236
душа болит, а сердце плачет (с)
Психология любви
27.01.14 11:40

Просто посочувствуйте...

Девы, прошу просто сочувствия.
Ситуация стара, как мир, но новым участникам, думаю, не сильно легче от этого.
Был не пойми какой роман(чик) с коллегой. Я за долго до перехода в горизонтальное положение начала привязываться к нему. С переходом привязалась еще больше. Последний раз встреча как-то особенно душевно прошла... В моей голове мелькнула мысль, а вдруг?...
Я спросила, стоит ли мне воспринимать происходящее между нами серьезно. Он ответил, что также думает над этим, и что я имею в виду. Я пояснила, что воспринимать это серьезно = позволить себе привязаться к человеку (он не знает, что это уже триста раз как произошло). Долго не отвечал (по смс общались). Потом ответил, что "думаю, это все неправильно и временно, все произошло оч.быстро и зашло оч.далеко, не стоит привыкать, так как далее будет только сложнее. проверено"
Короче, аккуратно послал.
Мне очень плохо. Так как я то его люблю.
Пожелайте мне, пжт, искренне либо скорее излечиться, либо чтобы все повернулось в мою пользу. Сейчас существую на автопилоте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу просто сочувствия.
Ситуация стара, как мир, но новым участникам, думаю, не сильно легче от этого.
Был не пойми какой роман(чик) с коллегой. Я за долго до перехода в горизонтальное положение начала привязываться к нему. С переходом привязалась еще больше. Последний раз встреча как-то особенно душевно прошла... В моей голове мелькнула мысль, а вдруг?...
Я спросила, стоит ли мне воспринимать происходящее между нами серьезно. Он ответил, что также думает над этим, и что я имею в виду. Я пояснила, что воспринимать это серьезно = позволить себе привязаться к человеку (он не знает, что это уже триста раз как произошло). Долго не отвечал (по смс общались). Потом ответил, что "думаю, это все неправильно и временно, все произошло оч.быстро и зашло оч.далеко, не стоит привыкать, так как далее будет только сложнее. проверено"
Короче, аккуратно послал.
Мне очень плохо. Так как я то его люблю.
Пожелайте мне, пжт, искренне либо скорее излечиться, либо чтобы все повернулось в мою пользу. Сейчас существую на автопилоте.
душа болит, а сердце плачет (с)
Сочувствую. Посыл, даже вежливый, всегда неприятнен.
А "что делать"...ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, что написал мужчина. Потом еще раз и еще - раз так 15. Причем ВНИМАТЕЛЬНО, а не видя то, что хочется видеть и не не так, что "слеза глаз застит". И сделать выводы.
Мне кажется, Вы нафантазировали много в этой ситуации. То, что он проявляет себя радушным хозяином, - это ведь нормально, разве не так? для отношений "простосекс" в том числе :).
А чего Вы теперь на его СМС не отвечаете, показываете свое "ФИ"? Он Вас ни в чем не обманул, ибо ничего бОльшего чем есть и не обещал...
Anonymous
Немного же вам, автор, надо, чтобы влюбиться. Вы понимаете, что дело в вас? Что так не должно быть? Вы как бездомный котенок, которому первый попавшийся бомж поставит мисочку молока, и он тут же за ним пойдет. Ну в самом то деле! У вас видимо, самооценка совсем низкая и вот с этим надо работать. Нельзя так легко влюбляться.
У меня вот подруга так недавно влюбилась в коллегу женатого - я даже сначала подумала, что это она пишет тут. Тоже мне говорила, что "он заставил ее думать, что у них особые отношения" - а он всего то, что сделал - когда у нее заболел ребенок, позвонил и посочувствовал ей. И теперь она его считает жестоким и козлом! И тоже стенает, что как мол можно себя вести так! Он же должен был понимать, что дает мне основания думать, что у нас все может быть серьезно!
Ну вы разве не видите, насколько это неумное поведение?
госпаде! чтоб не тратиться повторно на зубную щетку, он ее сохранил!!! а она уже замуж за него собралась)))а у него там этих щеток....
Anonymous
У меня такой же "друг", встречаемся раз в две-три недели, укрываeт меня заботливо, знает так же про напитки, кино и музыку для меня, как выше написали, утром обязательно фулл брекфаст в постель, мои вещи (ну какие вещи, крем я там свой поставила на тумбочку, он там и стоит, серьги забыла - ждали меня на месте..), заботливый, внимательный, ночь после секса обязательно обнимает меня до утра, то есть спим в обнимку, даже когда я отодвигаюсь, он руку на мне держит по любому, .... а утром даёт деньги на такси и до свидания. Отношения не серьёзные. Хотя изначально он хотел, потом сгорел или не знаю чего там, передумал.., меня устраивает так, я серьёзных отношений не хочу, только только после развода. Он просто стараетса сделать приятно, чтоб я пришла опять. Вот и всё. Никакой любви тут нет.
Anonymous
Если вы хотите продолжать быть с ним, слушайте сюда (без обид): больше , во-первых, не заводите эти темы "отношений"-мужчины в начале таких отношений пугаются и сливаются... причем, вам важно что-получить ОТНОШЕНИЕ или УСЛЫШАТЬ отношение?.. так вот-работайте надо тем, чтобы ПОЛУЧИТЬ, придет время-и УСЛЫШИТЕ, возможно). Во-вторых, действительно очень расслабляет и разыгрывает женскую фантазию такая забота и... хорошо, но не более того. Первое, что пришло в голову, когда читала ваше описание про то, что приготовил ваши вещи на тумбочке - я бы тоже так сделала, чтоб не лазили по моим тумбочкам, терпеть не могу, когда шарят в моих вещах) это так, всего лишь маленький пример. Так что ваши "маячки" совсем не маячки и не стоит на них ориентироваться, это ваше желаемое.
Но! Я за вас! правда! сама такая же) поэтому хорошо проходила все это - с такими надо играть, ИМХО. Хотите отношений-ничего больше не выясняйте, быстро переходите на легкий ненавязчивый флирт, интригуйте, завлекайте, ни слова о "привязываться". И вот потом-потом, когда он подсядет на общение с вами как на наркотик, вот тогда позволите себе (может быть)-повыяснять отношения и то-дозированно) как говорит классика : в жизни всегда есть риск, грех и возможность счастья)
Удачи, я -за вас!
И как долго вы с ним встречаетесь? Может вы потороплись с такими серьезными вопросами, а отношения еще не развились до нужной стадии.
Автор, прочитала только первый пост. Это не любовь- любовь это светлое чувство, обоюдное. Любовь не приносит страдания. То что у вас- это зависимость.. прочитайте про любовную зависимость..
Корни этого явления надо искать в детстве, вам наверно родители в детстве не долюбили? Почитайте про любовную аддикцию.

Любовь- это когда вы хотите заботится о человеке, давать ему свое тепло, помогать человеку расти духовно, уважать его личность и его пространство, ну да.. и желание постоянно находится рядом с ним, дарить ему свою нежность.
Это тандем- он шутит- вы смеетесь, вы говрите - он слушает, и так далеет.
Любовь это намного более глубое и зрелое чувство.. у вас зависимость.
Anonymous
Вся моя жизнь пронизана такими чувствами,только сейчас это поняла..как от этого избавиться,поменяться?нет сил больше жить..
Anonymous
А я не буду Вас жалеть:) Жалеть надо неэмоциональных, которые не способны влюбляться. Любовь прекрасное чувство, даже когда причиняет боль. Не концентрируйтесь на своей боли, она пройдет и не вспомните))
Ой, как мне это знакомо, автор, ну практически один в один..И жесты и взгляды были от него и даже звонки в ночи: приезжай, так хочется тебя увидеть. А потом как обухом по голове. Долго копалась в себе, разбирала чуть ли ни каждую встречу. Страдала. Болела. Сейчас уже легче, отпустило. Но мы не работали вместе и я не смогла после его слов поддерживать "ни к чему не обязывающие отношения", просто ушла, запретила себе ему звонить, писать, отписалась от его страницы с соц. сетях, вычеркнула. Пошла на латинские танцы, в бассейн, на йогу, забила свой день с утра до ночи, приходила и тупо падала в кровать. Это пройдет. Просто нужно время. Не теряйте себя главное!
Anonymous
Девушки, посоветуйте, как поступить. Грядет ДР у МЧ, как вы думаете, стОит ли ему что-то подарить? В коллективе будет проставляться, наверное, но у нас нет традиции дарить друг другу что-то (не с ним, а в коллективе), как считаете, стоит ли мне его отдельно поздравить и подарить какую-то мелочь?
Я бы не хотела, чтобы он расценил это как намек или подачу с моей стороны, но и не хотела бы делать вид, что знать не знаю про его ДР и вообще не играй в мои игрушки теперь и не писай в мой горшок, образно говоря.
Как поступить?
Сомневаюсь, особенно после его командировки (вот здесь писала про презенты - http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3218970&boardId=42&messageId=84117300)
автор
Дамы, подскажите, что это?

