Если сказал, что не готов пока...
Что думаете - совсем плохо или пока (совсем) нет?
Встречаемся с мужчиной, около месяца. У обоих прошлые браки и дети, которые живут с нами.
У обоих ранимая психика и куча тараканов. Которых мы радостно прихлопываем...
Видел фото многие моего ребенка, я - его. Он ребенку через меня подарки передает.
Продумывает, насколько ясно из его слов, как бы нам всем вместе быть. Думает, как с жильем. Прямо не говорит, но чувствуется.
Потребность видеться чаще нарастает. Сегодня полдня переписывались, что соскучились и проч.
Но он работает до 19, а я в 19 уже дома обычно.
Ну и диалог:
- Давай я приеду. Только куда...
- Приезжай чай попить)
- К вам?))
- Ну да )
- Я не готов пока)) Да и не обнимешь тебя там...
Ну и как-то все свели в шутку.
Затем я сказала, что рада, что он прямо сказал, что мне полегчало...
Что думаете, что это такое? Как это понять?
Вроде серьезный, а приехать попить чай не готов?
Голову себе всю сломала... Жесть...
У него есть квартира. Но мы туда больше решили не приходить, т.к. там вообще невозможно быть... Аура, что ли.
Я имела в виду, что он хотел меня увидеть, чтобы обнять.
Предлагает приехать к работе моей. А я не хочу уже, прям упало все...
Вопрос в другом у меня был.
А то, что вы, "нормальный" человек, сходу матюгами меня кроете и ярлыки навешиваете - ну да, таким "нормальным" я быть не хочу.
Вопрос мне непонятен один - дома у меня он видеться не готов почему? Типа ответственность сразу какая-то??
Живет у родителей, которые ему ребенка помогают растить.
Аура это я так, образно. Ну жесть - вещи раскиданные, ее какие-то фигни остались, не могу я так.
А в чем для вас странность?
Того-самого не совсем так - завтра зовет просто прогуляться.
А обнять всегда, пожалуйста.
Сомневается. Не готов, да мало ли по каким причинам.
А потом фраза, давай я приеду, только куда - а что кафе,парки,и т.д. уже отменили что ли? Пусть организует что-то , если хочет вас увидеть.
Тонкая душевная организация?...
С тем самым все ок было тем не менее, но после на него как-то накатили воспоминания, что ли...
В остальном хочет со мной видеться, не только для этого...
Говорит, вспомнились самые плохие моменты...
Много судов у них было разных, говорит, не понимает, как он вообще мог быть с ней. Говорит, презирает и ненавидит.
Но да, тень сомнения есть, что, может, он о ней продолжает думать.
Еще он говорит так: "боюсь, вдруг это влюбленность", "боюсь, что перегорим" и т.д. и т.п. Но говорит редко.
Что это может быть?
Придумал дома отдыха и нормальные гостиницы (не на час).
Посмотрим, что из этого выйдет.
В любом случае мне сейчас с ним хорошо, никаких далеко идущих планов я не строю.
Ну, пусть со мной будем таким, я не против))
Автор, Вам совет – морите тараканов!
У Вас сколько комнат в квартире? Ребенку сколько? Есть с кем оставить ребенка на выходные например?
Скажите своему мужчине пусть приезжает поздно вечером, когда ребенка уложите спать. Попьете чаю на кухне.
Не можете секситься в его квартире – занимайтесь любовью в машине! Не вижу проблем.
Я бы на вашем месте не спешила его с ребенком знакомить, мало ли что. То что он не готов я прекрасно понимаю.
Я поняла, если б он к себе пригласил, я бы тоже наврядли вот сейчас пошла...
Тараканов надо морить, это точно. Надо удерживать то хорошее, что есть... А то так и буду всю жизнь с аурами))
У меня несколько вопросов возникло, ответьте пожалуйста, и мы проясним картину:
1 - Сколько вы с ним знакомы?
2 - Сколько вы с ним встречаетесь, в реале, а не по смс и тел,инет и т.д.? С какой периодичностью - раз в неделю,два раза в неделю или каждый день?
3 - Когда встречаетесь, ваше общение представляет собой что? Поход в интересные места, или вы просто в авто сидите разговариваете, или вы практически сразу занимаетесь с ним сексом?
Так вот если вы по полочкам все расставите, то сразу поймете, первое - если знакомы меньше месяца, реальное общение 1 раз в неделю и это только в основном секс,ТО!!!!
Не нужно звать человека к себе сразу в гости, не нужно идти к этому человеку в гости, ведь вы его совсем не знаете, и встречаться с ним нужно только в общественных местах - это простой здравый смысл, и не нужно естественно его знакомить с вашим ребенком.
И последнее - если мужчина хочет с вами общения, пусть даже мимолетного, то он сам должен позаботится о том как,когда и где это организовать, хочет вас приобнять, пусть сам ищет место и время