Просто посочувствуйте...
Девы, прошу просто сочувствия.
Ситуация стара, как мир, но новым участникам, думаю, не сильно легче от этого.
Был не пойми какой роман(чик) с коллегой. Я за долго до перехода в горизонтальное положение начала привязываться к нему. С переходом привязалась еще больше. Последний раз встреча как-то особенно душевно прошла... В моей голове мелькнула мысль, а вдруг?...
Я спросила, стоит ли мне воспринимать происходящее между нами серьезно. Он ответил, что также думает над этим, и что я имею в виду. Я пояснила, что воспринимать это серьезно = позволить себе привязаться к человеку (он не знает, что это уже триста раз как произошло). Долго не отвечал (по смс общались). Потом ответил, что "думаю, это все неправильно и временно, все произошло оч.быстро и зашло оч.далеко, не стоит привыкать, так как далее будет только сложнее. проверено"
Короче, аккуратно послал.
Мне очень плохо. Так как я то его люблю.
Пожелайте мне, пжт, искренне либо скорее излечиться, либо чтобы все повернулось в мою пользу. Сейчас существую на автопилоте.
Каждый день прошу у тех, кто может, влиять на нас и ход событий, чтобы мне поскорее стало все равно. Очень этого хочу. И под этим состоянием даже его поворот на 180 градусов будет уже оцениваться холодно и здраво.
Спасибо за поддержку.
Но все равно, я вам желаю, чтобы ваши отношения повернулись в вашу пользу.
p.s. никогда не выясняйте отношения посредством смс.
И прикроет одеялом (я мерзлячка, у меня вечно руки-ноги холодные), ноги-руки потрогает, укутает. То есть какие-то вещи, которые для меня более значимые и в чем-то более интимные..... Хранит, на пример, мою зубную щетку. Первый раз когда я у него осталась, купил в магазине по моей просьбе. Потом удивилась (приятно, чё уж там), что она до сих пор "жива". Приготовит мне полотенце для душа, достанет и положит зубную щетку, вытащит крем для рук (помнит, как я первый раз попросила, так как у меня всегда сохнут руки), все приготовит в ванной - если ты хочешь освежиться, там все готово.
И в последний раз таких маячков было много...
Я дура, наверное, что повелась на эти фигни?
Правда, хотелось бы мнения более опытных женщин услышать, может, это просто тип мужчины такой. Живущих одним моментом, любящих строго отведенное время с 20-00 до 07 утра.
В перерывах между сексом есть только дружеское общение, то есть отношений по сути нет(((((
Про смс в точку, но после драки.... Да и в глаза я бы не осилила спросить, а знать хотелось.
Сама с таким в "отношениях" сейчас. Для меня это нормально, т.к. другого формата пока не хочу.
Я не стала отвечать. Банально "ок" что ли писать? А то, что хочу сказать, написать не могу.
Так что вот такие дела.
Пока его нет. Но на самом деле я не жду ничего по его возвращению. Он не из тех мужчин, которые как-то очевидно себя ведут. Говорю же, вот дома у него это было на столько очевидно, что я позволила себе понадеяться. И до сих пор какое-то непонимание того, как ТАК можно себя вести, если есть в голове подобные озвученные мне позже установки???
Не бегите впереди паровоза, Автор. Посмотрите что будет дальше, но издалека. Отойдите и посмотрите. Иногда мужчина понимает кто ему нужен тогда, когда объект перестает маячить перед глазами.
Ему с Вами было хорошо, а от этого не уходят. Дайте хорошее время себе и ему успокоиться и попробуйте выйти на контакт. И не заводите с этим мужчиной больше тем на выяснение отношений. Желаю удачи :-)
Как думаете, сколько времени надо выждать?
И как же? Я могу честно сказать, что сделала все, что могла и что мне позволяла (и даже не позволяла), пардон за пафос, моя женская гордость. Я сама проявляла инициативу, я уезжая, спрашивала, что привезти, мне ответили, привези что-то, что мы вдвоем попробуем, ок, привезла классный виски, сувенир. По приезду моему 2 недели (!) он вообще никак себя не проявлял, хотя я из аэропорта написала смс, что купила хороший напиток тебе, он ответил, не тебе, а нам. И что? Мы с в итоге встретились, конечно, у него, но это тоже была на 80% моя заслуга. И много такого всякого. И мозгами я прекрасно понимаю, что хотел бы, встретились горааааздо раньше. И вот он приехал из своей командировки. Думаете, хотя бы сувенирчик мне привез (ну, хотя бы в ответ на мой)? Неа. И когда я была у него перед его отъездом, и все было просто отлично (это до моего вопроса и его ответа), он даже не намекнул ни на какие подарки/сувениры.
Я не знаю, как бороться. Честно. Остался один вариант: подойти и в лоб сказать: "Я тебя люблю и хочу быть с тобой" Но я не могу это сделать, так как есть его слова о временности и неправильности и прочем.... Да и после таких слов я вообще не представляю себе, как дальше работать вместе. Меня это раздавит просто. И остатки здравомыслия и, опять пардон за пафос, женской гордости уже осипли орать мне в уши, образно говоря, что если тебя не любят, то не стоит ТАК унижаться и по сути просить себе из жалости чего-то там вместо взаимности.
Я отстранилась, общаемся ровно, я бодра и весела на людях и с ним. А что у меня внутри, знаю только я. Очень жду, когда это все пройдет во мне.
А "что делать"...ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, что написал мужчина. Потом еще раз и еще - раз так 15. Причем ВНИМАТЕЛЬНО, а не видя то, что хочется видеть и не не так, что "слеза глаз застит". И сделать выводы.
Если без реверансов, то 1) спасибо, мне приятно, что ты обо мне ТАК думаешь, но наши отношения для МЕНЯ не правильные и Я воспринимаю их как временные 2) мне кажется, то, что произошло, не должно было происходить, но так случилось, причем очень быстро, и неожиданно зашло очень далеко 3) а так как см. пункт 1), то не надо ко мне привязываться, дальше будет хуже 4) я все сказал, а кто не спрятался, то я не виноват, ведь я предупредил и предостерег "проверено"
Серьезных отношений со всеми вытекающими хочу только я, толку то.
Но, простите, что как тот попугай, не могу я понять, как мужчина может себя так вести, как он может создавать такое ощущение "ты моя", если ничего этого нет???? Если бы он вел себя - пришла потрахаться (пардон), айда. Потрахались? Свободна.
Вопросов нет тогда, но вот эти укрывашки, голову мне на колени, зубная щетка и прочее....
Блин, реву опять, так мне хреново, девочки... Люблю его.
Про шубу и курорты это вы загнули. Отношения, если их можно вообще так назвать, совершенно в иной стадии.
Млин, ну если бы дамы хоть иногда слушали мужчин, а не придумывали их за них.
А чего Вы теперь на его СМС не отвечаете, показываете свое "ФИ"? Он Вас ни в чем не обманул, ибо ничего бОльшего чем есть и не обещал...
А что отвечать-то? Ну, проинформировал он меня, ок, принято. Тем более что сам он не всегда горазд ответить.
А каково Ваше представление о радушии?:)
По-моему, если нормальный вменяемый мужчина приглашает даму на ночевку, то просто обязан предоставить ей комфорт.
Мой "друг" :), например, всегда предлагает мне заведенный для меня лично халат, тапочки, знает напитки, которые я люблю, изучил мои предпочтения по закускам и ты пы)) Предлагает все это из раза в раз, неустанно)). Да, забыла о музыке, подобранную с учетом моего вкуса, о кинопросморах и прочей развлекухи.
Другое дело, что на ночь я не люблю оставаться, предпочитаю уехать к себе, даже если заполночь. Хозяин обязательно оплачивает такси (сам за руль не может сесть по понятной причине))
Само собой, присутствуют подарки на праздники и личные события (взаимно).
Все это приятное времяпровождение происходит раз в неделю-две. Очень редко встречи проходят в другом месте, по моей или его инициативе.
Существуют и другие приятные детали, всего сразу не припомнишь и не охватишь, да это будет уже и лишним.
Все это я считаю нормальным, ведь речь идет о воспитанном джентльмене, а как же иначе??
У меня вот подруга так недавно влюбилась в коллегу женатого - я даже сначала подумала, что это она пишет тут. Тоже мне говорила, что "он заставил ее думать, что у них особые отношения" - а он всего то, что сделал - когда у нее заболел ребенок, позвонил и посочувствовал ей. И теперь она его считает жестоким и козлом! И тоже стенает, что как мол можно себя вести так! Он же должен был понимать, что дает мне основания думать, что у нас все может быть серьезно!
Ну вы разве не видите, насколько это неумное поведение?
Я все прекрасно вижу, но как можно приказать себе не любить-то? Я была бы только рада. Но не могу влиять на свои эмоции. Плюс еще видимся постоянно
А зачем выяснять-то начали все так быстро и ни с того, ни с сего? :)
Пусть бы шло как шло, мужчинам зачастую нужно больше времени, чтобы "проникнуться".
Обращались со мной горааааздо лучше, чем он, если можно так сказать. Но душа лежит к нему только. Такие пироги(
Просто 1) я знаю, как он ведет себя обычно, и как он вел со мной себя 2) сужу по соим ощущениям и своим ориентирам (как бы я вела и прочее)
Но все равно сейчас уже бессмысленно это обсуждать, думаю...
а вдруг вы пятая, которая думает, что это щетка для нее? :-)
Он держит вас на расстоянии. Я поняла, что он не женат, раз к себе вас постоянно зовет, но динамики в отношениях, к сожалению, увы и ах, но нет...
Не сказала бы. Мы с ним абсолютно на равных, заинтересованы друг в друге одинаково.
Нет "любящего больше" и "любящего меньше".
Так продолжается уже не первый год и именно потому, что бОльшего не хотим ни он, ни я.
Мне кажется, если кто-то завел бы выясняющие чувства разговоры, то идиллия нарушилась бы))
Но! Я за вас! правда! сама такая же) поэтому хорошо проходила все это - с такими надо играть, ИМХО. Хотите отношений-ничего больше не выясняйте, быстро переходите на легкий ненавязчивый флирт, интригуйте, завлекайте, ни слова о "привязываться". И вот потом-потом, когда он подсядет на общение с вами как на наркотик, вот тогда позволите себе (может быть)-повыяснять отношения и то-дозированно) как говорит классика : в жизни всегда есть риск, грех и возможность счастья)
Удачи, я -за вас!
Меня терзают теперь мысли, как себя вести, если нет намерений все разом обрубить? Делать вид, что "у матросов нет (и не было) вопросов"?
Незачем все усложнять и делать более серьезным, чем оно есть на самом деле.
Если категорически не готовы на "здесь и сейчас", тогда есть повод всё закончить.
С другой стороны, нигде ведь не дадут справку с печатью, что с этим человеком всё навсегда (даже если он сам так говорит). Отношения - это лотерея и работа. Если второй работать не готов, значит придется одному всё тащить на себе пока не надоест.
Он теперь после ее вопросов понял, что она влюбилась, и боюсь, будет теперь общаться с ней с позиции силы.
"будет теперь общаться с ней с позиции силы."
стоит ли настолько демонизировать мужчин? ;-) Они же тоже люди и не едят младенцев тёмными ночами ))) Зачем ему специально мучить автора? Он вполне бережно к ней относится. Но к серьёзным отношениям не готов... честный ответ, почему надо расценивать как "ужас-ужас"?
К тому же автор не сможет легко относиться или играть - если бы могла, для начала ответила бы на смс.
