Если сказал, что не готов пока...
Что думаете - совсем плохо или пока (совсем) нет?
Встречаемся с мужчиной, около месяца. У обоих прошлые браки и дети, которые живут с нами.
У обоих ранимая психика и куча тараканов. Которых мы радостно прихлопываем...
Видел фото многие моего ребенка, я - его. Он ребенку через меня подарки передает.
Продумывает, насколько ясно из его слов, как бы нам всем вместе быть. Думает, как с жильем. Прямо не говорит, но чувствуется.
Потребность видеться чаще нарастает. Сегодня полдня переписывались, что соскучились и проч.
Но он работает до 19, а я в 19 уже дома обычно.
Ну и диалог:
- Давай я приеду. Только куда...
- Приезжай чай попить)
- К вам?))
- Ну да )
- Я не готов пока)) Да и не обнимешь тебя там...
Ну и как-то все свели в шутку.
Затем я сказала, что рада, что он прямо сказал, что мне полегчало...
Что думаете, что это такое? Как это понять?
Вроде серьезный, а приехать попить чай не готов?
Голову себе всю сломала... Жесть...
Встречаемся с мужчиной, около месяца. У обоих прошлые браки и дети, которые живут с нами.
У обоих ранимая психика и куча тараканов. Которых мы радостно прихлопываем...
Видел фото многие моего ребенка, я - его. Он ребенку через меня подарки передает.
Продумывает, насколько ясно из его слов, как бы нам всем вместе быть. Думает, как с жильем. Прямо не говорит, но чувствуется.
Потребность видеться чаще нарастает. Сегодня полдня переписывались, что соскучились и проч.
Но он работает до 19, а я в 19 уже дома обычно.
Ну и диалог:
- Давай я приеду. Только куда...
- Приезжай чай попить)
- К вам?))
- Ну да )
- Я не готов пока)) Да и не обнимешь тебя там...
Ну и как-то все свели в шутку.
Затем я сказала, что рада, что он прямо сказал, что мне полегчало...
Что думаете, что это такое? Как это понять?
Вроде серьезный, а приехать попить чай не готов?
Голову себе всю сломала... Жесть...
Автор, Вам совет – морите тараканов!
У Вас сколько комнат в квартире? Ребенку сколько? Есть с кем оставить ребенка на выходные например?
Скажите своему мужчине пусть приезжает поздно вечером, когда ребенка уложите спать. Попьете чаю на кухне.
Не можете секситься в его квартире – занимайтесь любовью в машине! Не вижу проблем.
Я бы на вашем месте не спешила его с ребенком знакомить, мало ли что. То что он не готов я прекрасно понимаю.