В пятницу нужно было добраться на работу. Машину брать не хотелось. Так как мы дружно дружим, как раньше, я помимо других коллег, кто потенциально мог быть в моем районе, отправила смс с текстом - ребята, если кто-то в городе, с кем можно доехать - ему тоже.
Приходит смс от него, мол, я на работе, а ты где? Отвечаю - дома. Он - через полчаса +... буду (работа в 40 минутах езды без пробок в 1 сторону). Благодарю и пишу, что с меня кофе тогда по пути. Он - а какие еще кроме кофе могут быть варианты и самйл. Я - так сразу и не скажу, хотя бы намекни и тоже смайл. Он - подумаю и намекну.
НЕ хочу в этом видеть какие-то знаки внимания и прочее, но так и подмывает увидеть, чё уж....
Откровенно говоря, я смущена, что он сорвался с работы, только чтобы привезти меня на работу и потом обратно тоже довез. Безусловно мне приятно и прочее, но я боюсь увидеть то, чего нет(((((
Прокомментируйте, пжт
автор (в сомнениях)
Сегодня у нас был мини-корпоратив. МЧ развозил по домам 5 коллег, в том числе и меня.
Я последняя была.
Он сначала спросил про планы на вечер, затем предложил "заехать ко мне, взять мои вещи и поехать к нему". Я отказалась, сославшись на дела. Он настаивал. Я предложила продолжить вечер, но затем он отвозит меня домой, так как ночевать я точно буду дома. Он подумал, затем позвонил другу и затем радостно мне сообщил, что нашел-таки компанию на вечер.
Прикольно, да?
У меня чесался язык спросить, ЗАЧЕМ это мы поедем к нему, если все не правильно и далеко зашло, но как на зло растерялась просто.
Как считаете, стоило спросить?
Но ситуация меня если не убила, то не порадовала точно
Автор
Бедный влюбленный автор! Все на нее накинулись! И психологом она быть обязана,и телепатом,и гордой женщиной! И это когда больно! Когда больно - от боли мозг отключается,он работает только на одно - отключить боль!!! Это не шахматы, это живая женщина!...
Низкая самооценка, никакой гордости...да сколько песен про это спето .."Казаться гордою хватило сил"..
Только столкнувшись с таким вот манипулятором поймешь ,как это трудно. Наверно есть люди,которых цепляет такое вот разгадывание загадок, у которых не все просто,и им не кажется это все таким вот категоричным.
Мне вот довелось несколько лет прожить с мужчиной "рыбы",у которых ни да,ни нет - обычное дело,сами от этого мучаются.Но мне наверно этого было мало,потому что я затем вляпалась в любовь к еще бОльшему искуснику : резко оборвавшему отношения на пике страсти (может,только моей?), продолжающему "дружить" (строго без секса) , помогающему мне по дому,с детьми, в работе, по жизни,приглашающему переночевать у него (ночевки и командировки без ничего в результате )), намеки,полувзгяды,дрожь в теле,прикосновения - и ни-че-го...Наверно,его заводили мои чувства неудовлетворенные,тешили мужское его самолюбие.Иначе трудно объяснить это великое воздержание. Я,конечно,еще додумалась до личного своего несовершенства,что типа человек я хороший, а кое в чем не подошла..Но когда спрашивала об этом в лоб (потом ,через время)он был просто ошарашен. Со стороны все думают,что мы любовники. А я не знаю,как это назвать. Муки адовы прошли (с алкогольными моими возлияниями, афобазолом и сублимацией в работу),теперь он мне как родственник наверно ))Я желаю ему добра,благодарна,что дал время очухаться,что помогал,но ушло на это - почти год. И теперь я уже точно сама ничего не хочу. Только вот немного жаль - что ни с кем ничего ...
Anonymous
ну что там у вас нового, автор? как развиваются события?
Автор, я вам сочувствую! И тоже это проходила, у меня тоже была любовь-болезнь. Все вижу, все понимаю, стою двумя ногами на собственном горле и таю от любви.
Я в итоге вышла замуж за свою любовь. Но я потратила на это 9!!!! лет.
Вам желаю чуда. Я иногда молилась, просила сил, чтобы пережить. Мне помогало.
Я Вас ни в коем случае не агитирую. И считаю, что мне элементарно повезло с финалом. Сейчас периодически страдаю вампиризмом по поводу "загубленной" молодости и времени, загибаю пальцы. Но это уже другая история.
Понимаю Вас и жалею *гладит по голове*))

А может Вас немного приземлит, если оценить его по шкале годности в качестве мужа? Ведь пользоваться ситуацией, зная ваши чувства (я сейчас про предложение в машине), это не "+"...
Фильм "Девчата" вспомнился ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения