Просто посочувствуйте...
Девы, прошу просто сочувствия.
Ситуация стара, как мир, но новым участникам, думаю, не сильно легче от этого.
Был не пойми какой роман(чик) с коллегой. Я за долго до перехода в горизонтальное положение начала привязываться к нему. С переходом привязалась еще больше. Последний раз встреча как-то особенно душевно прошла... В моей голове мелькнула мысль, а вдруг?...
Я спросила, стоит ли мне воспринимать происходящее между нами серьезно. Он ответил, что также думает над этим, и что я имею в виду. Я пояснила, что воспринимать это серьезно = позволить себе привязаться к человеку (он не знает, что это уже триста раз как произошло). Долго не отвечал (по смс общались). Потом ответил, что "думаю, это все неправильно и временно, все произошло оч.быстро и зашло оч.далеко, не стоит привыкать, так как далее будет только сложнее. проверено"
Короче, аккуратно послал.
Мне очень плохо. Так как я то его люблю.
Пожелайте мне, пжт, искренне либо скорее излечиться, либо чтобы все повернулось в мою пользу. Сейчас существую на автопилоте.
Ситуация стара, как мир, но новым участникам, думаю, не сильно легче от этого.
Был не пойми какой роман(чик) с коллегой. Я за долго до перехода в горизонтальное положение начала привязываться к нему. С переходом привязалась еще больше. Последний раз встреча как-то особенно душевно прошла... В моей голове мелькнула мысль, а вдруг?...
Я спросила, стоит ли мне воспринимать происходящее между нами серьезно. Он ответил, что также думает над этим, и что я имею в виду. Я пояснила, что воспринимать это серьезно = позволить себе привязаться к человеку (он не знает, что это уже триста раз как произошло). Долго не отвечал (по смс общались). Потом ответил, что "думаю, это все неправильно и временно, все произошло оч.быстро и зашло оч.далеко, не стоит привыкать, так как далее будет только сложнее. проверено"
Короче, аккуратно послал.
Мне очень плохо. Так как я то его люблю.
Пожелайте мне, пжт, искренне либо скорее излечиться, либо чтобы все повернулось в мою пользу. Сейчас существую на автопилоте.
А "что делать"...ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, что написал мужчина. Потом еще раз и еще - раз так 15. Причем ВНИМАТЕЛЬНО, а не видя то, что хочется видеть и не не так, что "слеза глаз застит". И сделать выводы.
А чего Вы теперь на его СМС не отвечаете, показываете свое "ФИ"? Он Вас ни в чем не обманул, ибо ничего бОльшего чем есть и не обещал...
У меня вот подруга так недавно влюбилась в коллегу женатого - я даже сначала подумала, что это она пишет тут. Тоже мне говорила, что "он заставил ее думать, что у них особые отношения" - а он всего то, что сделал - когда у нее заболел ребенок, позвонил и посочувствовал ей. И теперь она его считает жестоким и козлом! И тоже стенает, что как мол можно себя вести так! Он же должен был понимать, что дает мне основания думать, что у нас все может быть серьезно!
Ну вы разве не видите, насколько это неумное поведение?
Но! Я за вас! правда! сама такая же) поэтому хорошо проходила все это - с такими надо играть, ИМХО. Хотите отношений-ничего больше не выясняйте, быстро переходите на легкий ненавязчивый флирт, интригуйте, завлекайте, ни слова о "привязываться". И вот потом-потом, когда он подсядет на общение с вами как на наркотик, вот тогда позволите себе (может быть)-повыяснять отношения и то-дозированно) как говорит классика : в жизни всегда есть риск, грех и возможность счастья)
Удачи, я -за вас!
Корни этого явления надо искать в детстве, вам наверно родители в детстве не долюбили? Почитайте про любовную аддикцию.
Любовь- это когда вы хотите заботится о человеке, давать ему свое тепло, помогать человеку расти духовно, уважать его личность и его пространство, ну да.. и желание постоянно находится рядом с ним, дарить ему свою нежность.
Это тандем- он шутит- вы смеетесь, вы говрите - он слушает, и так далеет.
Любовь это намного более глубое и зрелое чувство.. у вас зависимость.
Я бы не хотела, чтобы он расценил это как намек или подачу с моей стороны, но и не хотела бы делать вид, что знать не знаю про его ДР и вообще не играй в мои игрушки теперь и не писай в мой горшок, образно говоря.
Как поступить?
Сомневаюсь, особенно после его командировки (вот здесь писала про презенты - http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3218970&boardId=42&messageId=84117300)
В пятницу нужно было добраться на работу. Машину брать не хотелось. Так как мы дружно дружим, как раньше, я помимо других коллег, кто потенциально мог быть в моем районе, отправила смс с текстом - ребята, если кто-то в городе, с кем можно доехать - ему тоже.
Приходит смс от него, мол, я на работе, а ты где? Отвечаю - дома. Он - через полчаса +... буду (работа в 40 минутах езды без пробок в 1 сторону). Благодарю и пишу, что с меня кофе тогда по пути. Он - а какие еще кроме кофе могут быть варианты и самйл. Я - так сразу и не скажу, хотя бы намекни и тоже смайл. Он - подумаю и намекну.
НЕ хочу в этом видеть какие-то знаки внимания и прочее, но так и подмывает увидеть, чё уж....
Откровенно говоря, я смущена, что он сорвался с работы, только чтобы привезти меня на работу и потом обратно тоже довез. Безусловно мне приятно и прочее, но я боюсь увидеть то, чего нет(((((
Прокомментируйте, пжт
Я последняя была.
Он сначала спросил про планы на вечер, затем предложил "заехать ко мне, взять мои вещи и поехать к нему". Я отказалась, сославшись на дела. Он настаивал. Я предложила продолжить вечер, но затем он отвозит меня домой, так как ночевать я точно буду дома. Он подумал, затем позвонил другу и затем радостно мне сообщил, что нашел-таки компанию на вечер.
Прикольно, да?
У меня чесался язык спросить, ЗАЧЕМ это мы поедем к нему, если все не правильно и далеко зашло, но как на зло растерялась просто.
Как считаете, стоило спросить?
Но ситуация меня если не убила, то не порадовала точно
Низкая самооценка, никакой гордости...да сколько песен про это спето .."Казаться гордою хватило сил"..
Только столкнувшись с таким вот манипулятором поймешь ,как это трудно. Наверно есть люди,которых цепляет такое вот разгадывание загадок, у которых не все просто,и им не кажется это все таким вот категоричным.
Мне вот довелось несколько лет прожить с мужчиной "рыбы",у которых ни да,ни нет - обычное дело,сами от этого мучаются.Но мне наверно этого было мало,потому что я затем вляпалась в любовь к еще бОльшему искуснику : резко оборвавшему отношения на пике страсти (может,только моей?), продолжающему "дружить" (строго без секса) , помогающему мне по дому,с детьми, в работе, по жизни,приглашающему переночевать у него (ночевки и командировки без ничего в результате )), намеки,полувзгяды,дрожь в теле,прикосновения - и ни-че-го...Наверно,его заводили мои чувства неудовлетворенные,тешили мужское его самолюбие.Иначе трудно объяснить это великое воздержание. Я,конечно,еще додумалась до личного своего несовершенства,что типа человек я хороший, а кое в чем не подошла..Но когда спрашивала об этом в лоб (потом ,через время)он был просто ошарашен. Со стороны все думают,что мы любовники. А я не знаю,как это назвать. Муки адовы прошли (с алкогольными моими возлияниями, афобазолом и сублимацией в работу),теперь он мне как родственник наверно ))Я желаю ему добра,благодарна,что дал время очухаться,что помогал,но ушло на это - почти год. И теперь я уже точно сама ничего не хочу. Только вот немного жаль - что ни с кем ничего ...
Я в итоге вышла замуж за свою любовь. Но я потратила на это 9!!!! лет.
Вам желаю чуда. Я иногда молилась, просила сил, чтобы пережить. Мне помогало.
Понимаю Вас и жалею *гладит по голове*))
А может Вас немного приземлит, если оценить его по шкале годности в качестве мужа? Ведь пользоваться ситуацией, зная ваши чувства (я сейчас про предложение в машине), это не "+"...