помогите разобраться
пожалуйста! ситуация такая: очень долго нравился один мужчина, я ему тоже, по разным причинам не пытались превратить отношения в близкие, оба в браке. Он меня старше намного, у него с женой проблемы в браке, живут как родственники. Прошло несколько лет переглядок и редких встреч в общей компании, потом как-то резко мы вдруг решили встретиться с конкретной целью, надоело думать друг о друге и хотеть. Встретились. Плохо все прошло, оба не ожидали, пляс у него встал сначала, потом в процессе упал и усе( я как-то особенно ничего не говорила, но видимо для него это было очень неприятно, короче после этого был у нас перерыв в общении, как-то не сложилось, хотя казалось, что мы прям на одной волне...Осталась недосказанность какая-то. прошло примерно 2 месяца, начали опять общаться-сначала переписывались, как-то начали заново находить общий язык, потом встретились пошли в ресторан-там стало понятно, что опять хотим друг друга, он уверял, что вот теперь все будет в порядке и "доведем все до логического конца", это он про секс) вечер прошел замечательно, я поняла свои ошибки с ним в общении, он тоже видно старался, короче опять встретились с конкретной целью. Вроде завелся сначала, потом в процесс опять у него упало и видно, что секс.интерес пропал, он сказал "нам с тобой любовниками быть не получится, мы слишком разные", но при этом все меня удерживал и все-мы с тобой пойдем куда-нибудь, поговорим, я ему-дай обниму на прощание (у двери)-он "мы не прощаемся" и т.п. Он сказал я не знаю почему так с тобой и т.п.Но вот честно-у меня есть подозрение, что у него не со мной проблы , а вообще проблы с потенцией. Помогите разобраться пож-та! Он так сказал, потом что ему неловко было оказаться в ситуации, что у него опять не стоит и поэтому он срулил на "мы с тобой разные"? или реально ему совсем со мной фигово? я понимаю, что сейчас все напишут -типа он все сказал, чего вам неймется... но может так быть, что я ему все таки нравлюсь, привлекательна, но ему не хочется снова и снова оказываться в ситуации фиаско, при том, что я готова и на оральный секс, лишь бы продолжать встречаться с ним... Или я должна была это более конкретно озвучить? или все равно ему некомфортно в такой ситуации и мужчина готов отказаться от вожделенной женщины если у него не встает? Причем, все же настаиваю, что скорее всего стояк проблемный в принципе, не только со мной, лет за полтинник...пожалуйста, поговорите со мной, извините, что долго, мне очень плохо, хотя вслед переписывались-написал смску хорошую, но наверное хочет, чтобы остались друзьями, не ссориться....поэтому так ласков был на прощанье...плохо мне очень, знаю, что дура.
Фу,пля, читать не хочется.
Замужем, он женат,куда мир кОтится)))
Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, час, пытаясь хоть как-то его возбудить. В итоге женщина сдается.
Он. Закуривая: “И часто у тебя так?”
Да не может он уже традиционным сексом заниматься,а вы в себе проблемы ищете...Не просто же так его жена сообщала,что он возбуждается когда на других смотрит...
У меня любовнику 57,так он фору молодым дать может...
эх, мне бы вашего лю...)
Опять же внешний вид. У вас там как, побрито? Может, его кусты отпугивают или что-то в этом роде.
Ну я охуеваю с Вашей ситуации. Его ЖЕНА Вам такие подробности рассказывала, что ж Вы ситуацию то не просекли, вот и надо было пососать ему при жене, может сейчас бы так не убивались тут- уже какой месяц топики страдальческие . И он может быть кончил бы, а может и нет, Вы б у жены уточнили, раз такие доверительные :-) отношения, мож муженек уже десяток лет как импотент)
Ну веселуха! Какая интересная у людей жизнь!(с) :love2 :party2
У него, так сказать, психологический напряг вышел...на фоне угасающей половой функции ))
да, то что он изначально не сильной пол.консититуции это видно, он вообще такой меланхоличный, медлительный, бледный...Но хорохорится!
НО приходится исходить из реалий жизни :)
Поэтому и да, предлагает то, что может предложить безбоязненно - дружбу...)
И да, он хочет Вам предложить те приятности, что может гарантированно дать!
Если проявите чудеса психологии, подкатите к нему так, как он любит, со стимуляцией и прочей шнягой...то шансы есть конечно :)
НО, скажу я Вам, это такая тоска: оживлять полуумерший член!)))
И среди молодежи-то "слабаков" полно, чего уж требовать от мужчины на шестом десятке (исключения конечно есть, не спорю; потому они и исключения))
Иногда эти установки, шаблоны очень сложно пробить.
Вы можете, конечно, ПОПЫТАТЬСЯ склонить его к интиму еще раз. Ненавязчиво предложить минет и прочую стимуляцию...:) Но это может и не прокатить, если у него в голове такого сценария нет!
А сознаться - мужская гордость не позволяет!
С другой стороны, много ли таких, кто скажет: "Детка, мой хер не стоит уже лет так с пять, так что у тебя точно ничего не получится!" ?? ))
Ну скажите как бы не напрямую.
Например, скажите, что соскучились по его ласковым рукам ;) (Руки ведь не хер, вполне работоспособны!))
С Вами вот не получилось, а гордость не позволяет это открыто признать и предложить "альтернативу".
Я не исключу, что, если вы с ним продолжите общение, Вы станете для него близким-родным человеком (ну, допустим), то со врееееменем...что-то и получится тем или иным способом. Ну, типа он раскрепостится и будет пробовать разные альтернативы :)
НО, Автор! это по любому возьмет время. А учитывая, что он уже и так не молод, оно Вам надо??))
Уж совсем вы крест на себе поставили!
Сосать умеете, секс любите, свинг одобряете.
Вам бы трениром по минету заделаться, глядишь и совместите приятное с полезным!
По существу вопроса - вам делать не х...нечего, вот вам и неймется!
Забудьте вы его, никто никого не бросал,проблемы у него с потенцией, признаться - возраст и положение не позволяет, а вам урок на будущее!
Чтоб впредь не наступать на одни и те же грабли
На самом деле-спасибо, за прошедшее время поняла, что вы " в точку"-урок мне на будущее 100%-ый... И делать действительно нечего было-захотелось ЭМОЦИЙ) получила ровно, что хотела, только отхожу от полученных ЭМОЦИЙ...
В общем, да, спасибо за поддержку моей самооценки! забывать пытаюсь, причем не столько его, сколько сам факт, что меня "кинули")
А что это новость для Вас?) сколько историй, парень за девушкой ухаживает,цветы дарит, в рестораны то се, потом секс, и - парень больше не появляется. Это же классика жанра. Мужик не будет встречаться с женщиной которая не понравилась ему в постели, также не будет встречаться если потерпел фиаско (не стояк то бишь),тоже классика жанра. У женщин мозги по другому устроены, хотя лично если про меня ,то были мужики в постели так себе, быстро кончали или плохо стояло, мне больше встреч не надо было, вот прямо отрезало.
Еще раз спасибо за поддержку!
помениаите себиа, ( цвет волос, макиаж и т.д.)
постараитесь наити новии круг обшениа ( побольше мужчин) .не позволиаите себе думать о нем,
Ви лучше его! Удачи
Спасибо, я так и говорю теперь себе все время-Я НЕ СТАЛА ХУЖЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН МЕНЯ ОТВЕРГ! это мой оберег, и вам спасибо за эти слова! И вам удачи!
Не могли бы вы прочесть мою тему и высказаться как мужчина? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=42&cid=4923819
Вы отвечали в теме про непристойности, что женщине нужно быть активнее, но у меня какой-то облом все равно. Или это перебор уже был?
Буду признательна, если ответите в моей теме
Автор, прошу прощения за вторжение
Зайдите, пжт. Хотелось бы мужского мнения.
Не огорчайтесь. Мужчин на земле много, может еще и сложится что-то. А про этого даже не вспоминайте.
Я бы конечно не удержалась и намекнула бы ему, что мужчины после 50-ти лет почти все импотенты))
А по поводу остального-см.ответ выше.
А по поводу "намекнула"-увы, не могу позволить себе ничего лишнего, т.к. мы будем встречаться в общей компании друзей еще не раз и не хотелось бы, чтобы он на меня обижен был, тем более человек оооочень сложный, с "тараканами"-короче, не знаешь чего от него ждать... Уж лучше я буду "обиженной" стороной, чем он) Мне так спокойнее) И надо отдать ему должное, хоть он косвенно и "навешал" на меня вину, но в целом разговаривает он очень деликатно, так что считаю, что правильно сохранять с ним вежливый нейтральный тон, соответствуя его манере)
А! кстати, я ж ему все таки намекнула про проблему... Сказала, что есть такой синдром тревожного ожидания секс.неудачи) На что он потом в смс-ке написал "да, ты говорила про импотенцию и что это лечится, но я не обиделся". Я , естественно, расшифровала, что я знаете ли о синдроме ожидания и , что вы-что вы, ничего больше не имела ввиду) Так что и так была "на грани", на фиг-на фиг)