дружба между муж и жен.
Всем здравствуйте :)
Ситуация такая.., постараюсь вкратце. Пол года как общаюсь с одноклассником. Какое-то время флиртовали, открыто обсуждали все темы (по переписке, живя в разных странах) и я, сдуру влюбилась в него. Он не обидел меня, не оттолкнул, аккуратно так предложил дружбу, но далеко из вида не пропадал. Я быстро пришла в себя и мы стали по-настоящему дружить, я делилась с ним всеми заботами, переживаниями (за это время много чего произошло в моей жизни, и он всегда рядом, поддерживает меня). И вот он переехал в мою страну. Bстретились, погуляли, всё весело и классно, на прощание чмокнул. Cобираюсь к нему в гости ( с ночевой, живёт он далеко от меня, я обратно просто не успеваю), он убеждает меня что мы будем просто мило общатьса, смотреть кино, и т.д. ... я боюсь. Боюсь, что мы сорвёмся, потрахаемся и дружбе конец. Он уже сейчас не отпускает меня из виду ни на день. Звонит, пишет, рука постоянно на пульсе - где я, что я... Может у кого была похожая ситуация? Готова прислушатьса к чужим шишкам, а то постоянно набиваю свои, потом жалею.
1. если они были любовниками
2. если они являются любовниками
3. если они будут любовниками
Выбирайте.
Была у меня такая подружка мужского пола, 15 лет дружили.. сейчас снова дружим :-)
У меня всегда были друзья-мужчины, но удавалось сохранять дружеские отношения, избегая двусмысленных ситуаций. Ну а некий элемент флирта в таком общении всегда присутствует. Но у Вас к нему сильный интерес, скорее всего Вы сами спровоцируете переход в любовники )))
Автор,по ходу,влюблена, и желает,чтобы этот человек из жизни не пропадал,пусть в качестве друга - но был всегда.
А что в голове у мужчины? Большой вопрос. И советовать тут не берусь. Нравится ходить на поводке, ну значит,томитесь вечным будет-не будет,случится-не случится. По-моему, ему это льстит и немного развлекает. Иначе я для себя не могу объяснить.
А Вы его хотите? Если да, то никакой дружбы быть не может, друзья не должны друг к другу испытывать сексуальное влечение)
Посмотрим что дальше будет. У меня уже не чистая дружба, а по ходу идея фикс, как его завоевать. Мдя. На расстоянии легче дружилось. Будут ещё встречи с ночёвками, думаю как мне себя вести.
Мой топ был ранее (просто посочувствуйте). Вот если исключить ночевки и дистанцию между вами как друзьями, то все то же самое. Долго-долго дружили, прекрасно общались, а потом каким-то непонятным образом поцеловались, дальше были какие-то невнятные отношения, все дело дошло до сека несколько раз, я проглотила крючок, а потом мне сказали, что все это не правильно, не серьезно и временно.
Так вот, если у вас уже сейчас в голове засела мысль о нем как о мужчине, а не о друге, а она засела, как я поняла, я бы посоветовала ее прогнать. Вы правильно все сами пишете, что если бы хотел, был бы настойчивее и прочее, и прочее.... Если у вас случится секс, это будет лишняя привязка к нему как к мужчине. А если ему это не надо? Если вы уже раскатаете губу на что-то бОльшее, а вам мягко ответят, что дружба важнее?
В общем, я за то, чтобы вы крепко подумали, надо ли вам так глубоко лезть, не будет ли потом больнее.
Вот я жалею, что зашло все так далеко у меня. Если бы это было взаимно, я была бы счастлива, но увы.... Теперь кроме сожаления о случившемся у меня ничего нет (именно потому что хочется большего, а ему вообще ничего не надо)
Вы СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО относитесь к сексу. Вы свободны, мужчина Вас хочет, Вы его хотите - чё мудрить-то??? Вам, имхо, нужно меньше анализировать и легче относиться к жизни. И зря Вы приписываете свои страхи этому мужчине, мужчины к таким вещам относятся горааааааааааздо проще: ну переспали и переспали. Понравится - еще переспите, не понравится - останетесь друзьями ;)
Возьму ваш совет на заметку, мерси :)
Было б у Вас все так хорошо на любовном фронте - на фиг бы Вы ему сдались.Ваши нерешенные проблемы,вроде никому ,кроме него ненужные,отталкивающие - ему магнит.Он почти герой . Спаситель.Он ищет - таких..
Он - хороший,добрый...НЕ ВАШ..Самосохраняйтесь. Задетая гордость - мощный аффродизнак,уйти почти невозможно.Лечит время,расстояние,самоанализ.
Любовью и вожделением тут и не пахнет.Будет секс или не будет...ИХМО.
Надо Вам - развлекайтесь...
Чтобы не было впоследствии пустоты - постоянно себя контролирую не переходить грань, не стать зависимой от него. как только замечаю, что соскучилась и ищу общения, срочно занимаю себя чем-то, переключаюсь на других людей, занятия, что угодно, пока баланс держу, всё в порядке.
Да, и на счёт того, зачем я ему..- как-то он выразился двусмысленно ( а он любит нагнать туману) - сказал: скоро ты сама всё поймёшь :) Чего пойму и как скоро..? Наверно от балды так ляпнул просто. Я иногда побаиваюсь, а нет ли у него чувств ко мне, которые он супер умело маскирует? Надеюсь, что нет. Вот чего-чего, а этого мне не надо.
Просто как по вашим "нотам".
Вы думаете, я хоть каким-то боком рассматривала его как потенциального ухажера (какие там серьезности, вы что)?????? НИКОГДА. Мы отлично общались, дружили и тыды и тыпы. И даже когда что-то стало происходить, я была в святой уверенности, что это баловство, это я так тешу свое самолюбие и развлекаюсь. Вот доразвлекалась до того, что втрескалась.
От этого и хочу вас уберечь. Искренне надеюсь на иное развитие событий у вас в ВАШУ пользу.
Сексуальные отношения, которые замешаны на долгой дружбе, это очень опасно. Потому что дружишь = человек твой, приятен, умен, интересен и прочее. Есть с ним секс и он нравится = мужчина приятен, интересен и прочее. И неожиданно одно накладывается на другое, и вдруг оказывается, что все это в 1 флаконе очень даже не плохо бы иметь. Ну, и так далее.
Для меня такие вещи однозначно = не просто секс. И на болтуна он не похож. Даже я хотела бы так думать и списать на это, то не могу. Он общительный, мобильный, энергичный и кучей дел, но не болтушка.
В общем, много чего такого было, на что я повелась, имея в анамнезе отличную дружбу 6летнюю и потом уже хороший секс.
Так что пусть вы в сссоре, это хорошо, нет заблуждений и нет лишних мыслей.
Но то, что вы именно сейчас поругались первый раз, это тоже звоночек)))))))
Из-за чего, если не секрет?