На смс ответить не вопрос, просто я играю по его правилам, на информационные смс, типа, на мосту пробка, советую ехать в объезд, он редко отвечает. Или на смс, которые не требуют ответа.
Соот-но я подумала, что зачем мне отвечать, если сказать особо нечего. Я могла ответить, спросить, как долетел и все дела, но разве это не белыми нитками шито, мол, да-да, я все помню, но не уделить тебе внимание не могу?
Мне ничего не стОит вотпрмящаз написать ему смс - привет, как дела, как впечатления от .... (страна)? Вопрос, надо ли? Сам же он ничего не пишет.
Мы перед его отъездом попрощались, сидели в машине (это ДО смс), я "ну, хорошо тебе съездить, давай чмокну на прощание", а он "давай лучше ты мне в смс завтра?" Я не поняла сначала, он "ну, я завтра напишу тебе". И это после ночи любви, пардон за высокопарность.
Естессно, что завтра мне никто не написал.
Вообще, откровенно надо просто себе сказать, что сейчас человеку я НЕ нужна. Но он мне нужен. Вот что делать?
Волю в кулачок и переключиться на что-то другое. Вы себя лучше знаете, на что лучше. Кому-то помогает флирт с другими мужчинами (именно флирт, ничего серьёзнее сейчас "не пойдёт"). Кому-то саморазвитие - упереться в карьеру, пойти на курсы иностранного, дизайна, танцев и т.д. Кому-то махнуть в отпуск в экскурсионку, так, чтобы к вечеру падать не чуя ног (вариант пляжного хуже - много свободного времени для мыслей). Если любите, начните активно "тусить" с друзьями по клубам или просто по гостям, чтобы было постоянное общение. И конечно не нужно смс "пробка на мосту" - такое может раздражать визави (я не мужчина, но такие "дёргающие" смс тоже не люблю). Да и никаких смс сейчас не нужно, пусть сам проявит интерес. Держитесь!
Если бы не видеть, не слышать его, было бы проще. А в понед-к опять вернется, я вообще сдохну(((((((((((((
Про пробку вы зря, мы ездим один дурацкий участок дороги на работу и обратно оба, поэтому и от него бывают такие смс, и от меня. Другое дело, что я отвечаю, он редко. Но я поняла ваш посыл.
Нужны, просто не в такой форме и не так сильно, как он - Вам :)
К тому же, может мужчина сам по себе малоэмоционален, сдержан в проявлении чувств, осторожничает. А тут - Вы со своим напором. Вот он и начал морозиться))
Вернется в понедельник - и замечательно! продолжайте как ни в чем не бывало, просто "полегче на поворотах"! :)
Корни этого явления надо искать в детстве, вам наверно родители в детстве не долюбили? Почитайте про любовную аддикцию.
Любовь- это когда вы хотите заботится о человеке, давать ему свое тепло, помогать человеку расти духовно, уважать его личность и его пространство, ну да.. и желание постоянно находится рядом с ним, дарить ему свою нежность.
Это тандем- он шутит- вы смеетесь, вы говрите - он слушает, и так далеет.
Любовь это намного более глубое и зрелое чувство.. у вас зависимость.
Любовная аддикция – это разновидность аддитивного поведения с фиксацией на другом человеке, для которой характерны взаимозависимые отношения.
Для зависимых людей их «любовь» - это страдание и боль.
Главный критерий Любви: нам хорошо вместе, и нам хорошо отдельно.
Главный критерий зависимости: на первых этапах - нам хорошо вместе, но плохо друг без друга, на поздних этапах - и вместе плохо, и врозь плохо.
Любовь несет позитивные эмоции и партнеров сильнее, удачливее, увереннее, спокойнее. Любящий большую часть времени чувствует гармонию внутри себя, стабильность, защищенность, уверенность, теплые и нежные чувства к любимому.
Любовная зависимость несет массу негативных эмоций. И большую часть времени зависимого переполняют тревога, беспокойство, страхи, неуверенность, сомнения, ревность, зависть, злость, раздражение по отношению к «любимому».
В любви отношения строятся на равных: я дарю тебе любовь, ты мне даришь любовь; сегодня много меня, завтра много тебя, мы равны.
При любовной зависимости зависимый - подчиненный, а его «любимый» доминирует над ним. В результате зависимый всеми силами стремится заслужить любовь, угодить «любимому», унижаясь при этом, он только дает, ничего не получая взамен. Он является инициатором совместных мероприятий, сам выстраивает отношения, прощает все обиды.
Любовная аддикция характеризуется следующими признаками:
- сверхценное отношение к Значимому Другому (ЗД) с фиксацией на нем, с чертами непреодолимого насилия;
- нереалистичное, некритическое ожидания безусловно положительного отношения ЗД с отказом от возможности оставаться самим собой;
- осознанный страх брошенности, который ослабляет негативные чувства к объекту и побуждает идти на любые жертвы ради сохранения взаимоотношений;
Этому способствуют и усвоенные с детства убеждения «любовь зла, полюбишь и козла», «любовь это страдание» и высказывания родителей и родственников, и литература, на которой мы все выросли, воспевающая, в большинстве своем, именно любовную аддикцию.
Любовь и есть в некотором роде зависимость и болезнь. Если желание обладать во всех смыслах длится годами, это клиника, но быть погруженным в любимого первое время, это нормально. Это узнавание друг друга и т.д.
Я за развитие, хобби, отдельные увлечения и т.д., но везде есть рамки. Стремление быть вместе и рядом друг с другом это нормально, имхо
ПС
Любви с детстве получила достаточно)))))
А потом он тебе просто говорит - пока, детка, ничо серьезного.
Те, кто хотят долгой и счастливой семейной жизни, на таких вещах должны концентрироваться меньше всего, это непрочный фундамент.
ПС
Последние сообщения от 17.02 ваши? Мне нравится, как вы отвечаете. Что-то новое для меня)
Я бы не хотела, чтобы он расценил это как намек или подачу с моей стороны, но и не хотела бы делать вид, что знать не знаю про его ДР и вообще не играй в мои игрушки теперь и не писай в мой горшок, образно говоря.
Как поступить?
Сомневаюсь, особенно после его командировки (вот здесь писала про презенты - http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3218970&boardId=42&messageId=84117300)
это ж напрягаться с подарком..
и ради кого?
ради человека, кот.вы безралична?!
С одной стороны я на самом деле не хочу выглядеть влюбленной овцой, которая ищет повод. С другой я по той же причине не хочу игнором показывать свое "фи".
Но склоняюсь ко второму варианту - не дарить. У меня ДР в апреле, и у меня большие сомнения, что меня кто-то поздравит
Но как жить с тем, кого не любишь? Вот как? Мне даже целоваться с ним не приятно (было дело, и не только поцелуи), не возбуждает он меня никак. Хотя все при нем, ничем Господь не обидел, ну, вы понимаете. А толку-то? :-(
И так каждый раз пытаюсь зацепиться за что-то и увидеть в нем большее, но не получается.
В пятницу нужно было добраться на работу. Машину брать не хотелось. Так как мы дружно дружим, как раньше, я помимо других коллег, кто потенциально мог быть в моем районе, отправила смс с текстом - ребята, если кто-то в городе, с кем можно доехать - ему тоже.
Приходит смс от него, мол, я на работе, а ты где? Отвечаю - дома. Он - через полчаса +... буду (работа в 40 минутах езды без пробок в 1 сторону). Благодарю и пишу, что с меня кофе тогда по пути. Он - а какие еще кроме кофе могут быть варианты и самйл. Я - так сразу и не скажу, хотя бы намекни и тоже смайл. Он - подумаю и намекну.
НЕ хочу в этом видеть какие-то знаки внимания и прочее, но так и подмывает увидеть, чё уж....
Откровенно говоря, я смущена, что он сорвался с работы, только чтобы привезти меня на работу и потом обратно тоже довез. Безусловно мне приятно и прочее, но я боюсь увидеть то, чего нет(((((
Прокомментируйте, пжт
вот и все)
А всем спасибо за отрезвление.
Какие у вас варианты на подобный диалог. Вот именно на вопрос - а какие еще варианты? Что мне следовало сказать? Как ответить?
Я не навязываюсь, мы прекрасно общаемся, никаких намеков и прочего.
Про дружбу - дружим уже лет 5, он НЕ незнакомый человек.
Спасибо
И все
Про ДР был мой вопрос: в итоге поздравила устно, пожелала, нарисовала смайл. Никаких подарков.
Хреново все равно. И хреновей, что отбой не от меня по большому счету. Вот такие пироги.
Прям даже как-то стремно. Я реально красивая, ну, правда (не мое мнение, даже девки комплименты отвешивают), мужики вокруг вьются, в постели тоже весьма (опять же не мое мнение), а тут меня просто не хотят. Даже просто секса от меня не надо. Если бы я раздавала (уже не раздаю, не ругайте уже за это))) такие авансы другим окружающим мужчинам, у меня бы очередь в мою кровать уже была из кавалеров.
При условии, что у меня то желания куда шире, такое вот безразличие полное убивает. Ранит это. Больно очень(
Конечно, надежда умирает последней, на 99% думаю, что тупо ему ничего не нужно от МЕНЯ, а вот 1% надеется, что он просто не готов, не хочет сам привязываться, поэтому ему проще вообще ничего, чем что-то, что может привести к подобному.
Жду, когда отпустит или что-то изменится в мою пользу
Про желает вы правы, я сама так думаю. И сказала бы то же самое в кач-ве комментария другому человеку.
Честно не знаю, что может ему во мне не нравиться. Вернее разонравиться, так как слышала я как раз обратное.
Эх... Фигово мне.
чтобы вернулась самооценка, похоже, она у вас упала...
в общем вам срочно нужны комплименты от мужчин))
http://www.sun-hands.ru/5kak_privlech_muzhchinu.html
автор, сколько вам, простите, лет?
какие-то нах смс,непонятные...
Приехал и приехал. Вы ничего ему не должны, даже кофе.
Это его желание.
Простите, вы уже с ним спали до "подвезти на работу"?
Если уже да, то тогда чего смущаетесь?
Я последняя была.
Он сначала спросил про планы на вечер, затем предложил "заехать ко мне, взять мои вещи и поехать к нему". Я отказалась, сославшись на дела. Он настаивал. Я предложила продолжить вечер, но затем он отвозит меня домой, так как ночевать я точно буду дома. Он подумал, затем позвонил другу и затем радостно мне сообщил, что нашел-таки компанию на вечер.
Прикольно, да?
У меня чесался язык спросить, ЗАЧЕМ это мы поедем к нему, если все не правильно и далеко зашло, но как на зло растерялась просто.
Как считаете, стоило спросить?
Но ситуация меня если не убила, то не порадовала точно
И хорошо хоть одно, что вы не начали с ним выяснений отношений ("зачем" и проч)! После таких выяснений он и бОльшего точно не предложит и "легких" предложений тоже поостережется делать. Так что выбирайте.
и вы не чувствуете себя униженной, растоптанной, не?! а спрашиваете, что это было?!
так вот... вы вызываете брезгливое чувство.. никчемная девушка с низкой самооценкой, хочется отряхнуться...
что делать?!
любить себя, любить тех, кто любит вас..
слушайте себя, свои ощущения..
Естественно, что мне не приятно, что меня рассматривают как секс-объект и только
не факт, мог обидеться, что девушка сама не знает, что хочет, мог показать характер, мог преподать урок и т.п.
И да, показывать характер или ткнуть его носом мне не хотелось, я предложила компромисс. Поехать, посидеть и мне вернуться. Кто его знает (как мне кажется, должен был думать он), может, и осталась бы.
Короче, захотел бы, привез, угостил и попытался оставить на ночь, если уж хотел бы. А значит не сильно и хотел. И это тоже значит, что я сделала правильно.
Для Юлии "не факт, мог обидеться, что девушка сама не знает, что хочет, мог показать характер, мог преподать урок и т.п."
Юль, вот вы правда думаете, что это нормально НИКАК себя не проявлять, заявить мне, что все, что произошло неправильно, временно и далеко зашло, а потом вдруг ррраааааз и сделать такое предложение. Я реально чуть не упала вчера. Да, я на многое закрыла глаза, многое ему позволила (в плане поведения со мной), сама виновата, знаю. Но все равно так откровенно предлагать тупо секс это уже слишком.
Мне очень, повторюсь, ОЧЕНЬ хотелось согласиться. Я могла бы согласиться. Но моментальный звонок другу в поисках альтернативных вариантов, только потому что девушка не хочет именно на ночь оставаться, а предлагает общение с возвратом домой, это перебор имхо. Даже для него перебор.
И вот человек мне ответил и выразил в свою очередь свою позицию. Ок, тяжело, но я ее приняла.
Прошло 3 недели, и вот при удобном случае. Нет, даже не так. При подвернувшемся случае, когда (будем называть вещи своими именами) у него давно не было секса, а хотелось, было время, был настрой, не было других планов и была рядом неравнодушная к нему девушка, он решил ее, видимо, осчастливить.
Как я могу обозначить свою позицию? И так все ясно.
Цену я не набивала, не ломалась, уверяю вас, что в диалоге не было никакого намека на "нуууу, не знааааю, мне подууууумать надо, я посмотрю, как ты себя будешь вестииииии, разбоооооойник".
И он еще на фоне всего-всего-всего встает в позу????? Да пусть стоит в позе этой, сколько влезет.
Я понимаю, что его звонок это во многом демонстрация того, что ему пофиг, но такая очевидная, но задетое самолюбие тоже имеет место быть.
Меня это разозлило на самом деле. Это уже не характер с его стороны, а тупое самодурство. Я человек, который готов на уступки, я готова к компромисам, войти в положение, даже какое-то время принять его независимую позицию, но коврик из меня делать тоже не нужно.
По сути грубо это был диалог:
- мне нужна компания выпить вино, чай и поесть пирожные ( и потрахаться охота) и скоротать время до утра
- я не очень готова распивать чаи с пирожными до утра (трахаться не буду), но могу провести какое-то время с тобой
- (тогда мне нафиг не надо, так как потрахаться не факт, что перепадет, а напрягаться не хочу) позвоню другу тогда
Не очень, не так ли?
конечно, не очень. Да и всё, что происходит последний месяц, не очень. Мы все здесь люди взрослые и знаем, что если отношения нужны двоим, то они развиваются совершенно по другому сценарию, без надрывов и напрягов. Во всяком случае в первое время. Что делать, Вам уже тоже написали - отпустить ситуацию, уйти в позицию наблюдателя, понимая, что есть большая вероятность, что на этом всё и закончится. Или спокойно ездить на "пирожные", не парить его смсками о чувствах, а главное, не парить САМУ СЕБЯ.
Но при этом я не считаю, что он к Вам совершенно равнодушен. Вы ему нравитесь, но его интерес совсем не того же накала, что Ваш.
Интересно, почему он позвонил другу, а не подруге, это было бы логично...
У вас знаете в чем проблема? В том, что вы на нем зациклились, ситуацию нужно отпускать, а в вашем случае меньше думать - о том что где-то у кого-то далеко зашло!
Нужно было поехать с ним, если вы хотели этого, если ет, то вежливо откланится и пойти домой, напоследок пожелать ему приятной компании на вечер!
Будьте последовательной в своих решениях, сказали что заняты, то и не предлагайте продолжить вечер....
Там научился я
Обламывать женщин
(с) Чистяков (группа Ноль)
Ну что сказать - вы у него интерес вызываете, а вот резкого взброса гормонов (=чувств) нет. Пресное тесто жевать не очень интересно, на долго не хватает, а если оно ломается, так надо (ну а что, надо, это закон природы) заняться таким вот досугом.
Что вам делать? А вам надо стать чуть резче, чуть непредсказуемее, с перчинкой, с огоньком, с задором. Брать инициативу в свои руки и иногда (можно часто) кидать его подобным же образом.
Пока тлеет. Может быть и загорится. А может и ветром задует совсем - одна зола останется.
З.Ы. Долго ломались до перехода в партер?
Во-вторых, на ваш вопрос ответ и да, и нет. Да, потому что с момента перехода дружбы на общение больше, чем дружба, секс был довольно быстро. Я видела интерес, у меня он тоже был, поэтому в кошки-мышки не играли. Нет, опять же потому что мы друзья вот уже 6 лет. То есть в абсолютном выражении в партер переход был оч.долгим
Мне все сказали, что я себе много надумала. Я мыслю, как женщина, так как она самая и есть. Просто зная его и его скрытность при наличие кучи знакомых и общительности, та же зубная щетка, набившая уже оскомину, меня удивила. Да, видимо, это просто гостеприимство, но все же такая забота, такое поведение, мне было безумно приятно, но я не ожидала совершенно, что он так умеет себя вести. И пусть ничего значит это, но сорваться с работы, поехать на другой конец города, привезти, отвезти и каждый раз соглашаться заехать и откуда-то забрать из гостей (бывало, что просила, мол, можно ли тебя попросить, если возникнет необходимость) это как-то странно для того, кто безразличен.
Знаете, я и сама такая - веселая, задорная и с огоньком. Просто каждый раз я не могу навязываться. Я и так если и делала какие-то телодвижения, то легко и без напряга, чтобы не было у него в голове мыслей, мол, сижу у окошка и его одного жду, печалясь....
Вот думаю, завтра стоит его поздравить с 23.02 смской? Что можно написать?
ПС
Вчера на работе разговаривали кучкой коллег, мол, кто что на выходных делает. Я обмолвилась, что еду за город на природу - лыжи, сноуборд и прочее. Он сказал, что у него посиделки с друзьями. Вечером пришла смс от него в 10 часу - "погода меняется, обещают мороз. одевайся"
Меня это реально ставит в тупик.
Скорее всего вам нужно было до последнего тянуть первый момент близости. Сейчас уже момент упущен, вернее вы сейчас своими действиями его от себя отдаляете.
Если вы думаете, что в вас есть перчинка, но ведь он это в упор не замечает.
Ему не интересна женщина, которая всегда готова, вы предсказуемы, а мужчины, они такие, им головоломки подавай :-)Меняйте тактику, ставьте себе на горло свою же ногу)))) и меняйте поведение.
На такие смс - ответ вежливый,- спасибо, приму к сведению, и смайлик!
Не нужно думать за него, почему он так поступает, думайте за себя!
Про зубную щетку - знаете, есть такие люди которым хрен редьки не слаще, вы просто очень редко встречали, я предположу, нормальных и воспитанных мужчин, просто нормальный мужчина так себя и ведет, с любой женщиной, А с любимой женщиной мужики вообще теряют голову!
Мы не можем предугадать реакцию именно этого конкретного мужчины.
Если на самом деле было кому греть и данный мужчина рассматривается как один из ....список есть? тогда да, а если он один единственный, и перспектив нет, то лучше не стоит, лучше просто затаится.
Отсутствие информации - это тоже очень большая интрига, кстати)))
Прийти так после выходных, с довольным выражением лица и мило молчать...
Вот так и поговорили.
Про ревность. Меня приглашал мой приятель (присоединиться к его компании), проичем он звонил мне, когда мы с МЧ ехали на обед и я говорила по громкой связи (хэндз-фри в машине). Так что он прекрасно знал, с кем я поеду и прочее.
Ревность, думаю, не про него. Или не ревнивый, или ему проще не забивать себе голову, а тупо ислючить варианты общения с женщинами, с которыми это возможно.
да, обидно, очень... очень вас понимаю,даже в его односложных ответах вам чувствуется эээээ некое держание дистанции, т.е. когда ему нужно будет - он об лед разобьется, а сейчас ему скажем не досуг, вот...
Здесь советовали сублимировать, переключаться на что-то другое, но, сама знаю, что это трудно сделать, ведь, так хочется быть именно с этим...
Отделите мух от котлет - пусть он будет в вашей жизни, но постарайтесь не думать об этих "отношениях" серьезно, это просто хороший трах в вашей жизни и все, а если еще научитесь управлять и самой решать когда и где , то это вообще великолепно!
Вы на нем зациклились! Перед 8 марта - сделайте себе подарок, побалуйте себя, например спа процедурами, массажик лица и тела, ванны там и все такое, весь день! Отдохните и наконец-то переключите свою энергию в себя!!! А поздравит он вас или нет, уже не так важно! Позвонит - скажите спасибо! Захотите продолжить с ним вечер, продолжайте, нет, в сад!
Кстати спрошу, а вы его на выходные, раз он слышал и в курсе не приглашали присоединится к своим друзьям? )) если нет, то почему? тем более был случай так сказать, раз он был с вами рядом и слушал разговор..
Он был при разговоре, я его приглашала, но он сказал, что у него запланирована встреча с друзьями.
Да, он совершенно точно держит дистанцию. Иногда это просто очевидно.
Зачем и почему, знает только он.
Вы то зачем паритесь?
Вы спокойно можете общаться с другими, понравившимися вам людьми, в том числе и мужчинами! И вы ему ничем не обязаны. И он вам.
Когда рано, а когда поздно решать только вам!
Судите по поступкам. По его действиям он вами не особо занят. Так как в нормальном варианте, он мог бы вас позвать к своим друзьям, вместе провести время.
Значит вы у него не одна, не постоянная девушка, которую можно представлять своим друзьям.
Вы это примите просто как факт, и все. И не нужно думать а что да почему.
Вы можете себя вести так, что бы он уже парился, что у вас там, да и почему вы так себя ведете? Будьте загадкой! :-)
блин...не знаю как еще объяснить...
Разумеется, что у него ко мне не серьезное отношение. В принципе в верхнем посте мне об этом прямо и сказали.
Проблема во мне. Я то его люблю. А он меня нет.
Поэтому меня все это парит, я внимательна (излишне) к его словам и поступкам и т.д.
Хочу увидеть и его интерес, чё уж. А вижу только мимолетное разовое желание секса.
Вот и все.
Низкая самооценка, никакой гордости...да сколько песен про это спето .."Казаться гордою хватило сил"..
Только столкнувшись с таким вот манипулятором поймешь ,как это трудно. Наверно есть люди,которых цепляет такое вот разгадывание загадок, у которых не все просто,и им не кажется это все таким вот категоричным.
Мне вот довелось несколько лет прожить с мужчиной "рыбы",у которых ни да,ни нет - обычное дело,сами от этого мучаются.Но мне наверно этого было мало,потому что я затем вляпалась в любовь к еще бОльшему искуснику : резко оборвавшему отношения на пике страсти (может,только моей?), продолжающему "дружить" (строго без секса) , помогающему мне по дому,с детьми, в работе, по жизни,приглашающему переночевать у него (ночевки и командировки без ничего в результате )), намеки,полувзгяды,дрожь в теле,прикосновения - и ни-че-го...Наверно,его заводили мои чувства неудовлетворенные,тешили мужское его самолюбие.Иначе трудно объяснить это великое воздержание. Я,конечно,еще додумалась до личного своего несовершенства,что типа человек я хороший, а кое в чем не подошла..Но когда спрашивала об этом в лоб (потом ,через время)он был просто ошарашен. Со стороны все думают,что мы любовники. А я не знаю,как это назвать. Муки адовы прошли (с алкогольными моими возлияниями, афобазолом и сублимацией в работу),теперь он мне как родственник наверно ))Я желаю ему добра,благодарна,что дал время очухаться,что помогал,но ушло на это - почти год. И теперь я уже точно сама ничего не хочу. Только вот немного жаль - что ни с кем ничего ...
Но Вы меня удивили..Лет Вам сколько,простите? Интересно?
Любовь,.. а что есть любовь? У вас любовь есть высшая степень доверия, мужику надо ходить вокруг вас года два-три, чтоб вы пошевелились? Мужская точка зрения на этот вопрос сильно проще.
..Но Вам как-то удалось сформулировать мое понятие любви (и это настораживает,если честно..) Да,пожалуй,для меня это высшая степень доверия. Плюс безумный интерес к друг другу,хочется этого человека изучать,рядом быть как можно больше.Слышать, смотреть. В соседней комнате быть.
Ну,скажите,ради Бога, зачем оставаться друзьями потом?...Мне невдомек.
А у нас, у мальчиков, все более-менее как насморк. И это разница между полами, от этого никуда не деться.
- Поручик, вы любите детей?
- Нет, Наташа, детей нет, но вот сам процесс... да!
Ваша задача - взрастить и воспитать, наша - покрыть максимальное количество. И не надо беситься, когда молодой человек сваливает после первого-второго секса, бросает резко, даже если еще вечером в любви клялся. Это просто не ваш человек - ищите другого, ищите ВАШЕГО. А из говна конфетку не сделать, даже если угробить на это лет пять-десять.
А друзьями остаться легко, так как нет глубины чувств, нет большого количества взаимных претензий. А вот симпатия есть, и даже некоторое влечение все одно есть. Из всех моих подруг юности (буйной) я почти всех вспоминаю с приязнью. Часть из них, которая простила такой вот кидок - могут и попросить о многом. Некоторые даже получат. Хотя, девичья реакция, как правило тоже весьма стандартна "я только-только начала тебе верить, ах как ты мог, как ты мог, мои девичьи чувства, мои девичьи мечты, мои планы на внуков.... всё , всё пропало!"
..Только,если все так просто и здорово, откуда столько злости у Вас сквозит? Вроде не с чего при таком благолепии )))
Откуда у меня злость то? Я старый перешник, пенсионер на отдыхе, у меня все хорошо и меня ничего не парит. Мудростью поделиться я всегда рад, да и не велика нагрузка, а злости даже взяться неоткуда.
А вот еще,поясните, старый 24-летний "перешник" )) : "Часть из них, которая простила такой вот кидок - могут и попросить о многом. Некоторые даже получат." Это чем Вы таким можете поделиться? И многим помочь?
А вам что надо?
З.Ы. И какое отношение обсуждение меня имеет к автору топика?
И я как раз умею обобщать и вижу это с другой стороны. Большинство же баб лишь умеет радостно отвечать в стиле "у меня было.....", а это совсем другое и к обсуждению возможных вариантов имеет такое же отношение, как тыканье пальцем в небо к научному выяснению природы явлений в нашей жизни.
фу, как грубо...
Вот ваше истинное отношение к женщинам :-)
Работаем, общаемся по работе. Все.
Помогла ему с переводом, сказал, что если мне что-то понадобится (раньше часто просила с ним на работу и с нее доехать, сейчас не прошу, так как неловко, то есть мои просьбы часто были именно с машиной связаны), он тоже всегда готов. Вот в пятницу иду с девчонками в ресторан, думаю, может попросить до дома подбросить после? Ресторан прям около его дома (выбирала место не я)))))
Так не хочу навязываться(((((( Но вот Ник пишет, мол, инициативы больше и прочее...
В сомнениях, короче
Так не хочу навязываться(((((( Но вот Ник пишет, мол, инициативы больше и прочее...
В сомнениях, короче
+++
А-а! В конкретном случае я бы советовал добраться из ресторана самостоятельно. И даже не сообщать ему, что вы там гулять будете. Пока не отгуляете. На следующей неделе можно обсудить именно конкретное место (понравилось или нет ВАМ конкретно). Любое начало "какой у тебя у дома ресторан хороший нашелся" или "как же мерзко кормят у тебя у дома". И на этом закончить.
Понимаете, моя ситуация это какой-то замкнутый круг. Отпустить не могу, навязываться не хочу, с той стороны ничего нет. Тот случай и приглашение на "пирожные" не в счет, так как объективно (как мне не прискорбно) это был просто сиюминутный порыв/желание секса/мысль "о! почему бы и нет?". Это не тот случай, когда человек что-то там думал, думал надумал и решил. Неа(((
Он очень падкий на похвалу, ему нравится чувствовать себя нужным и незаменимым, вот и пришла мысль сыграть на этих его чувствах, мол, без тебя, великодушный рыцарь, ну совсем никак.
Дружба, блин, такая гадость - для начала отношений нет ничего хуже дружбы. Лучше уж бурная ненависть - там хоть ясно от чего плясать.
Про резкие движения уточните, пжт.
З.Ы. Может придти к нему, поселиться и жить в свое удовольствие? Совсем-совсем нерешительные мужики тоже бывают.
У меня большой запас терпения, и я весьма постоянный человек. Применителmтно к данной ситуации, это все очень УВЫ....
И т.д.
Конкретно про пятницу сказала в кач-ве варианта.
Да, хочу видеть чаще. Я его люблю
При этом,он может дать вам играть неопределенно долго,но результата не будет.моя знакомая так "любила" 10 лет! Даже ребенка ему родила,а он после ее родов женился на другой,которую знал до этого полгода! Кончайте заниматься херней:)
Совет поддержу, клин клином быть может?
Как можно любить человека, который к вам так по свински относится?
Я его люблю, мне без него плохо.
Он честен со мной, иногда честен слишком, именно по-свински. Но заставить любить ведь нельзя.
Клин не получается.
вам одно и тоже все пишут
Ей мол без него плохо. А с ним хорошо? Он об нее ноги вытирает, а она все сидит и анализирует, как бы так опять с ним встретиться.
Мужик должен САМ захотеть и добиться тоже САМ,тогда из истории может выйти толк! И ТОЛЬКО в этом случае!:)
Все знаю, все понимаю, но не проходит.
К сожалению,только это.нет никакой другой организации,не стоит вводить себя саму в заблуждение.
Не правы Вы, не зависит это от самоуважения. Отсутствие самоуважения - когда женщина вешается на шею мужчине, как бы он не отбрыкивался. А вот жить активно своей жизнью, обходить "героя" 3 дорогами, но при этом всё равно переживать, это уже другое.
А далее совсем категорично: "Бесхарактерность? Комплексы?Отсутствие самоуважения? К сожалению,только это."
Не так всё просто в этой жизни, на "чёрное и белое" не делится.
Только сегодня ехала на работу и думала, что, может, вообще попробовать найти другое место? Уверена, что не видя и не слыша его, было все проще. Пусть сначала трудно, через 3-4 месяца уже дышала бы ровно.
Но работа мне моя нравится, обидно менять ее на ту, что хуже(?).
Я в итоге вышла замуж за свою любовь. Но я потратила на это 9!!!! лет.
Вам желаю чуда. Я иногда молилась, просила сил, чтобы пережить. Мне помогало.
1) нет никаких гарантий. если точно знать, что вот через N-ное кол-во времени все будет именно так, это другое дело. но гарантий нет
2) нам не 18 лет, поэтому 9 лет это ппц и не реально. когда заводить семью и рожать детей?
3) провести в тумане кучу времени и в итоге (а шансы даже не 50/50) получить кукиш с маслом. это жесть.
Я пока не могу отпустить ситуацию и его из головы. Хочу, но не могу.
Вы сами себя не любите,как вы хотите,чтобы вас любил кто-то другой?
Меня любит другой человек. Другое дело, что он мне не нужен.
Или вы имеете в виду, что конкретно с этим МЧ я заняла позицию, в которой я себя не люблю?
Не совсем понимаю.
Но так как мы общаемся на работе, я не могу откровенно отшивать, на пример, при обсуждении обеда.
-Ты по едешь на обед?
-Поеду/не поеду
-Захватишь меня с собой?/Может, съездим?
Это примерно.
На самом деле я даже хочу иногда, но боюсь, что 1) будут подозрения на работе у людей, так как мы типа друзья-друзья вот уж 6 лет 2) у него будет мысль - ах, это значит месть такая.
Тупик какой-то.
- на обед у меня свои планы( улыбка)
-нет,не поеду,меня подвезут(улыбка)
-извини,сегодня я не могу,завтра,наверное,тоже(улыбка)
И посмотрите,что изменится. Если ничего с его стороны,то вы-то все равно останетесь на высоте. А отшивать-то зачем? И работать надо,но только работать-дружелюбно,ровно,по-деловому и ВСЕ!
Он, как черт от ладана шарахался каждый раз. Нет, мы лучше закажем, не надо. Это вот что? Модель поведения в его голове, когда готовит только та, которая именно живет семьей?
Последний раз я все-таки приготовила, но здесь я уже проще и наплевательски как-то отнеслась.
-давай перекусим?
-давай, только вот нет ничего
-давай я быстро что-то сделаю
-ой, нет, давай может закажем?
-вот уж нет, так как поздно, а везти будут точно час, лучше уж на скорую руку, так как проголодалась.
В итоге сделала что-то, вместе съели.
Понимаю Вас и жалею *гладит по голове*))
А может Вас немного приземлит, если оценить его по шкале годности в качестве мужа? Ведь пользоваться ситуацией, зная ваши чувства (я сейчас про предложение в машине), это не "+"...
По шкале годности в мужья? Хм... Не идеал, но основополагающие вещи неплохие. Меня сейчас напрягает другое (в привязке к супружеству), думаю, что человек привык считаться только со своим мнением, мало готов на компромисы. Но это только догадки по некоторым моментам.
Про машину... Объективно если, то мне это было НЕ приятно, так как я знаю, что я чувствую. Я задавала вопрос прро серьезность (в первом посте), он на него ответил, но я в ответ не указала, что "в таком случае прости-прощай". Думаю, что он считает, что точки расставлены, но они не мешают приятно провести время. Я ему нравлюсь? да. Он мне? да. Недомолвок нет? нет. В чем тогда проблема.
Мы оба друг про друга знаем только про интерес обоюдный. Да, он знает, что он мне нравится, но про мои страдания нет. Я всегда весела и бодра рядом с ним. Шутим, подкалываем друг друга, общаемся легко и непринужденно. Правда, поверьте, ною и сопли жую я только здесь.
Тут или рисковать, как вам советовали выше, и продолжать проводить время приятно, без предъявления прав друг на друга. Мазохизмом пострадать. Может разозлитесь, разочаруетесь. Разочарование - чудное лекарство от любви.
Или заявлять, что у вас нет лишнего времени и вы предпочитаете его тратить на серьезные отношения, которые позиционируются "мы-пара". Если "нет", тогда нет. Без заигрываний, милого общения и прочих ништяков.
Время. Времени жалко. Пока еще в себя приходить будете...
Про нытье верю, даже не думайте. Лицо всегда надо держать. Вы молодец!
Пока каша в голове.
Я только успокоюсь, начинаю "принимать" это все, тут как тут какие-то предложения, какие-то намеки.
Ощущение, что держит меня про запас и поддерживает игру, чтобы не сорвалась.
Или вспоминает время от времени и дает о себе знать.
Не понимаю просто