43

дружба между муж и жен.

Всем здравствуйте :)
Ситуация такая.., постараюсь вкратце. Пол года как общаюсь с одноклассником. Какое-то время флиртовали, открыто обсуждали все темы (по переписке, живя в разных странах) и я, сдуру влюбилась в него. Он не обидел меня, не оттолкнул, аккуратно так предложил дружбу, но далеко из вида не пропадал. Я быстро пришла в себя и мы стали по-настоящему дружить, я делилась с ним всеми заботами, переживаниями (за это время много чего произошло в моей жизни, и он всегда рядом, поддерживает меня). И вот он переехал в мою страну. Bстретились, погуляли, всё весело и классно, на прощание чмокнул. Cобираюсь к нему в гости ( с ночевой, живёт он далеко от меня, я обратно просто не успеваю), он убеждает меня что мы будем просто мило общатьса, смотреть кино, и т.д. ... я боюсь. Боюсь, что мы сорвёмся, потрахаемся и дружбе конец. Он уже сейчас не отпускает меня из виду ни на день. Звонит, пишет, рука постоянно на пульсе - где я, что я... Может у кого была похожая ситуация? Готова прислушатьса к чужим шишкам, а то постоянно набиваю свои, потом жалею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте :)
Ситуация такая.., постараюсь вкратце. Пол года как общаюсь с одноклассником. Какое-то время флиртовали, открыто обсуждали все темы (по переписке, живя в разных странах) и я, сдуру влюбилась в него. Он не обидел меня, не оттолкнул, аккуратно так предложил дружбу, но далеко из вида не пропадал. Я быстро пришла в себя и мы стали по-настоящему дружить, я делилась с ним всеми заботами, переживаниями (за это время много чего произошло в моей жизни, и он всегда рядом, поддерживает меня). И вот он переехал в мою страну. Bстретились, погуляли, всё весело и классно, на прощание чмокнул. Cобираюсь к нему в гости ( с ночевой, живёт он далеко от меня, я обратно просто не успеваю), он убеждает меня что мы будем просто мило общатьса, смотреть кино, и т.д. ... я боюсь. Боюсь, что мы сорвёмся, потрахаемся и дружбе конец. Он уже сейчас не отпускает меня из виду ни на день. Звонит, пишет, рука постоянно на пульсе - где я, что я... Может у кого была похожая ситуация? Готова прислушатьса к чужим шишкам, а то постоянно набиваю свои, потом жалею.
Avtor
3 друга мужчины было. Все три со временем пришли к просьбам секса. Слабы они на передок :) Автор, вы правильно переживаете.
Была похожая ситуация )) Аж с тремя ночевками(не подряд), даже с совместным распитием спиртных напитков. И - ничего. :)
Автор,по ходу,влюблена, и желает,чтобы этот человек из жизни не пропадал,пусть в качестве друга - но был всегда.
А что в голове у мужчины? Большой вопрос. И советовать тут не берусь. Нравится ходить на поводке, ну значит,томитесь вечным будет-не будет,случится-не случится. По-моему, ему это льстит и немного развлекает. Иначе я для себя не могу объяснить.
Anonymous
Я не умею дружить с мужчинами, воспринимаю их как сексуальный объект.
А Вы его хотите? Если да, то никакой дружбы быть не может, друзья не должны друг к другу испытывать сексуальное влечение)
дружба между мужчиной и женщиной бывает тогда когда женщине больше нечего предложить, а мужчина надеется на большее.
ага, с ночевкой.... просто мило общаться... Мадам, вам сколько лет?
Ну незнаю, у меня есть друзья мужчины. С одним были отношения в молодости, в том числе и сексуальные. Потом разошлись пути-дороги, но до сих пор общаемся, поздравляем с днем рождения, переписываемся иногда и встречаемся за чашкой чая) Знакомы вот уже 20 лет, если не ошибаюсь. Я замужем, если что
Anonymous
Автор, огласите свое матримониальное положение :-)
В дружбе между муж и жен вы очень как-то,на мой взгляд, преднамеренно ё пропустили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения