55
автор
Психология любви
5.02.14 17:36

Если сказал, что не готов пока...

Что думаете - совсем плохо или пока (совсем) нет?

Встречаемся с мужчиной, около месяца. У обоих прошлые браки и дети, которые живут с нами.
У обоих ранимая психика и куча тараканов. Которых мы радостно прихлопываем...

Видел фото многие моего ребенка, я - его. Он ребенку через меня подарки передает.
Продумывает, насколько ясно из его слов, как бы нам всем вместе быть. Думает, как с жильем. Прямо не говорит, но чувствуется.

Потребность видеться чаще нарастает. Сегодня полдня переписывались, что соскучились и проч.
Но он работает до 19, а я в 19 уже дома обычно.

Ну и диалог:
- Давай я приеду. Только куда...
- Приезжай чай попить)
- К вам?))
- Ну да )
- Я не готов пока)) Да и не обнимешь тебя там...

Ну и как-то все свели в шутку.
Затем я сказала, что рада, что он прямо сказал, что мне полегчало...

Что думаете, что это такое? Как это понять?
Вроде серьезный, а приехать попить чай не готов?
Голову себе всю сломала... Жесть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что думаете - совсем плохо или пока (совсем) нет?

Встречаемся с мужчиной, около месяца. У обоих прошлые браки и дети, которые живут с нами.
У обоих ранимая психика и куча тараканов. Которых мы радостно прихлопываем...

Видел фото многие моего ребенка, я - его. Он ребенку через меня подарки передает.
Продумывает, насколько ясно из его слов, как бы нам всем вместе быть. Думает, как с жильем. Прямо не говорит, но чувствуется.

Потребность видеться чаще нарастает. Сегодня полдня переписывались, что соскучились и проч.
Но он работает до 19, а я в 19 уже дома обычно.

Ну и диалог:
- Давай я приеду. Только куда...
- Приезжай чай попить)
- К вам?))
- Ну да )
- Я не готов пока)) Да и не обнимешь тебя там...

Ну и как-то все свели в шутку.
Затем я сказала, что рада, что он прямо сказал, что мне полегчало...

Что думаете, что это такое? Как это понять?
Вроде серьезный, а приехать попить чай не готов?
Голову себе всю сломала... Жесть...
автор
Автор, а может и хорошо, что к вам не стремится и к себе не зовет, но при этом продумывает некий совместный плацдарм для вас. Для ВАС, понимаете? Для себя, он бы трахал вас, пардон, в квартирке с аурой жены и не парился бы.
жалко мне автора. напридумывала, как все женщины, глубокий смысл, аура какая-то.., проанализируйте с мужской циничной точки зрения - ему тупо хочетса трахатьса, поэтому он не придёт к вам на чай, на кино, на ужин, где присутствует ребёнок, он итак еле терпит, крышу рвёт. При чём тут отвественность. Попробуйте скажите ему что дочка ушла к подруге, он сразу же прискачет к вам. я очень извиняюсь за резкость, но я только что "протрезвела" от такой же дивной ауры, а чел хотел тупо трахать меня, чем мы успешно теперь и занимаемся без лишнего мозгоёбства. и мозг на место мне поставил друг - просто разъяснил мужскую позицию и оказался конечно же прав.
Anonymous
Всё не читала уж простите.
Автор, Вам совет – морите тараканов!
У Вас сколько комнат в квартире? Ребенку сколько? Есть с кем оставить ребенка на выходные например?
Скажите своему мужчине пусть приезжает поздно вечером, когда ребенка уложите спать. Попьете чаю на кухне.
Не можете секситься в его квартире – занимайтесь любовью в машине! Не вижу проблем.

Я бы на вашем месте не спешила его с ребенком знакомить, мало ли что. То что он не готов я прекрасно понимаю.
А как вы представляете его приход к вам в дом? Сидит дяхан на кухне, давится чаем, разговаривать не о чем. А напротив сидит дочка и смотрит на него - понимая, что это мамин хахаль. Ужас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения