90
Anonymous
Психология любви
8.02.14 19:52

помогите разобраться

пожалуйста! ситуация такая: очень долго нравился один мужчина, я ему тоже, по разным причинам не пытались превратить отношения в близкие, оба в браке. Он меня старше намного, у него с женой проблемы в браке, живут как родственники. Прошло несколько лет переглядок и редких встреч в общей компании, потом как-то резко мы вдруг решили встретиться с конкретной целью, надоело думать друг о друге и хотеть. Встретились. Плохо все прошло, оба не ожидали, пляс у него встал сначала, потом в процессе упал и усе( я как-то особенно ничего не говорила, но видимо для него это было очень неприятно, короче после этого был у нас перерыв в общении, как-то не сложилось, хотя казалось, что мы прям на одной волне...Осталась недосказанность какая-то. прошло примерно 2 месяца, начали опять общаться-сначала переписывались, как-то начали заново находить общий язык, потом встретились пошли в ресторан-там стало понятно, что опять хотим друг друга, он уверял, что вот теперь все будет в порядке и "доведем все до логического конца", это он про секс) вечер прошел замечательно, я поняла свои ошибки с ним в общении, он тоже видно старался, короче опять встретились с конкретной целью. Вроде завелся сначала, потом в процесс опять у него упало и видно, что секс.интерес пропал, он сказал "нам с тобой любовниками быть не получится, мы слишком разные", но при этом все меня удерживал и все-мы с тобой пойдем куда-нибудь, поговорим, я ему-дай обниму на прощание (у двери)-он "мы не прощаемся" и т.п. Он сказал я не знаю почему так с тобой и т.п.Но вот честно-у меня есть подозрение, что у него не со мной проблы , а вообще проблы с потенцией. Помогите разобраться пож-та! Он так сказал, потом что ему неловко было оказаться в ситуации, что у него опять не стоит и поэтому он срулил на "мы с тобой разные"? или реально ему совсем со мной фигово? я понимаю, что сейчас все напишут -типа он все сказал, чего вам неймется... но может так быть, что я ему все таки нравлюсь, привлекательна, но ему не хочется снова и снова оказываться в ситуации фиаско, при том, что я готова и на оральный секс, лишь бы продолжать встречаться с ним... Или я должна была это более конкретно озвучить? или все равно ему некомфортно в такой ситуации и мужчина готов отказаться от вожделенной женщины если у него не встает? Причем, все же настаиваю, что скорее всего стояк проблемный в принципе, не только со мной, лет за полтинник...пожалуйста, поговорите со мной, извините, что долго, мне очень плохо, хотя вслед переписывались-написал смску хорошую, но наверное хочет, чтобы остались друзьями, не ссориться....поэтому так ласков был на прощанье...плохо мне очень, знаю, что дура.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста! ситуация такая: очень долго нравился один мужчина, я ему тоже, по разным причинам не пытались превратить отношения в близкие, оба в браке. Он меня старше намного, у него с женой проблемы в браке, живут как родственники. Прошло несколько лет переглядок и редких встреч в общей компании, потом как-то резко мы вдруг решили встретиться с конкретной целью, надоело думать друг о друге и хотеть. Встретились. Плохо все прошло, оба не ожидали, пляс у него встал сначала, потом в процессе упал и усе( я как-то особенно ничего не говорила, но видимо для него это было очень неприятно, короче после этого был у нас перерыв в общении, как-то не сложилось, хотя казалось, что мы прям на одной волне...Осталась недосказанность какая-то. прошло примерно 2 месяца, начали опять общаться-сначала переписывались, как-то начали заново находить общий язык, потом встретились пошли в ресторан-там стало понятно, что опять хотим друг друга, он уверял, что вот теперь все будет в порядке и "доведем все до логического конца", это он про секс) вечер прошел замечательно, я поняла свои ошибки с ним в общении, он тоже видно старался, короче опять встретились с конкретной целью. Вроде завелся сначала, потом в процесс опять у него упало и видно, что секс.интерес пропал, он сказал "нам с тобой любовниками быть не получится, мы слишком разные", но при этом все меня удерживал и все-мы с тобой пойдем куда-нибудь, поговорим, я ему-дай обниму на прощание (у двери)-он "мы не прощаемся" и т.п. Он сказал я не знаю почему так с тобой и т.п.Но вот честно-у меня есть подозрение, что у него не со мной проблы , а вообще проблы с потенцией. Помогите разобраться пож-та! Он так сказал, потом что ему неловко было оказаться в ситуации, что у него опять не стоит и поэтому он срулил на "мы с тобой разные"? или реально ему совсем со мной фигово? я понимаю, что сейчас все напишут -типа он все сказал, чего вам неймется... но может так быть, что я ему все таки нравлюсь, привлекательна, но ему не хочется снова и снова оказываться в ситуации фиаско, при том, что я готова и на оральный секс, лишь бы продолжать встречаться с ним... Или я должна была это более конкретно озвучить? или все равно ему некомфортно в такой ситуации и мужчина готов отказаться от вожделенной женщины если у него не встает? Причем, все же настаиваю, что скорее всего стояк проблемный в принципе, не только со мной, лет за полтинник...пожалуйста, поговорите со мной, извините, что долго, мне очень плохо, хотя вслед переписывались-написал смску хорошую, но наверное хочет, чтобы остались друзьями, не ссориться....поэтому так ласков был на прощанье...плохо мне очень, знаю, что дура.
Anonymous
Может, он имеет в виду, что вы чего-то не делаете, что ему нужно для успешных действий? Например, минет. Вспомните, не намекал ли он на что-то, не направлял ли вас (а вы "не заметили").
Опять же внешний вид. У вас там как, побрито? Может, его кусты отпугивают или что-то в этом роде.
Anonymous
Один вопрос: сколько лет мэну? :)
А у меня очень похожая ситуация возникла с человеком, которому всего 32 года! Так что не только от возраста зависит((( Я тоже очень переживала, искала в себе изъяны, вся измучилась, очень к нему влекло... Причём в первый раз не получилось у него (тоже сначала встал, а потом упал), а во второй раз было всё хорошо. В следующие пару раз опять фиаско, а потом он стал отдаляться, утверждая, что ему секс стал вообще неинтересен. Наверно, в тот единственный удачный раз он принял какие-то стимуляторы...
Катерина
Когда объяснял свое такое охлаждение, всё повторял, что с потенцией у него всё прекрасно! А вот ЖЕЛАНИЕ секса исчезло. По его словам, раньше он мог захотеть хотя бы раз в месяц, а сейчас вообще ничего не хочется. Ну типа психологические какие-то заморочки, проблемы в семье, на работе и т.д. А сначала с его стороны была такая сумасшедшая влюбленность, кто бы мог подумать, что так быстро это всё закончится и так грустно((
Катерина
все, он сегодня еще раз подтвердил, что мы друзья и все! обидно( меня вежливо и культурно бросили и мне очень обидно( понимаю, что сама виновата, не надо было начинать, легкие отношения видимо все же не для меня, не получается со мной с легкостью, видимо это он тоже понял, короче-результат такой, что я просто в ауте( если бы хотя больше никогда не встречаться, так нет-мы по воле некоторых обстоятельств иногда невольно будем пересекаться( плохо мне. Жалеть не надо, я не к этому. Обидно еще, что мне в первую встречу вообще ничего не понравилось, но я почему-то не смогла на том остановиться и поставить точку, хотя он как раз и не настаивал. нет, я спровоцировала продолжение, общение и т.п., т.к. не люблю неопределенность, которая мне казалось есть в наших отношениях, зато вот теперь получила полную определенность! меня вежливо послали. Почему я так зависаю на на определенных людях?? Мне так редко кто-то по настоящему нравится и я боюсь это состояние упустить что ли...Получается, что я хочу слишком сильно, а надо не очень... Девочки, скажите что-нибудь, правда хреново(
автор
Ой, Вы уже заводили по моему тут темку про статусного дядьку за 50, у которого не стояк (Кстати, так и топик назывался, Не стояк!), и зачем второй раз пошли пробовать??:-о Вам четко и ясно умные тетки сказали - мужику хорошо за полтос, не стояк у него. Нет, надо было 2ой раз на те же грабли.....и теперь вдвойне хреновее(((
Anonymous
Тупой какой-то мужик. В наше время виагры и не обеспечить женщине удовольствие. У меня был товарищ. У него типа не встает в первый раз, и он так, ну ты же знаешь что делать... Хаха. Делать мне нечего первый раз с меньета начинать. Во второй раз все стояло как надо. Автор, не ваши проблемы, поверьте.
Anonymous
Вот тут даже заморачиваться не придется по поводу подарка на 23 февраля - виагра наше фсё!
Автор, мне вас искренне жалко. Понимаю, что вы ждали красивой сказки, отдыха от рутины, понимающего и чуткого мужчины. А нарвались на горе-импотента, который еще и переложил на вас свои проблемы((( Мужики падают ниже плинтуса, блин
Не огорчайтесь. Мужчин на земле много, может еще и сложится что-то. А про этого даже не вспоминайте.
Я бы конечно не удержалась и намекнула бы ему, что мужчины после 50-ти лет почти все импотенты))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения