помогите разобраться
пожалуйста! ситуация такая: очень долго нравился один мужчина, я ему тоже, по разным причинам не пытались превратить отношения в близкие, оба в браке. Он меня старше намного, у него с женой проблемы в браке, живут как родственники. Прошло несколько лет переглядок и редких встреч в общей компании, потом как-то резко мы вдруг решили встретиться с конкретной целью, надоело думать друг о друге и хотеть. Встретились. Плохо все прошло, оба не ожидали, пляс у него встал сначала, потом в процессе упал и усе( я как-то особенно ничего не говорила, но видимо для него это было очень неприятно, короче после этого был у нас перерыв в общении, как-то не сложилось, хотя казалось, что мы прям на одной волне...Осталась недосказанность какая-то. прошло примерно 2 месяца, начали опять общаться-сначала переписывались, как-то начали заново находить общий язык, потом встретились пошли в ресторан-там стало понятно, что опять хотим друг друга, он уверял, что вот теперь все будет в порядке и "доведем все до логического конца", это он про секс) вечер прошел замечательно, я поняла свои ошибки с ним в общении, он тоже видно старался, короче опять встретились с конкретной целью. Вроде завелся сначала, потом в процесс опять у него упало и видно, что секс.интерес пропал, он сказал "нам с тобой любовниками быть не получится, мы слишком разные", но при этом все меня удерживал и все-мы с тобой пойдем куда-нибудь, поговорим, я ему-дай обниму на прощание (у двери)-он "мы не прощаемся" и т.п. Он сказал я не знаю почему так с тобой и т.п.Но вот честно-у меня есть подозрение, что у него не со мной проблы , а вообще проблы с потенцией. Помогите разобраться пож-та! Он так сказал, потом что ему неловко было оказаться в ситуации, что у него опять не стоит и поэтому он срулил на "мы с тобой разные"? или реально ему совсем со мной фигово? я понимаю, что сейчас все напишут -типа он все сказал, чего вам неймется... но может так быть, что я ему все таки нравлюсь, привлекательна, но ему не хочется снова и снова оказываться в ситуации фиаско, при том, что я готова и на оральный секс, лишь бы продолжать встречаться с ним... Или я должна была это более конкретно озвучить? или все равно ему некомфортно в такой ситуации и мужчина готов отказаться от вожделенной женщины если у него не встает? Причем, все же настаиваю, что скорее всего стояк проблемный в принципе, не только со мной, лет за полтинник...пожалуйста, поговорите со мной, извините, что долго, мне очень плохо, хотя вслед переписывались-написал смску хорошую, но наверное хочет, чтобы остались друзьями, не ссориться....поэтому так ласков был на прощанье...плохо мне очень, знаю, что дура.
Опять же внешний вид. У вас там как, побрито? Может, его кусты отпугивают или что-то в этом роде.
Не огорчайтесь. Мужчин на земле много, может еще и сложится что-то. А про этого даже не вспоминайте.
Я бы конечно не удержалась и намекнула бы ему, что мужчины после 50-ти лет почти все импотенты))