужно потешить свое эго - сорри, что пишу и не раскланиваюсь.
Но, вы забываете о том, что есть второй вариант развития событий и мужчине вы уже не нужны, он не ответит или ответит в том смысле, что вы почувствуете себя униженной и что, стоит в этом случае выходить на связь? Думаю нет.
Оставьте эту историю на той ноте, которая вам нравится и греет вашу душу - он вас любит, но вы не можете быть вместе потому, что он слишком благороден - отличная версия, как по мне :-) И именно та история, которую можно рассказывать с гордостью подружкам в старости :-) Не портите концовку, мой вам совет, оставьте все как есть :-)
Я наверное сеичас толко хочу сказат ему, что люблю его, пуст даже он не ответит и ето ничего не изменит. Просто, чтоби он знал....
Если у вас есть идеи, как по другому возможно его завершить- буду очень признательна ( сублимацию не предлагать).
Не будет выхода эмоций. Новая доза алкоголя с будуна облегчает общее состояние, вгоняя в запой :-Р .. да и собственно Вы за это время столько напридумывали, что вероятно он Вас разочарует.. что добавит пунктик в Ваш сегодняшний список неудач.
Ну даже если секс будет хорош, то Ваше довольное лицо на фоне семейной драммы, легко и непринужденно разобьет Ваш брак. Вы уверены, что сможете остановиться и не захотеть еще одного раза?
Я просто пытаюсь объяснить, что у любого варианта после написания объекту вожделения, Вас ждут проблемы, коих у Вас сейчас и так достаточно.
А может оставить его на потом? ;-) Разгребите проблемы, наладьте жизнь, а потом посмотрите, насколько он Вам понадобится, когда уже все хорошо?
Вам же самой будет приятнее появиться в виде "у меня все хорошо, смотри какая я классная", чем в виде "у меня еще не очень дряблое тело, но жизнь пошла под откос" :-Р
Что касается моей работы- я выплыву. Сейчас ищу новую, работаю над своими недочетами и про махами, чтобы не повторить их на новой работе. Мы прорвемся.
В наших же отношениях царит любовь и взаимопонимание. Секс регулярный и с оргазмом. Может, хочется чего то большого и развязного, муж к сожалению консервативен и его трудно рас крутить на какие то шалости. Но я рас кручу в конце концов. :-)
Потом, по-моему вполне себе мрачная картинка:
"семья моя переживает не лучшие времена, муж на гране увольнения, у меня один за другим провала в карьере, подвалена, на перепутье, не совсем понимаю куда двигаться дальше в профессиональном плане. Мужа просто необходимо поддержать в столь непростой период, даже если бы я его не любила."
Кстати, а почему с мужем нельзя говорить интимные шалости?
Добрая Фея, Вам лично огромное спасибо, вы мне многое прояснили, чего я не видела за своими придуманными страстями. Принца оставлю все же для фантазий , забыть его все таки не смогу пока. В будущем время покажет.
Хочу сказать еще, что сильно вообще удивляюсь себе. Принц- единственный мужчина в моей жизни ( а у меня было немало поклонников), который серьезно зацепил и сорвал крышу. Даже с мужем в букетный период не было особых страстей, просто мы очень хотели оба семью и детей :-)
зы. "он пыхтит- веди себя прилично "... по-моему очень прикольная игра: почему бы еще не помучить мужа.. он ведь так прикольно смущается ;-)
Ловите!
зы. Он иностранец?
:-P :-P :-P :-P :-P :-P
(сказку на ночь рассказывать не буду, не умею)
А, Фея, все одно не смешно и не эротишно. Посему таки спать!
Измена не в песте, а в голове.
ИМХО относится к любви с первого взгляда.
Проходит при длительном личном общении включая секс, если партнер и в самом деле не айс (мозг включается и отрицательный рефлекс вырабатывается). Потом плохие воспоминания стираются и возможен злобный камбэк.
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!