132
Как не влюбиться?
Может в стописятый раз, но вот счас мне актуально. Что конкретно надо делать, начиная встречаться с мужчиной, чтобы не влюбиться? Особенно когда он сам говорит ту самую пикаперскую банальность "не влюбляйся в меня"? Или когда сердце твое свободно, но формально ты занята, рядом совсем не тот человек, и изменить ты это не можешь, но начинаешь "параллельные" отношения "для души и тела". Тебе "за 35", а он, к примеру, красив, умен, молод, сексуален (а зачем с барахлом встречаться?). Как контролировать этот процесс "влюбляния"? Это вообще реально? Особенно для женщины эмоциональной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет в стописятый раз, но вот счас мне актуально. Что конкретно надо делать, начиная встречаться с мужчиной, чтобы не влюбиться? Особенно когда он сам говорит ту самую пикаперскую банальность "не влюбляйся в меня"? Или когда сердце твое свободно, но формально ты занята, рядом совсем не тот человек, и изменить ты это не можешь, но начинаешь "параллельные" отношения "для души и тела". Тебе "за 35", а он, к примеру, красив, умен, молод, сексуален (а зачем с барахлом встречаться?). Как контролировать этот процесс "влюбляния"? Это вообще реально? Особенно для женщины эмоциональной.
Anonymous
А что непонятного? Почему бы не послушать хоть ОДИН раз, что мужчина говорит? Говорит "не влюбляйся" (мол, я не достоин (или не хочу) серьезных отношений) - ну так примите как данность и не забывайте об этом. Это не так уж и сложно, если СЛУШАТЬ, что человек говорит, а дне додумывать его слова и его самого по своему желанию. А то получится "я его слепила из того, что было"(а потом неделю с мылом руки мыла)
Блин, девчонки, а я вот кажется влюбляюсь. Включаю холод на максимум, а его это еще больше заводит. Не понимает, что боюсь я.
Anonymous
У меня обычно проблема другая - мужчина влюбляется и создает проблемы этим. Я не успеваю влюбиться до того, как понимаю, что "крепость пала", а после уже без шансов. Если и есть какой-то секрет, то он, может быть, в том, что у меня есть мужчина, которого я люблю на самом деле, и по сравнению с этими чувствами другие - просто приятное развлечение.
Anonymous
Меня сама фраза "только не влюбляйся в меня" остановила бы во всех смыслах. Сомневаюсь, что захотелось бы иметь дело с самовлюбленным павлином.
Ну если только чисто для секса поюзать.
Ну если только чисто для секса поюзать.
Anonymous
Пааадуумаешь,мне вообще на первом свидании было сказано : я на тебе никогда не женюсь (это все в объятии еще )))Ничего потом,много лет вместе прожили ))Кстати, не женились,да )
Anonymous
мне тоже посчастливилось услышать "только не влюбляйся в меня". Смысл фразы в том, что опытные мужчины считают, что после секса женщины влюбляются, особенно после секса с ним! Он же прекрасно управляет этим процессом влюбления. Женщина, которая с ним исключительно ради здоровья, ему не интересна. Дуализм. Он честно предупредил. Не теряй голову, я ничего тебе не обещал.
Anonymous
для меня засада в том, что я не могу лечь в постель с мужчиной, если не испытываю к нему хоть каких-то эмоций. секс ради секса не для меня (увы, наверное). поэтому хотела бы тоже научиться приемчикам не давать волю чувствам. вот как подчинить их себе? не умею(((
Anonymous
Ха, а у меня и влюбляться-то не получается. Вроде начинает нравится, даже завестись могу, но циничный взгляд на жизнь и...привет, туман исчезает довольно быстро. Башка яснааааяяяя. Одна из первых мыслей, кстати, "а оно мне вот это надо"?
Anonymous
Не в каждого хочется влюбиться даже после отличного секса...даже после суперсекса,мегасегса ,факт. И не всегда уцелеешь, просто не влюбляясь . Мужчины ,по-моему,стараются избегать в таких случаях тех дам,которые могут их "зацепить".Наверно и нам надо также...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения