162
Anonymous
Психология любви
3.02.14 14:21

Слишком хороший :)

Увидела топ с таким названием и решила озвучить свои мысли и тревоги.
Год как развелась, мне под 40, с ребенком, по местным меркам - полный неликвид вроде, безотносительно даже внешних и внутренних качеств :)
И вот, практически сразу после развода, знакомлюсь с мужчиной, который кажется прямо таки нереальным: очень привлекательный внешне, спокойный, ответственный, вредные привычки не наблюдаются, материально обеспечен, во всех отношениях на высоте.
Я наслаждаюсь нашими отношениями, но все жду какого-то подвоха, ну вот не бывает так! С чего это мне вдруг так повезло? Я даже в лотерею никогда не выигрывала :)

Дамы тут мудрые и проницательные и наверняка подскажут, на что мне обратить внимание, что с ним может быть в принципе не так?
И ведь хочется всей душой поверить в счастье, но давно тут читаю темы, и тем нереальней кажется происходящее со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела топ с таким названием и решила озвучить свои мысли и тревоги.
Год как развелась, мне под 40, с ребенком, по местным меркам - полный неликвид вроде, безотносительно даже внешних и внутренних качеств :)
И вот, практически сразу после развода, знакомлюсь с мужчиной, который кажется прямо таки нереальным: очень привлекательный внешне, спокойный, ответственный, вредные привычки не наблюдаются, материально обеспечен, во всех отношениях на высоте.
Я наслаждаюсь нашими отношениями, но все жду какого-то подвоха, ну вот не бывает так! С чего это мне вдруг так повезло? Я даже в лотерею никогда не выигрывала :)

Дамы тут мудрые и проницательные и наверняка подскажут, на что мне обратить внимание, что с ним может быть в принципе не так?
И ведь хочется всей душой поверить в счастье, но давно тут читаю темы, и тем нереальней кажется происходящее со мной.
Anonymous
Добавлю. Познакомились мы на СЗ. Тоже кстати, начитавшись евы, решила там зарегистрироваться, без особых надежд на успех, просто время убить и мысли переключить. Мы "нашлись" через месяц, попереписывались, встретились, поговорили, очень все достойно, он очень сдержанный в проявлении эмоций, но очень интересный человек, с хорошим ЧЮ, не зануда.
Он первым удалил анкету.
Дальше отношения тоже развивались ну вот прям как мне доктор прописал. Переписка в скайпе, новые встречи, совместные выходные, романтическая поездка. Как будто я сама под свой заказ написала сценарий.
автор
я понимаю, мой топ наверное скучный, нет интриги :)
Но миссисы Марпл, накидайте версий, на что обратить внимание влюбленной неюной даме?
Уголовное прошлое, отягощенный семейный анемнез, жадность, вспышки агрессии... в каких шкафах искать скелетов?
автор
Сейчас у него начнутся проблемы в бизнесе, вы же окажите ему какую-нибудь финансовую помощь? Ну там квартиру заложить и ему деньгами помочь ведь не убудет? А там и он рассосется, оставив вас с кучей кредитов! Так что вы ложечки пересчитывайте регулярно и паспорт свой где попало не кидайте, а то мало ли что!
Мужчина с СЗ, поэтому будьте все-таки предельно внимательны. Особенно пока не познакомитесь с его друзьями. Ведь еще не знакомил?
Anonymous
Хм, а брата-акробата нет у него случайно? Мне тоже надо))
Так вы ж не замуж за него собрались, денег не просит, вас ценит, не импотент. Так расслабьтесь!!! :)
Anonymous
Автор! Потом напишите, пожалуйста, в чем была фишка.
Потому что так не бывает.
Или он наркоман/алкоголик/игроман в ремиссии, или серьезно болен (эпилепсия, шизофрения), ну если вы семерых по лавкам, брак и мошенничество исключили.
Anonymous
удивительно, как можно не знать, что человек из себя представляет, после почти года встреч и общения?
год вместе, а все еще подвохи ищете...
или похвастаться пришли?!))

у меня сейчас новое знакомство подобное.
я кайфую, счастлива, что нашла хорошего...
подвохов не ищу.
1
Я познакомилась в сети. Три года вместе, год замужем. Все это время я пытаюсь наите хоть что-нибудь не так. А у него ВСЕ так и даже лучше!
Бывают на свете классные мужики!
Anonymous
Какой у него характер, кроме того, что он не многословен? Решения принимает сам? Всегда знает, чего хочет?
Это же просто игра.Хотите - верьте,что Вам достался принц.И если потом он окажется не принц - зато Вы прожили н-времени с принцем,это дорогие ощущения,кто даст им цену?...
:-) :-) :-) :-) :-)

Похоже все начиналось, витала в облаках, пришлось потихоньку на землю спуститься.
Можно я в вашем топике расскажу про себя и послушаю мнение мудрых, особенно мнение Филинг ценно.
После 15 лет брака ушла от мужа, мужа любила и обожала больше жизни. Развод был мучительным.
чтобы как то воспрянуть духом пошла на СЗ, познакомилась с ним.
38 лет, в разводе, красавец: тело офигенное, широченные плечи, тонкая талия, попец как орех, весь такой рельефный, мужественное красивое лицо. Безумно ласковый, внимательный, в сексе все отлично. Заваливал меня смс и звонками, цветами. Начало нашего романа пришлось на лето, мои дети были в деревне, поэтому я была полностью предоставлена ему. В первые пару недель мне выдали ключ от квартиры, все ночи я проводила у него, выходные чаще всего тоже вместе. Завтраки готовил он, ужинали чаще всего в ресторанах, либо он готовил что то легкое. К концу лета пошли пылкие признания и слова любви.
Постоянно спрашивал, что я хочу, давай тебе что нибудь купим, что бы ты хотела, я отмахивалась и отказывалась, типа не надо мне ничего, сами с усами. В результате за все время наших отношений ни одного подарка просто так, даже банального флакона духов. Только на НГ получила кольцо с бриллиантом за 50000 руб(это не намек, просто подарок). Вопрос первый: я сам дурак?? или что?
Дальше.
С самого начала вел разговоры "вот бы махнуть нас с тобой куда нибудь! Вот будет у меня отпуск в августе, давай уедем? ты как?"
Я- только за!!
Но пришел август, хоть и отпуск, но ему нужно было быть в городе. Зачем? не знаю, никаких важных дел я не наблюдала, банальное дуракаваляние.
"А когда у детей каникулы? В ноябре? Ой, а давай в тай махнем?Я больничный на эти даты возьму"
Я - давай, супер!!
Но опять что то не срослось, без видимых причин.
Когда он завел разговоры про февраль, я их жестко пресекла, типа будет у тебя что то конкретное - поговорим. Была права, вот пришел февраль, он заказал себе машину за 1,5 ляма и помалкивает.
Вопрос 2: зачем болтать? Я не просила ничего, разговоров про отдых сама не заводила, нафига??

Перед НГ решила поменять машину. Время пришло. Помощи ноль. Видя как я мудохаюсь с кредитами, выкраиваю деньги на страховки, зимнюю резину, сигналку даже пальцем не пошевелили, даже не предложил хоть какую то помощь. А потом еще рассуждал, что надо было скидки выбивать и подарки, типа я прогадала, на мой вопрос "что ж не помог выбить скидки и подарки?" отшутился.
Я не меркантильная, все сделала сама. но вопрос 3 - это нормально??

познакомила его с детьми, еще летом. Нашли общий язык быстро. К детям внимательный, подарки на др и так по мелочам, постоянно куда то ходим все вместе, в кино, кафе, на природу. Тут все вроде не плохо.
Но с сентября я перестала ездить к нему, т.к .дети вернулись в город, стал он к нам приходить. И тут как то все пошло на убыль.
Смс не пишет вообще(мне не надо, но контраст с тем, что было раньше уж очень ощутим), звонит 1 раз в день по пути с работы. Приезжает к нам 1-3 раза в неделю.
Но апофеозом всего стало то, что может о своих планах вообще умолчать. Например, вечер пятницы. Тишина. Я сама звоню уже поздно вечером и мне сообщают, что он в деревне. здрасти!! А я как же?
Пару таких фортелей и я Высказала, на что получила ответ "не надо мне вменять в обязанность"
Блин...
Anonym
Автор, есть такая проблема. Звучит как "неумение быть счастливой."
Не обижайтесь, это не только про вас. Не вы виноваты в этом.
Из детства идет, когда родители не любят ребенка просто так, а манипулирует его как бы нехорошестью в воспитательных целях.
мериканский шпиЁн
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения